2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波動で医者いらず

1 :レメディ母さん:04/01/21 02:13 ID:WZ+uvcZ+
我が家ではレメディというお薬をつかっています。

レメディとは、波動しか残っていないほどに薄められた
毒を砂糖粒にしみこませたもので、それを摂取することにで
毒を排除しようという自己治癒力が刺激され、その結果、
病気や怪我、精神的苦痛などから解放されるという画期的な
治療法です。

我が家ではホームケアの36種のレメディを使っています。
これを使い始めてから医者へ行くことが無くなりました。
風邪にかかってもすぐ治ります。
だるいとき、睡眠不足の時、レメディを使えば一発で治ります。
予防接種なんていう危険なこともしないで済みます。
もちろん副作用もありませんし、材料費もタダ同然です。

子供を元気に育てることができるレメディについて
情報交換しましょう。


2 : :04/01/21 07:31 ID:Oa9bVgR0
>>1
波動って何ですか?

3 :名無しの心子知らず:04/01/21 08:43 ID:PbtmL5JJ
>2
体操競技で、身体を波のように動かす動きです。
前、後ろ、横などがあり、平均台でやるとA難度
それを更に終了後片足水平立ちまで上げるとB難度になります。たしか。w

4 :名無しの心子知らず:04/01/21 09:02 ID:0x21ZrV+
あゃしぃ。。。


バッチフラワーとかと同じレメディ商法でしょ?

5 :名無しの心子知らず:04/01/21 09:10 ID:hiAIHB+S
JOJOとなんか関係ある?

6 :名無しの心子知らず:04/01/21 09:17 ID:r2716AgR
ジョジョは波紋じゃなかったっけ?

7 :名無しの心子知らず:04/01/21 09:33 ID:+qH1Yb+1
はどうけん しょうりゅうけん たつまきせんぷうきゃく

8 :名無しの心子知らず:04/01/21 10:21 ID:N/Hd+DeM
☆☆ホメオパシー療法☆☆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1056894161/

重複では?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)