2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!ものすごく安産だった人の話を聞きたいスレ!

1 :1:03/11/20 08:25 ID:HkpLzYUr
来年春に出産をひかえております。
3人目ということもあり、今までも安産と言われる方
だったので、まわりは今回は楽勝だね〜なんていいますが
私にとってはやはりまたあの痛みと闘うのかと思うと怖いです。
たまに5分で産まれたとか、トイレで頭出てたなんて話聞きますが
そういう超!安産の方の話を聞いてみたいな〜と思いたてました。

2 :名無しの心子知らず:03/11/20 08:30 ID:JGc8pCvU
2げっと

3 :名無しの心子知らず:03/11/20 08:42 ID:8AkoR0wE
☆妊娠・出産スレッド〜part18☆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1065526398/l50

ここじゃだめなんかい?

4 :名無しの心子知らず:03/11/20 08:58 ID:Zcg6xuj5
5分で産まれたとか、トイレで頭出てた人?
そんな人いないと思う。

5 :名無しの心子知らず:03/11/20 09:02 ID:LkbNQHPw
あたしゃ病院ついて30分だったけど
(着いたときには自力で歩くのも難しかったし
着いたのは陣痛かな?と思ってから1時間後)
その後胎盤が剥がれなくて用手剥離になって、ひどい目にあった。

6 :名無しの心子知らず:03/11/20 09:19 ID:3llemaRf
私が出産して入院中に、同じように陣痛起こした人が
ダンナと病院来たんだけど、1Fのエレベーター前で
産み落としちゃった。(産婦人科病棟2F@総合病院)
館内放送で大騒ぎになっていたよ。でも母子共々健康。
その方、陣痛10分おきになってすぐに家を出たのに・・
と愚痴ってました。ちなみにエレベーターまで病院の廊下を
小走りに走ったら、一気に破水→赤ちゃん下がるまで進んだそうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)