2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺願望で家族を殺すロック好きとアニメヲタ

1 :名無しの心子知らず:03/11/05 11:45 ID:TN/XQMGe

自分の子供が将来なるとしたらどっちがいいですか?

2 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:10 ID:9CmkMwO8
3ゲット

3 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:17 ID:ujHsbt4L
ν即にサイト晒されていて昨日見たよ。
気持ち悪くなった…
ゴスロリでリスカのかまってちゃん。女の方は噂。

4 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:17 ID:dPwrhSkB
>>2
はすれ。3げと

5 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:18 ID:ujHsbt4L
ねらーという噂、ですた。

6 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:24 ID:sDu9VAH2
思春期を上手く乗り越えられなかったんだろ。
年齢に見合わず未成熟過ぎたんだな。

7 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:27 ID:Y3Zei0Er
どっちにもなりたくねー。

普通のロック好きでアニヲタ所望

8 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:28 ID:Y3Zei0Er
自殺願望と言えば、私も若き頃はオズイーの曲聞きながら
死にたい自分に酔った事もあったなぁ・・・
尾崎と供に逝こうかなとか、ランディの死を嘆いてみたりとかさ。

9 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:31 ID:DQlkiMvd
ゴスロリ好きや自傷癖のある香具師が
全員こういう馬鹿だと思わないでほしい……

何が趣味でもどんなジャンルにも、数人の馬鹿はいるってだけのことだ

10 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:46 ID:LFWNQgYI
こんな事件があろうがなかろうが
自傷癖のあるゴスロリなんて馬鹿だと思ってるから別に

11 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:50 ID:SU0Djytk
馬鹿じゃない自傷癖のあるゴスロリっているの?

12 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:54 ID:CpBsmfhp
お馬鹿どもめ、と思いながら、親ってつくづく、しんどいものよのぉ・・・
と、なんだかせつなく感じた事件だったわん。

13 :名無しの心子知らず:03/11/05 12:57 ID:DQlkiMvd
ゴスロリ
 ファッションのジャンルの一つに過ぎない。
 格好が似てるだけで好きなバンドとか違うから中身はバラバラ。激しく健康的な子もやる。
自傷
 ファッションリスカが大半だけど、
 中にはCPTSDなどの深刻な後遺症として出る場合もある。
 この場合自傷衝動が他人に向くことはまずない。(自罰行為というか、汚辱感による行動)

両方とも、外見でくくることは出来るけど
「やる理由」とか「考えてること」は人によって大きく違うから、ひとくくりにして語っちゃうのは乱暴かと。
まぁ今回の事件はお馬鹿だなーと思うけどさ。

14 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:00 ID:rGMXfFMl
両親は教師だったとか・・・
なんとなくわかる気がする。

15 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:02 ID:CpBsmfhp
両親、どちらも教師だったのですか?

16 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:10 ID:ApixK/2I
つかさ、ゴスロリとかアニオタがどうって問題じゃなくて

殺人はイカンだろ、人殺しは。

17 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:16 ID:LFWNQgYI
>>13
健康的で明るいゴスロリさんなら全く問題ないと思うよ。
でも暗くて独特の思想というか行き過ぎてる人はね。。。


18 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:16 ID:mbutPtYJ
リスカをファッションだなんて思う神経がどうかしている。
悪趣味に酔っているだけじゃん?
そんなヤシを馬鹿と呼ばずに何と呼ぶの?

19 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:17 ID:mbutPtYJ
高校生の方のサイトのミラー
ttp://earth.prohosting.com/archiver/momoju/top.html
ttp://earth.prohosting.com/archiver/momoju/onepiece.html

20 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:24 ID:DQlkiMvd
>>17
うん、だからなんつーか
人それぞれだから、今回の事件で全体をそういう目でみちゃうのは
ちょっとアレなんではないか、と。
見た目、暗そうだったり血まみれ包帯巻いてても健康だったり、
明るいロリータ寄りの子でも、ヤヴァイ思想入っちゃってる子もいるしね。

>>18
ファッションリスカは確かに馬鹿だと思うよ
ただ、見た目同じに見えても、中にはファッションじゃなくて深刻な自傷癖を持つ人もいる訳で
全部をかまってちゃん扱いするのは、ちょっと乱暴じゃないかと思うだけだよ。

21 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:29 ID:L6z2gkBe
自傷行為ねぇ。
どうせ血を流すんなら献血に行けば
世の為人の為になるのにねぇ。

22 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:32 ID:Vs4Op4tV
何でも逝きすぎはよくない。
晒されているジャンプ系のやおいなんかも、健全(?)なものから不健全なものまで
様々だからね。

このコのSS読んだけど、ホント悪趣味に酔っているね。
親もこういう子供は持て余しただろうな。同情するよ。
下手に知能だけは発達しているから正論で諭そうと思っても、言いくるめ
られるだろうし。
ある程度ここら辺の危ない人間に対しての知識のない親だったら対処できないと
思う。
自分の特殊性に酔って、自分の不健全さに酔って、それを理解しない周りの人間を
馬鹿にして、超越した自分に酔って。
救いようのないアホだと思う。

23 :名無しの心子知らず:03/11/05 13:35 ID:DQlkiMvd
>>21
そう思って禁リスカして献血に行くって人はメンヘル板とかでは結構みかけますが。
ただ服薬してると献血出来ない罠。

24 :名無しの心子知らず:03/11/05 14:45 ID:0HcO1q5u
ttp://earth.prohosting.com/archiver/momoju/wristcutter04.html

25 :名無しの心子知らず:03/11/05 15:10 ID:/zaGyH8D
てゆーか、このこ親を憎んでたんでしょ?
趣味以前の問題だよね。リスカしたことある子供に対処してなかったのか疑問。

26 :名無しの心子知らず:03/11/05 15:10 ID:Y3Zei0Er
>23
私は昔自傷癖が多少あって、現在は完全に無くなったんだけど
注射や献血が大好きだ・・・

って事は、自分では気づかなかったがMなのか・・・?

27 :名無しの心子知らず:03/11/05 16:19 ID:0UEuXbKt
桃寿のリスカのグロ画像見たけど
死ぬ気がなくても手首切って傷残してるのに
親が気がつかないなんてありえない。
家に寄り付かなかったんなら別だけどそうでもなさそうだし。

早く病院連れてってやれば谷君も殺人者にならずにすんだのにね。

28 :名無しの心子知らず:03/11/22 13:43 ID:Aw9+Obtk
>>1

だから避妊しろ
避妊は合法的(殺人)だよ 精子卵子が結合する前にやるから
やるなら生命体を生命体と認知しないうち

そうすりゃ悲劇を味合わなくてすむ

29 :名無しの心子知らず:03/11/22 13:49 ID:/aZFxGBI
>カウンセリングには連れて行ってたみたいよ。

30 :29:03/11/22 14:07 ID:/aZFxGBI
27へのレスですた。


31 :名無しの心子知らず:03/11/28 23:33 ID:Lkg04G7Q
この自己中馬鹿どもはともかくとして、
アニヲタもゴスロリも大半は
「多少変人」なだけで人畜無害ですからねえ。
私の女性上司はばりばりゴスロリですよ。
それも「くまのプーさんに似てるって
言われるの」という体型ですが。
でも、立派に社会人。一応。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)