2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家事手伝いだけど、親御さん達質問ある?

1 :二十歳 ◆HCgtCD43N. :04/02/05 22:55 ID:orfjCxzH
無職、男、働いてません。
皆さん、何か質問ない?

2 :名無しの心子知らず:04/02/05 22:56 ID:vKztjLOo
ない。
すぐに削除依頼出してきてね。

3 :名無しの心子知らず:04/02/05 22:57 ID:orfjCxzH
>>2
やだ。1000は目指す。

4 :二十歳 ◆HCgtCD43N. :04/02/05 23:06 ID:orfjCxzH
んー、やっぱ、こういう人間には親って興味ないのかな。
目そらすのかな。こういうのになっちゃ駄目だよー見ちゃいけませんみたいな。

5 :名無しの心子知らず:04/02/05 23:25 ID:2I0IEjai
うちの家事手伝ってください。(マジ)

6 :名無しの心子知らず:04/02/05 23:32 ID:8sbeH25g
働いてない=ダメ人間じゃないよ〜。
働いてても人間としてダメな人なんて、いくらでもいる。
まだ二十歳なんだし、これから福祉に興味もったりしてみたら?

7 :二十歳 ◆HCgtCD43N. :04/02/05 23:33 ID:orfjCxzH
>>5
んー、バイト料頂戴。やっぱ、大変なの?
うちのお母さんもチラシ配りのバイトしてて、大変大変いってるよ。
でも昔から家事サボってるお母さんだからあまりそうは見えないなあ。

よく洗濯モノはためるし、夜更かしが大好きな母です。
やっぱ手伝わなきゃいけないかも。

8 :二十歳 ◆HCgtCD43N. :04/02/05 23:35 ID:orfjCxzH
>>6
福祉かあ。

福祉のお仕事って一人暮らしが出切るのかな?
ってイメージです。
今度調べてみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)