2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンママは社会のゴミ

1 :名無しの心子知らず:04/03/15 11:27 ID:U91Elcqk
この前テレビで、16歳の長女を筆頭に8人の子供を置き去りにして
行方不明になっている母を探し出すっていう番組やっていました。
その母親は確か33歳くらいだったと思うから、本人が17-18歳で
最初の子が生まれた計算ね。
で最後に見つかったんだけど、居酒屋みたいなとこでウエイトレスやってて、
スッごく惨めだった〜。
一番楽しい時期に子供がんがんつくちゃって、気が付けば人生何もエンジョイしていなかった。
でやり直したいんだけど、ろくに教育も受けていないし、キャリアも無い。
鬼畜のごとく子供捨てて、捨てられた子供は達かわいそうだった〜。
こんなアポなヤンママは社会のゴミだ。
子作りはせいぜい人生エンジョイしてからね。

アポな女は避妊もせずセックスやりまくって
早くガキを作るー>母親が(大抵父親も)アポだから子供もアポになるー>社会のゴミ。


2 :名無しの心子知らず:04/03/15 11:41 ID:bABLLB6Z
まともに子育てしてる若いママさんたちもたくさんいると思うが。

と一応マジレスしつつ2ゲット。

3 :名無しの心子知らず:04/03/15 11:50 ID:pmMNQwI0
類似スレ既女板にもあるよ、と言いつつ3!

4 :名無しの心子知らず:04/03/15 13:49 ID:lqbAcby0
まるで野良猫みたいでつね。といいつつ4!

5 :名無しの心子知らず:04/03/15 14:10 ID:U91Elcqk
母親に捨てられても、その分強く育つ。
テレビで見た限り、あまり賢そうではなかったが、素直そうな子達だった。
上のお姉ちゃんは高校進学諦めてた。。。

6 :名無しの心子知らず:04/03/15 14:34 ID:sedE4N9u
あのママの仕事居酒屋じゃないでしょ。
どう見ても風俗っぽいかほりがプンプンでしたよ。

7 :名無しの心子知らず:04/03/15 18:24 ID:tfeKsfiO
あ〜、あれ見つかったんだ。
最後まで見れなくて気になってた。

よかったね、、、、。
てか、そんな親自分らから捨ててやれ!

8 :名無しの心子知らず:04/03/16 10:43 ID:JZ1N6tLE
長女は中卒。
末っ子は3歳くらいで金髪だった。
やっぱ母親の影響大きいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)