2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★発達障害統一スレ 3★☆★

1 :名無しの心子知らず:04/01/12 00:46 ID:QFfud3f5
色々な発達障害と診断されたお子さんを持つ方、
また心配している方疑っている方、情報交換をしましょう。
知的障害、言語障害、自閉症、アスペルガー、広汎性発達障害(PDD)
学習障害(LD)、注意欠陥多動性障害(ADHD)、聴覚障害・・・などなど、
ここでは、診断名より実用的な子育て方法を語り合ったり
どこで聞いたり語ったりしてよいか分からないときは ここで聞いてみては?
アドバイスが貰えるかも・・・貰えなくても怒らないでね。
関連スレは>>2-5あたり
【ご注意】
このスレは、あくまでも一時的なアドバイスです。
必ず、専門の医師に相談をして下さい。
★☆★発達障害統一スレ 2★☆★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1052537733/


2 :名無しの心子知らず:04/01/12 00:50 ID:QFfud3f5
★☆★発達障害統一スレ★☆★
http://life.2ch.net/baby/kako/1006/10060/1006001315.html
「ADHDの子供をもつお母さん 」
http://life.2ch.net/baby/kako/980/980780056.html
「言葉が遅い子」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070513768/
「障害児を生んだ親同士のスレ」
http://life.2ch.net/baby/kako/994/994135676.html
「ダウン症」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1066548539/


3 :名無しの心子知らず:04/01/12 00:52 ID:QFfud3f5
次スレなかったので立ててみました
sage進行でお願いします
関連スレ補足などありましたら追加してください


4 :名無しの心子知らず:04/01/12 02:29 ID:oa1eINUH
>1
GJ!前スレでスレ立つ前に1000終わっちゃったので焦ってましたw


5 :名無しの心子知らず:04/01/12 11:39 ID:yFPtQOlt
>1
スレ立てごくろうさまでした。

6 :名無しの心子知らず:04/01/12 15:20 ID:a17HpwbH
ID:LqX18Ywiが障害スレを荒らしています。

ご注意下さい。


7 :名無しの心子知らず:04/01/12 20:59 ID:Yd5vDt3d
>>4-5
いえいえ(^^;)
自分のレス番(995以降)みて、配慮が足らなかったこと反省してます。
慌てて立てているので、ミスがあるかもしれませんがお許しを・・・


8 :名無しの心子知らず:04/01/13 10:31 ID:oAGpOIKf
>1
スレ立てお疲れ様です!
新スレ見つけてホッとしました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)