2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踏み】 債務者 >>>> 債権者 Part4【倒せ】

1 :閑人:04/03/21 21:33
 重い話、雑談、愚痴なんでもありだ。初心者歓迎。相談内容をgoogle等で検索
する必要なし。できれば書き込むときにハンドルネームつけてくれ。嫌なら気に
すんな。以上

【過去ログ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1073579747/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1076521672/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1078235266/

2 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/03/21 21:34

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




3 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/21 22:25
>>1 閑人さんですか?お初にご挨拶いたします。DQNですわ・・・新スレ立てて戴き、
誠に感謝に耐えません・・・助かります。オレ、自分で立てられねーですんで・・・

で、旧スレなんですが、なるべく早めに消化致しまして、そっちにお邪魔してーと思って
おりますわ、ま、頼り無いやつですが、恐惶謹厳万端宜しく御願い申し上げますわ



4 :時効成立 ◆VVaZXXXXYY :04/03/21 23:33
1 乙〜。

5 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/21 23:42
>>1
乙。

6 :時効成立 ◆VVaZXXXXYY :04/03/21 23:42
>1000
お目付け役@さんにやられた。。。

7 :破れ傘刀舟 ◆1yeXxRRHQY :04/03/21 23:43
お目付け役@さんにやられた〜。
右クリックのコピーどうしてくれよう。(泣

8 :◆.FpiVqNC/Y :04/03/21 23:45
>>1 乙カレー

お目付け役@ 1000ゲトおめ! てか、GJ!あれいいね(笑

9 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/21 23:46
>>6-7
お疲れ様です〜

株板でのスキル〜 発揮
デイトレみたいに疲れました。。

10 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/21 23:47
・・・で、今度はこっちで書けばいーのか・・・ま、皆の衆宜しく頼まぁ!

11 :あぼーんイチゴ味:04/03/21 23:50
>>1
乙。

みなさんも1000取り楽しむのですか。意外だなー。いつものように
普通の会話で1000越えすると思ってたのに。というかそれを望んで
たのですけど、私はひねくれものだからどうもいかんですね。

12 :あぼーんイチゴ味:04/03/21 23:53
>>9
なるほど。少し笑いました。デイトレもクリックのタイミングが大事なのですか?
なるほど。デンジャラスですね。。。。

13 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/21 23:54
>>11 ところでイチゴ味さん、あのモーニング娘?のスレは、何ですかい?ROMってみたら、
苗字だけやたら並べて、「中国語の羅列」みてーになってるが、あんなのも有るんですね・・・


14 :破れ傘刀舟 ◆1yeXxRRHQY :04/03/21 23:57
>>1


>>9
ヤフオクのスナイプのテクではかなわんな。

前スレよりDQN氏、俺も勝新イイ!兵隊やくざもイイ!

15 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/21 23:57
>>8
GJって何?(俺ほんとモノしらねーわ
踏み倒せの所に「電波姫」って書いてあった。
時間なかったので、アレにしたけど・・・いいの?

>>10 スーパーDQN
よろしく〜

皆さまもよろしく〜

>>11 イチゴ味さん
いったい何人が参加してたのだろうか・・・(^^;

16 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/21 23:58
・・・ところで、皆の衆、テンプレって言うのか、決め事みてーなの
どーするかな?前回決めたやつで、いーのだろーか?そんなら、
誰か貼ってくれんか?オレ出来ねーから、頼むぜ・・・

17 :あぼーんイチゴ味:04/03/22 00:02
>>13
DQNさん、あれは私も意味わからんのです。なぜモーニング娘板に
行くかといいますと、スレの保全頼まれることあるからです。スレ立
てて3分で1000越えしたり、石川梨華はうんこするか、しないかで荒
れる気が狂った世界であります

18 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 00:06
>>14
そーだよな。日本のデニス・ホッパーと呼ばれた勝新も死んだし、
こんだ和製モーガン・フリーマンのいかりや長介まで・・・
向こうは皆、現役でピンピンしてやがるのにな・・・

ま、勝新は役者としても、薬者としても、更には不良債務者としても、
超一流だったな・・・なんで、国民栄誉賞や天皇賞やらねーんだろーな?

19 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 00:11
>>17
イチゴ味さん、そりゃ異常だ、間違いねー!日本中の変態が集うスレなんかな?
オフ会なんざ、ドコでやるんだ?流石にオレでもそれは、参加不可能だな・・・

20 :破れ傘刀舟 ◆1yeXxRRHQY :04/03/22 00:12
>>18
東の勝新、西の藤山寛美、大借金こさえねーと一流になれんわな。w
まあ、もっと凄いのたくさんいるんだが千昌男だって借金王だけど破産王じゃない
からな。w


21 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 00:19
>>20
・・・ま、勝新も寛美も「芸の肥やし」で大借金こさえたワケだから、
事業主に例えれば、「設備投資」になるんじゃねーの?なら、
「踏み倒し」は当然かも知れねーな?たかが借金で死なれたら、
「国家的損失」だろ?小泉の替わりなんざ、幾らでも居るしな?

千昌夫は、単なる「バブルの欲呆け」だかんなー・・・ありゃ「放漫経営」

22 :時効成立 ◆VVaZXXXXYY :04/03/22 00:22
>>15
GJ=グッドジョブ

23 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 00:33



【ご利用規約】(過去スレより抜粋)


・自殺するくれーなら、踏み倒して「人生リセット」すること

・ここでヒントにしたコトを、「詐害行為」に悪用しねーコト

・とかく世間は「正義と悪」に単純に線引き出来ねー
 最悪より次悪を選んだやつを、不要に煽らねーこと

・犯罪直結の質問不可







24 :時効成立 ◆VVaZXXXXYY :04/03/22 00:34
こんな感じでいかがでしょうか?

 【ご利用規約】

・自殺する位なら、踏み倒して「人生リセット」しましょう。
 死んだ香具師は負けです!

・ここでヒントにしたコトを、「詐害行為」に悪用してはいけません

・現実社会はハリウッド映画と違い「正義と悪」に単純に線引き出来ません。
 最悪より次悪を選んだ方を、不要に煽らないで下さいね。

・犯罪直結の質問不可。

☆アドバイスやヒントをどうするかは利用者次第です。最終的にご希望の結果になるかどうかはわかりません。
  すべてはあなたの人生です。くれぐれも自己責任でお願いします。

25 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 00:35
・・・言い忘れてた、お目付け役@、1000ゲット(て、言うのか?)おめでとう!

ま、スレタイが同じなのは目出度い・・・海外から帰って来るロム(あいつ、
ラオスかなんかで、武装ゲリラでも指揮してんじゃねーの?)も見つけ易いだろーな?



26 :時効成立 ◆VVaZXXXXYY :04/03/22 00:35
↑また同爆…。

27 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 00:37






<経験談、時事ネタや政治、既得権益批判、重い話、愚痴、雑談、何でもありの闇鍋>








28 :破れ傘刀舟 ◆1yeXxRRHQY :04/03/22 00:37
>>23 >>24
グッドジョブ!これで安心して寝れる。

>>25
先におやすみ〜。ロムさんどうしてるかな?



29 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 00:39
お目付け役@、時効成立、有難う助かるぜ・・・
Wで書いときゃ・・・勘違いする阿呆も減るだろーな?

30 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 00:40
ああ。。
同爆ってヤツですかい・・・

>>22
なるほど。グッジョブですか。

31 :時効成立 ◆VVaZXXXXYY :04/03/22 00:46
ロムさん、民事再生さん、色々お聞かせ下さい。

>>27
大事な部分が欠けていました(笑)



32 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 00:46
>>25スーパーDQN
ありがと。
千取りはメチャクチャ疲れたわ。
落とした人はオレ以上に疲れたと思う。

今度、あんたも参加しる!w

>>28
おやすみ〜

33 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 00:56
>>28  刃舟、お休み・・・オレはもー少し飲んでるがな

>>32 お目付け役@、1000取りね・・・前にイチゴ味さんに
誘われて参加したんだが、1000は取れねーな?なんせ、遅筆なんでな・・・


34 :◆.FpiVqNC/Y :04/03/22 01:02
あ、時効成立さん ありがとう
お目付役@、いいと思った。少しほのぼのしてて(?
あと、テンプレ乙あり。

時代劇の話だったから何かないかと考えてたら何もなかった。
江戸を斬る の歌が好きだったのしか思い出さない、、、
しかもレス進んでるし 乗り遅れたようなので一休み。

35 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 01:15
>>34 楓、お疲れ、因みにオレは時代劇は、水戸黄門や暴れん坊将軍や大岡越前
みてーな、権力者が主人公は好きじゃねーな・・・やっぱ「必殺シリーズ」かな?

70年代のTV時代劇なんざ、今放映出来ないやつ山程有るぜ・・・唖侍、おしどり右京
捕り物車とか・・・一番すげーのが「跳べ・必殺うらごろし」というやつ、中村敦夫が太陽
エネルギーを吸収して、杭を投げて相手を串刺し・・・和田アキコが「若」という男?役で
空手で相手を殴り殺すという、ま、殆ど電波時代劇でな・・・再放送は不可能だろーな?


36 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 01:16
前レスの今日の部分を読み返してみたけど
たしかにほのぼのしてる。(笑)

いい終わり方だたーよ。

37 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 01:23
950 名無しさん@引く手あまた age 04/03/21 10:41 ID:QaxMz2tx
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 950ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:

って、すみません。そろそろ次スレお願いします。

 

  
          ↑
とあるスレです。かわいかったのでコピペ

38 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 01:24
>>36 ま、確かに皆で1000まで書き込んで終わったのは
初かも知れねーな?殺伐としたクレ板とは、とても思えねー

・・・ところで、何時通常営業に戻るのかな?夜明けからか?


39 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 01:32
>>38
もう少しして寝ますかねー
明日から不動産屋まわろうかと・・・
23区内はオレには高いわ。。

40 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 01:49
>>39  お目付け役@、葛飾や調布、ついでに板橋なんざ安そうだが・・・
ま、一等地を除けば賃貸もガラガラ・・・叩きゃ何でも安くなるぜ・・・


41 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 01:57
叩けるかなー
やってみるか。。
一番安そうなのは足立・葛飾あたりか・・・ちょっち通勤時間が
底辺は意外と板橋も世田谷も変らなかったりして。

42 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 02:20
>>41 お目付け役@、おめー「2003問題」って知ってるか?去年なんだが、
「ITバブル」当て込んで、新型インテリジェント・ビルや、億ションなんざが都心に
パカパカ竣工しちまった・・・で、それ以前のビルの大半が老朽化・・・新ビルの方も
テナントが家賃払えねーで埋まらねー・・・

実は、賃貸住宅にも似た様な現象が起きている・・・現実に田舎の人口が増えてるんだ
都会でバンザイして、素寒貧で田舎のジジババの実家に帰る「元ニューファミリー」実に多い

地方都市の中古車屋は「関東ナンバーの車」が並んでる・・・当然バブル期に相続税対策で
銀行・ハウスメーカーに騙されて建てさせられた、アパートなんざ店子が埋まらねー・・・
一戸建てですら競売で動かねーので、片っ端から「格安賃貸」だ・・・ま、当たってみな



43 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 02:30
「2003年問題」は知ってるよ。
後2年したらもっと下がることは予想してるけど、今日の今日、安くなってるかがポイントなんで・・・
ネットで見る限りあんまり下がってなくてね。う〜ん
交渉次第で大きな差がでる時期に来たのかな?

44 :スーパーDQN ◆zgCSlh24fc :04/03/22 02:38
>>43 お目付け役@、こーいう時ネットはあまり役に立たねーよ・・・
不動産屋にじかに足運びな・・・で、場所だけ確認したら、住んでる店子に
尋ねて、大家と直接交渉がベストだな?・・・オレならそーするぜ・・・

で、駄目ならすぐ次・・・コレが基本だな?


45 :お目付け役@ ◆5/ZlvRYPJc :04/03/22 02:45
>>44 スーパーDQN
店子や大家に直接話すの?
不動産屋の立場がないねw これがポイントかな。
あまりしないな・・・ 
不動産屋を使って大家と交渉を考えてたんだが、あまかった?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)