2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷信】ベビの性別どっちかな【性別占い】

1 :名無しの心子知らず:04/02/04 14:46 ID:zwwPoo9K
早かれ遅かれいつかは分かるベビの性別。「健康ならどっちでも」と思いつつ、やはり気になる性別。
迷信・ベビの性別占いなど、色々な情報で当てはめて楽しんでみよう。
また「男の子・女の子で自分はこういう違いがあったよ」という情報でも歓迎します。

ただし、男の子VS女の子の争いの書き込みは禁止・またはスルーしてください。

2 :名無しの心子知らず:04/02/04 15:09 ID:TCkRsGk+
こんなスレあっただろう…

オチたからまた立てたのか?

3 :名無しの心子知らず:04/02/05 02:41 ID:t8eRogcN
つむじや腿のシワはうそくさいけど、
5円玉は信じちゃうかも。
おなかの子、妊娠のうんと初期からしっかり縦ゆれ。
ほんとに男の子ですた。
その前に流産した子の時はくるくる回ってた。女の子だったのかな。

4 :名無しの心子知らず:04/02/05 08:25 ID:yi5N6lvl
こっちでいいでしょ。
【迷信か】妊娠・出産の神秘的な現象【真実か】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1061365869/l50
こんなのもあるし。似たの探しもせずに立てないでよ。
【当たった】性別がわかる?腹帯【外れた】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1068651572/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)