2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフー】1円スタート 難病の子供の治療法【オークション】

1 :1:03/11/23 22:48 ID:UAuTJsWP
1円スタート ■ 難病 【 血小板減少症 】 がよくなりました ★
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11972971

これ、自分の子供の難病を完治させてくれた人への連絡先を売ってるんだけど、
てっきり利益無視の1円即決なのかと思ったら、利益目当ての1円スタートなんだよね。
同じ難病を抱えているもの同士で助け合おうってのなら感動ものなんだけど、
『うちの子は治りましたよ、その方法を知りたいならお金ちょうだい』ってのが
なんだかちょっとねぇ・・。

関係ない心臓病の掲示板まで来てオークションの宣伝して回ってるし・・。


2 :名無しの心子知らず:03/11/23 22:53 ID:+vJaOCJc
2ゲト!

3 :名無しの心子知らず:03/11/23 23:37 ID:noUldaCG
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
※似たような情報出品者がいるので気をつけて!!私が買ったのはtakayoさんです。

http://auctions.yahoo.co.jp/


4 :名無しの心子知らず:03/11/24 10:46 ID:9E2g+zEW
最低だね、宣伝してる時点で死ねって感じ

5 :名無しの心子知らず:03/11/25 21:19 ID:CI7rr0XQ
御協力を

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l50

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066719741/l50      ハングル板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l50    中国板


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)