2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠中の旦那の性処理

1 :名無しの心子知らず:03/12/01 09:40 ID:6BMeA/NS
みなさんどうしてるの?
浮気されちゃうよ。・

2 :名無しの心子知らず:03/12/01 09:55 ID:ZwbbZciB
2?

3 :名無しの心子知らず:03/12/01 10:10 ID:lzFpHb39
妊娠中も体調が順調ならエッチできるの知らないの?

4 :名無しの心子知らず:03/12/01 10:14 ID:4WYn9XU6
で、>>1は浮気されちゃったの?
相談に乗るから書いてみ。
それとも毒女の釣りかなぁ?

5 :_:03/12/01 10:16 ID:9uZ8ZLiN
日本語の問題だけどよ。主語、読点が無いと
妊娠にしているのが旦那なのか女房なのか
分からないぞ。

6 :名無しの心子知らず:03/12/01 12:30 ID:tNNKdoIx
●●みんな妊娠中エッチしてる?●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1040259337/l50

こっちで聞いておくれ。

7 :名無しの心子知らず:03/12/01 13:41 ID:/6vvAv/w
えー 最近子供ができておとーちゃんになる者なんですが。
やっぱり奥さんの事を気遣うとHできないし、何かしてくれって言うのも悪いし。
ここ3ヶ月くらいしてませんが、自分で処理してます。
旦那は奥さんの事を想うと浮気などしないと思うよ。
心配なら、何かしてあげればいいのでは?体を預けずともできるでしょ。
っていうか安定期入れば無理な態勢でない限りできるしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)