2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクは】自閉症【オタク】

1 :自閉症者:04/03/17 00:04 ID:Vlztwfns
ボクは小学校の時に自閉症と診断されました。
中学、高校と虐められました。
ボクはアニメの世界にのめり込みました。
ボクはアニメオタクです。アニメのことなら天才です。

卒業してアニメ関係の会社に就職しましたが、すぐにクビになりました。
会社へ行くのがくだらなかったからです。
ボクはアニメの仕事がしたいです。
でも会社の人たちとは話がかみ合いません。

いま、ボクみたいなオタクが集まって
アニメの会社を作ろうとしています。
ママも応援してくれます。

自閉症でも会社が作れるということを見せてやろうと思います。
応援してください。


2 :れんま ◆FRPVAdnkVQ :04/03/17 00:14 ID:LIVZcjxC
また自閉症スレかよ。
育児板だけでいくつあると思ってんだ?

おまいら、自分だけ目立とうとするのはやめれ。


3 :名無しの心子知らず:04/03/17 00:28 ID:fW9Hg5yx
>>2あなたに来て欲しかったためのすれじゃないかと。

4 :名無しの心子知らず:04/03/17 01:04 ID:0ZO4setG
ありゃりゃ・・ あたしゃてっきり、
あんたが立てたスレじゃないかと思ってたよ〜ww
>>2

5 :名無しの心子知らず:04/03/17 20:12 ID:90KgVaZ4
私が勤めている会社にもオタクのアスペがいる。
美少女フィギアを集めているらしい。キモー

6 :名無しの心子知らず:04/03/17 21:09 ID:0ZO4setG
>5
あれ? れん○様のレスは核心突いてる んじゃなかったの?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)