2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…家の姉ちゃんの子供…

1 :名無しの心子知らず:04/01/16 00:28 ID:X8Dwy+VY
えっと…姉ちゃんの次男が長男の水疱瘡を貰って
ただいま入院中なんですよ…問題なのはその子が
生後2カ月と数週間…
今も病院でつきっきりなんです…

どう励ませばイイのやら…現在小康状態ですが
ヤバイときいてますので…自分に伝わる情報が
少な過ぎて…心配でなりません…
まだ2〜3度しか抱いていない
シーンっと静まった夜がなんとなく怖くて
書きこんでみます…

2 :名無しの心子知らず:04/01/16 00:31 ID:qTDXP46Q
やばいって?

3 :名無しの心子知らず:04/01/16 00:35 ID:X8Dwy+VY
昨日の夜から発症したのですが…まだ産まれて間もないのに
病気にかかってしまったのです
自分にもどれくらいヤバイのか解りませんが
この今の雰囲気が…なんていいましょうか
なにか起きるきがしてならなくて不安なんです…

4 :名無しの心子しらず:04/01/16 00:36 ID:0x6cjT73
それは心配ですね...
同じ頃の子供を持つ身には

5 :名無しの心子知らず:04/01/16 00:39 ID:0x6cjT73
すいません、4です。
あまりに動揺してしまい、キーを押し間違えてしまいました。
無事過ごされる様、心からお祈り致します。そんな事しかできませんが...

6 :名無しの心子知らず:04/01/16 00:41 ID:X8Dwy+VY
自分はまだ一人身ですから姉ちゃんの子供が
可愛くてしょうがないのですよ…ハハハ…
甥っ子長男とあうと構いたくてチョクチョクとチョッカイだします^^
元気にミルクを平らげる次男を見て大きな子になるんだろうなと
楽しみなんですがねぇ…その子が今病気で苦しんでるって思うと…
なんか書いてるだけで泣けてきます…


7 :名無しの心子知らず:04/01/16 00:43 ID:Xy2GxYAk
ヤバイって、命が危ないって意味でしょうか?
一般的には乳児期に罹った方が軽く済みやすいって言われてるのに・・・・・。
心配ですね。

8 :名無しの心子知らず:04/01/16 00:44 ID:X8Dwy+VY
>>4=5
アリガトウです

生命力の強い子だと信じます!

9 :名無しの心子知らず:04/01/16 00:57 ID:X8Dwy+VY
>>7

そうだとイイのですが…
今日夜に姉から電話で「お母さんいる?」と聞いたときの
声があまりによわよわしく聞こえたので…
帰って来てオカンは「ヤバイらしいみたいだよ」
みたいな事聞かされた…はぁ…


10 :名無しの心子知らず:04/01/16 01:03 ID:X8Dwy+VY
ちょっと水疱瘡を調べて回ってみます

11 :名無しの心子知らず:04/01/16 01:34 ID:X8Dwy+VY
調べてみてきた結果ですが…
あまり心配は無いみたいですね・・・ハハハ…

合併症が起こらない事を切に願いたいです。

12 :名無しの心子知らず:04/01/16 01:48 ID:X8Dwy+VY
このままsage進行で倉庫行きまで無事を祈ります。

13 :名無しの心子知らず:04/01/16 20:30 ID:w5IZ8GLt
峠は越えたみたいです!
日曜か来週くらいには退院です・・・よかった。

14 :4・5:04/01/16 23:05 ID:ulw8lW4V
よかった!
気になって覗いていたのですが、かける言葉が見つからなくて...
本当によかったですね!

15 :名無しの心子知らず:04/01/17 04:39 ID:r4yEAnPs
>14

ご心配おかけいたしました
実際、かなり命がやばかったらしいです…
命って意外なところで失ってしまう事も
ありうるのだなっと今回勉強になりました…
これで自分の子供できたらどんな親ばかになるのやらw;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)