2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートにご協力ください!

1 :あや:03/12/12 19:15 ID:YPlV9aEo
私は少子・高齢化対策について学んでいる大学生です。
是非みなさんの声をお聞かせください。
1.あなたは何人兄弟(姉妹)ですか?(ご自身も含めて)
2.“三人以上”子供がほしいと思いますか?思いませんか?
3.(2で思わないと答えた方へ)そう考えるのはなぜですか?
 また、何が改善されれば、三人以上子供を育てる気になりますか?
以上です。ご協力お願いします。

2 :名無しの心子知らず:03/12/12 19:30 ID:FiNwRKJb
2ゲト

3 :名無しの心子知らず:03/12/12 19:42 ID:+e3z/jr1
1 二人
2 思いません
3 ほしくないし、必要だとも思わないから。
  3人目生んだら報奨金が50万円ぐらい
  もらえて、なおかつ誰かが変わりに世話をしてくれる。
  オムツがえや食事の支度など。親はただ一緒に暮らしていれば
よい。しかも、ちょっと出かけたいときに気軽に安全に信頼しきれる
預かる場所があること。しかも無料もしくは、格安で。

4 :名無しの心子知らず:03/12/12 19:43 ID:+e3z/jr1
1  二人
2 思いません
3 ほしくないし、必要だとも思わないから。
  3人目生んだら報奨金が50万円ぐらい
  もらえて、なおかつ誰かが変わりに世話をしてくれる。
  オムツがえや食事の支度など。親はただ一緒に暮らしていれば
  よい。しかも、ちょっと出かけたいときに気軽に安全に信頼しきれる
  預かる場所があること。しかも無料もしくは、格安で。

5 :名無しの心子知らず:03/12/12 19:47 ID:+e3z/jr1
二重下記子須磨祖
それと、将来の自立した後の生活をも保障してくれるのならね。
いつまでも親のすねかじられてても、その分の生活を保障してくれるのなら
それでもいいけどね。

6 :名無しの心子知らず:03/12/12 20:03 ID:ctd6kXLa
1.二人
2.思いません
3.欲しくない。二人がベスト。
 体力と経済力が不安なので、>>3=4に同じく。

7 :名無しの心子知らず:03/12/12 20:05 ID:FiNwRKJb
>>1は不本意ながら3人目を身ごもってしまった高齢ヲバ。
上二人と歳が離れちゃったし、中絶しようかどうしようかと迷い中。



なんちて(w


8 :名無しの心子知らず:03/12/13 14:48 ID:e5QrDKjS
個人的なアンケートのスレを立てないでください。
>>1は留年でもしてください。

■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)