2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親父】父親とはどうあるべきか【頑張れ】

1 :名無しの心子知らず:03/12/09 01:12 ID:ZYM1JZa5
父親としての未熟ぶりが原因で起こる信じられないような虐待等の事件が氾濫している今日このごろ。
皆さんも今一度父親としての自分を見直してみませんか?

そんな私も2児の父親ですが情けないほどの未熟者です。5歳の子供に対して小さな事でも小うるさく怒ってしまったりすることが絶えません。
嫁さんからたしなめられることもあり、自分でも反省することが多いです。子供にとっていい父親になりたいという一心でこのスレを立てさせていただきました。
子供から見た、嫁さんから見た理想の父親像とはどの様なものなのでしょう?また、良い父親とはどうあるべきなのでしょう?
一緒に考えていきませんか。

2 :名無しの心子知らず:03/12/09 01:31 ID:+PgltQQN
来てやったぞ















誰もいないのか

3 :名無しの心子知らず:03/12/09 01:45 ID:IsSUwSkb
>子供から見た、嫁さんから見た理想の父親像

そうすりゃ理想の子供と理想の嫁さんができるならいいけど。

じゃなきゃ理想に「なり損」だぜ。

4 :名無しの心子知らず:03/12/09 23:15 ID:rtNplH71
【パパ専用】俺の背中を見て育て!【父上専用】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1044266976/l50

個人的な単発質問でスレを立てずに
こちらで聞いてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)