2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児マンセーの行く末を本当に心配するスレ

1 :男児応援人 ◆DANJiwwUU. :04/01/13 22:37 ID:JqNtHZxG
原始人並の知能と赤ん坊レベルの思考
そんな哀れな女児マンセーの行く末を心配するスレです

2 :名無しの心子知らず:04/01/13 22:38 ID:LAeFEPeu
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < 女児と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ

3 :男児応援人 ◆DANJiwwUU. :04/01/13 22:39 ID:JqNtHZxG
女児マンセーについて説明しておく

女児に異常なまでのこだわりを持つレズ予備軍

男児を貶すことしかできない劣悪人間
性格が腐っている

レズ思考なのでまともなレスは絶望的である

4 :男児応援人 ◆DANJiwwUU. :04/01/13 22:40 ID:JqNtHZxG
>>2
馬鹿じゃないの?
貴様みたいなクズは氏ね

5 :名無しの心子知らず:04/01/13 22:48 ID:fo0QG6Lg
すれたてサンさぁ、女の子に恵まれなかったのは運命なんだからショーガナイじゃん。漏れも娘いないよ。息子だけ。それもまたヨシだよ、きっと。

6 :男児応援人 ◆DANJiwwUU. :04/01/13 22:50 ID:JqNtHZxG
>>5
貴様は馬鹿か?
子供が欲しくてもできない人間は沢山いる
子宝に恵まれただけでも感謝すろヴォケが

なにわけわからんこと言ってんじゃヴォケ

7 :名無しの心子知らず:04/01/13 22:54 ID:fo0QG6Lg
でも、ネチネチネチネチ「娘産まれた自慢」するヤシは本当に腹立つね。たまにいるよね、そーゆー陰険な女。相手選んで自慢しないと、逆恨みされるよね。嫌だね。

8 :名無しの心子知らず:04/01/13 22:56 ID:fo0QG6Lg
そうだね。子は宝だから大切にするよ。

9 :名無しの心子知らず:04/01/13 23:18 ID:lAkWiRcG
娘と息子両方いなくちゃ自慢にもなりませんって。

10 :名無しの心子知らず:04/01/13 23:21 ID:x3efb7Ms
男の子の方がカワイイと思う。
俺は男の子の方が好き。
キャッチボールとかしたい。

11 :名無しの心子知らず:04/01/13 23:23 ID:zRGyAwaF
お前まだ居たのか>男子

12 :名無しの心子知らず:04/01/13 23:27 ID:fo0QG6Lg
母親的には娘が欲しいけどさ。でもいいや。男の子だけママなんて世間に沢山いるしね。将来は、男児ママ友どうしで遊ぼうねって今から約束してるよ。

13 :名無しの心子知らず:04/01/13 23:46 ID:l3YRbBnK
>1さん、また削除依頼出されるよ

14 :名無しの心子知らず:04/01/13 23:52 ID:Vf0zP0x9
先日、子供服を見ていた。
安くていいけど、そこは男の子の服がかわいくて。
うちの子は、娘だから男の子の服はちょっとなーと思い
買わなかったけど、渋い色のトップスやカーゴパンツや
黒のダウンジャケットなんかいいなーと思ったよ。
あーあ、うちに男の子もいたらなーと思った瞬間でした。
別に娘に上記したもの着せてもいいけどね。
なんつーか男の子にこそ着せ甲斐があるしね。
次は(次が産めるなら)男の子が絶対欲しいな。
でも・・娘の服が使いまわしできないな・・・


15 :名無しの心子知らず:04/01/14 00:16 ID:ZRj1LDq1
男、女って言ったってさ、障害のある美少女と、不細工だけど
健康なおとこのこ、どっちがいい?健康をとるでしょ?

みんなお気楽でいいわね。

16 :名無しの心子知らず:04/01/14 00:22 ID:eKIudyFr
心の健康も大切ね

17 :男児応援人 ◆DANJiwwUU. :04/01/14 03:07 ID:a4yFcF+h
>>7
まったくもって同意する
>>8
その心がけを大切にしろよ
産まれてきた子は性別関係なく祝福してやらんと
>>10
まあそれは父親ならそういう夢は1度は抱くだろうね
娘が産まれてもかわいがってやれよ
人して最低限なことだぞ

18 :男児応援人 ◆DANJiwwUU. :04/01/14 03:11 ID:a4yFcF+h
>>11
漏れはこの板ある限り不滅ですよ?
>>12
そう悲観するな…
>>13
男児スレが通らなかったのだからこのスレも通るはずがない
通ったら削除人はフェミニスト
>>14
服なんてどうでもいいだろうが…
どんなに良い服でも子供が嫌がるようじゃどうしようもないぞ
>>15
それは苦渋の選択だろうね…
>>16
まったくもって同意する

19 :名無しの心子知らず:04/02/13 16:03 ID:yb4oBXLW
何、このゴミスレ?
糞スレ立てんじゃねぇヴォケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)