2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「天国の特別な子供」ってどうよ?

1 :自閉児母:04/01/18 22:41 ID:tL9CL5J8
作者:エドナ・マシミラ
(前文略)
「・・・神からおくられたこの子を育てることによって、
 柔和でおだやかなこの尊い授かりものこそ、天から授かった
 特別な子どもなのです」

柔和でも穏やかでもない障害児を持った母親の意見きぼんぬ

2 :名無しの心子知らず:04/01/18 22:44 ID:1f3x4oc1
なんで障害児ママは目立とうとするのかね?

今日中に削除依頼出してきなよ>1


3 :名無しの心子知らず:04/01/18 22:45 ID:kSWAtmTO
>1
我が子ならどんな子でも可愛いと思えるものだから、
障害児・健常児関係ないんじゃない?
健康でも子供って手がつけられなくて柔和で穏やかどころじゃ無い時ってあるしね。

4 :名無しの心子知らず:04/01/18 22:46 ID:PkDResEZ
電波受信しちゃったんですかね?

5 :名無しの心子知らず:04/01/18 22:50 ID:2Uv75pyQ
雑談でいいでしょ

6 :自閉児母:04/01/20 08:37 ID:3Dnsm5kT
「天国の特別な子供」

会議が開かれました。地球からはるか遠くで。
「また次の赤ちゃん誕生の時間ですよ」

天においでになる神様に向かって、天使たちはいいました。

「この子は特別の赤ちゃんで、たくさんの愛情が必要でしょう。
この子の成長はとてもゆっくりに見えるかもしれません。
もしかして一人前になれないかもしれません。

だからこの子は下界で出会う人々に、
とくに気をつけてもらわな ければならないのです。
もしかしてこの子の思うことはなかなかわかってもらえないかもしれません。
何をやってもうまくいかないかもしれません。

7 :自閉児母:04/01/20 08:38 ID:3Dnsm5kT
ですから私たちは、この子がどこに生まれるか、
注意深く選ばなければならないのです。

この子の生涯が、しあわせなものとなるように。
どうぞ神様、この子のためにすばらしい両親をさがしてあげて下さい。

神様のために特別な任務をひきうけてくれるような両親を・・。

その二人は、すぐには気がつかないかもしれません。
彼ら二人が自分たちに求められている特別な役割を・・。
けれども天から授けられたこの子によって、ますます強い信仰と豊かな愛
をいだくようになることでしょう。

やがてニ人は、自分たちに与えられた特別の神の思召しをさとるようにな
るで しよう。 神からおくられたこの子を育てることによって、柔和でお
だやかなこの尊い授かりものこそ、天から授かった特別な子どもなのです」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)