2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナマイキ】手に負えない子供たち【ギャクギレ】

1 :名無しの心子知らず:04/02/29 01:19 ID:7WCgAhM9
自分の子供、もしくは周囲にいるお子様で
手に負えない子供、クソナマイキ&ギャクギレ言動のお子様たちを
語りましょう。ちなみに駅で注意されて
それが気に入らなかったらしく
「っっち!なんだよ!うっっせなぁクソババァはよぉー!」と
言い放った小学校低学年くらいの男児のお子様は逝ってね。

2 :名無しの心子知らず:04/02/29 01:20 ID:tBZ5iqCH
小学生の時、母ちゃんに「セックスってなあに?」と聞いたところ
母ちゃんは「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」とボクに言ったんだ。

その日の夜、両親が大ゲンカした。ボクは
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父ちゃんからしこたまボコられた。


3 :pp:04/02/29 01:26 ID:amGMVmz7
sage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)