2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】産まれた【感動】

1 ::04/01/17 17:59 ID:GucuqUdD
産んでる→○|_|
いきんでる→○|_|)←産まれてる
もっといきんでる(ちょっと気持ち悪い)→○|_|゜)←もっと産まれてる(ちょっと感動的)
もっともっといきんでる(すごく気持ち悪い)→●|_|∇゜)←もっともっと産まれてる(すごく感動的)
もっともっともっといきんでる(とってもとっても気持ち悪い)→●|_|゜∇゜)←もっともっともっと産まれてる(とってもとっても感動的)
産んだ→●|_| (゜∇゜)オギャア←産まれた
産んだ→●|_|~←足ぴくぴくしてる(ちょっと面白い)
産んだ→○|_|~~←足もっとぴくぴくしてる(ちょっとひく)
産んだ→○|_|;←ま○こから血がでてる(ちょっと気持ち悪い)
産んだ→○|_|;;←ま○こから流血してる(すごく気持ち悪い)

2 :名無しの心子知らず:04/01/17 18:11 ID:9pEAWG/k
はぁ・・・?感動を伝えるスレとは とても思えない

3 :名無しの心子知らず:04/01/17 18:17 ID:JMl8xaCw
家庭板にもあった
↑ので表現しろってことか?

4 :1 ◆n8DcD8ONg. :04/01/18 02:13 ID:LdHs8lqK
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)