2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★1行リレー小説@育児板★★

1 :名無しの心子知らず:04/02/10 21:13 ID:MIVKZbM5
1行でリレー小説を作っていきましょう!
次の人は、前の人の文章に続けて、何か書いてください。
そして、次の人が、また文章を続けていきます。

では始めます。

→私はとてもお腹が空いたので外食することにした。

2 :名無しの心子知らず:04/02/10 21:16 ID:Rnp8Xm/d
寒くないようにコートを厚着して外に出たのはいいのだが…

3 :名無しの心子知らず:04/02/10 21:32 ID:rWmX5mKF
このスレは育児と何の関係が?

4 :名無しの心子知らず:04/02/10 21:35 ID:rWmX5mKF
ローカルルールより。
5.カテゴリ雑談板ではありません。育児に関係のない雑談は雑談用の板で。

5 :名無しの心子知らず:04/02/10 22:36 ID:MHyRAo/k
【】台本通りに進むスレin育児板2冊目【】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1074045325/
↑これも十分育児と関係無いじゃん。

6 :名無しの心子知らず:04/02/10 22:43 ID:yj9xlbmj
他にあるからといって、育児と関係ないスレを新しく立てていいと言う訳でもない

7 :名無しの心子知らず:04/02/10 22:46 ID:MHyRAo/k
そーなんですか。


8 :名無しの心子知らず:04/02/10 22:49 ID:O3sLLzXN
ふとコートの中をのぞくと毛玉だらけのセーターだった。

9 :名無しの心子知らず:04/02/10 22:55 ID:MHyRAo/k
↓慌てて別のコートを着る為にまた家の方角へ歩き出した 

10 :名無しの心子知らず:04/02/10 23:01 ID:wJDXflQk
そうしてこのスレは削除されたとさ。おしまい。

11 :名無しの心子知らず:04/02/10 23:07 ID:Rnp8Xm/d
家に帰る途中、知り合いにバッタリ会った。昔の彼氏だった。

12 :名無しの心子知らず:04/02/11 10:43 ID:GrvsM7LB
(変わってないけどすっかりデブっちゃって・・・)と思いながら声をかけた。

13 :名無しの心子知らず:04/02/12 08:01 ID:PCVH4C4K
相手もすぐに私を思いだし、隣にいた彼の彼女らしき人に私のことを、こう紹介した。

14 :名無しの心子知らず:04/02/13 23:24 ID:oMJfuivg
あ、この人ね、昔、俺の事を…

15 :名無しの心子知らず:04/02/15 16:20 ID:B+NHOUeK
ストーカーしてた人なんだよ。つきあってたわけでもないからね。

16 :名無しの心子知らず:04/02/15 17:15 ID:lr25j+5c
山崎さん?

17 :名無しの心子知らず:04/02/15 17:26 ID:OHFDUC7a
いいえ山本です。

18 :名無しの心子知らず:04/02/16 08:14 ID:jK+P/dAJ
彼女は、彼に、私の事をどう思っていたのか尋ねた。

19 :名無しの心子知らず:04/02/16 21:09 ID:7xJMkRdb
私は彼が答える前に、思わず言ってしまった。

20 :名無しの心子知らず:04/02/17 15:01 ID:SocDIAvS
と一瞬の静寂の中、誰かのオナラが聞こえた。
                          プス〜〜〜ウ

21 :名無しの心子知らず:04/02/18 09:39 ID:PYpq3WlJ
「あぁっ、このおばちゃん、オナラした〜」と子供の声。

22 :名無しの心子知らず:04/02/18 23:30 ID:/ctLRt3K
いや、オナラをしたのは、私ではない!

23 :名無しの心子知らず:04/02/19 09:35 ID:xro5C4bn
しかし、二人は私を睨んでいるではないか。

24 :名無しの心子知らず:04/02/19 10:11 ID:EzusvJUn
近所の犬達も、あまりの異臭に「ク〜〜〜ッ・・・ワンワン!!」と吠え出した。

25 :名無しの心子知らず:04/02/20 08:36 ID:zNlgSstp
何だ、何だとばかりに近所の人達が集まってきた。

26 :名無しの心子知らず:04/02/20 15:28 ID:IJrBbaAq
「な、何でもないんです」

27 :名無しの心子知らず:04/02/21 09:07 ID:dNUH9Ee8
というわけで私たち3人はその場を逃げるように立ち去った。

28 :名無しの心子知らず:04/02/23 17:14 ID:F1jmB8kb
そして山本はタクシーに飛び乗った。

29 :名無しの心子知らず:04/02/23 18:04 ID:tJHfz0Gx
「ヘィ!タクシー!新大阪駅まで行ってくれ!」

30 :名無しの心子知らず:04/02/23 20:58 ID:M5uNJDqj
ところがタクシーの運ちゃんは飲酒運転で今にも事故を起こしそうだった。

31 :名無しの心子知らず:04/02/23 21:22 ID:Am+dkNj2
キキーッ、センターラインを割って思わず急ハンドルをきった運転手。

32 :名無しの心子知らず:04/02/27 15:54 ID:85gplJUF
もうだめ、と思った瞬間浮かんだ言葉は「あぼーん」。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)