2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒジキ】    鼻毛が濃い・太い    【コンブ】

1 :毛蟲:03/08/19 00:38
俺は中2くらいから体毛が以上に濃くなり初め、
中3でモモ毛ビシーリ、高1で内モモ毛ビシーリ&
モミアゲ&ヒゲ青繋がり、二十歳で腕毛&胸毛ビシーリ、
マジ目に見えるように日に日に毛深くなっていった。
本気で自殺を考えるこらい体中毛だらけになった。
25歳になってもその勢いは止まらず、手の甲はもちろん
腕の内側までビシーリはえてきやがってマジキモイ!
顔など肌とはいえないくらい頬までビシーリ太く濃い毛だらけ
になってしまい、ひきこもり状態になったので高い金払って
1年かけて顔は脱毛したよ。
その甲斐あって顔はすっきりした。しかーしっっ!!
鼻毛はどうにもならん。自分でもびっくりするくらいの、
ほんとヒジキ並みの鼻毛が穴の中にビシーリひしめいて鳥肌
立つくらいキモォーイッッ!!
こんな悩みの方他にいらっしゃいませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 00:39
zusa-

3 ::03/08/19 00:40
やったぜ!!
初2げっと。

4 ::03/08/19 00:42
>>1
鼻毛抜けば?

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 00:46
おーい、>>1 出てコイよー。

6 :毛蟲:03/08/19 00:49
>>4
一週間に1回くらいまとめて抜いているが(暇な時に
ちょくちょく抜いてもいるが)、その量たるやとても
とても・・・
で、会社とかでたまに自然に抜け落ちた鼻毛がブラーンと
鼻の穴からぶら下がってる時があるんだよねー。
トイレいって鏡見て初めて気づいたとか・・・
もうビルから飛び降りようかと小一時間・・・

7 :毛蟲:03/08/19 00:51
で、俺の鼻毛、マ・ジ・で太い!
体毛の中で一番太くて濃いね。
普通にヒジキ並みだよホント!
クワガタの足とかより太いぞ!
見せてやりたいくらいだ!

8 :毛蟲:03/08/19 00:57
スネ毛など普段は目立たないとはいえ、その量たるや
これまた凄すぎ!
たまーに遊びで両足の毛はさみでチョキチョキ切ったり
するんだが、その切った後の量が普通の散髪した後みた
いなんだよw
おまえは自分でヘアカットでもしてたのかと(ry
で、また密林状態になったのを見計らってこんどはスネ毛
に放火してみたのよ。どんな感じで燃えるのか。下から
ライター当ててみたのね、そしたら燃え方がチリチリとかじゃ
ないのよ、もうボワァーって感じで普通にメラメラ燃えて
んのw(モチロンヤケドシタケドナー

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 00:57
俺の鼻毛にも1、2本スゲーぶっといのあるぜ。
ヒジキはおおげさな例えだろう。

10 :毛蟲:03/08/19 01:01
>>9
マ・ジ・でヒジキ並みだ!
いつものことながら抜くたびに自分でも
驚きを隠せないでいるよ。

11 :毛蟲:03/08/19 01:02
しかも俺の場合、1,2本とかのレベルじゃない。
全部が全部揃いも揃ってヒジキ並!
これかけてごはん3杯くらいイケる勢いだ!

12 :毛蟲:03/08/19 01:05
で夏なんか半袖でいると蚊が飛んでくんのよ。
で一応は腕に留まってみたりするんだけど、
そこは剛毛という名のジャングルになってるわけ。
で蚊は血を吸うどころか自分の体の数倍もある
剛毛の中で足とられながら必死でもがいてるわけよ。
もう必死w
そんな蚊を横目におもいっきりぶったたいてやるんだ
ケドナー

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 01:06
幅何cmくらいよ?
ヒジキ並に太いって言われても、いまいちなぁ・・・。
ネタにしか思えん。

14 :毛蟲:03/08/19 01:10
んで顔脱毛する前の俺の髭の量たるや凄まじかった。
会社前の髭剃り時間は30分は下らない。鏡の前で
電気カミソリジージーやるのもかなり疲れるので、
10分おきに剃ってたよ。でその剃りカスの量もまた
普通じゃない。髭ソリするときは卓上鏡の前に広告紙
などを置いて髭カスがこぼれないようにするんだが、
剃り終わってからそのカスをかき集めると山盛りになる。
おまえこれふりかけて朝飯3杯喰らうつもりなのかと小(ry

15 :毛蟲:03/08/19 01:13
>>13
いやヒジキでも何cmとまでいかないと思うが・・
クワガタの足くらいはあると思う。


16 :毛蟲:03/08/19 01:16
で電気カミソリも時間かかるからいっとき首周りは
T字カミソリでそってたのよ。ちゃんと泡立てて。
そしたら剃り終わって見たらなんか白い泡がピンク色
に見えるのよ。なにかなーと思って泡ふき取って見たら
首周り血だらけになってんの。会社に逝く前だっつーのに。
なんだおまえは会社逝く前に首切って死ぬつもりだったの
かと小(ry

17 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 01:19
>>15
すまん。
いくら太いって言っても、幅何cmもあるわけないか。
自分で書いてて、笑けてしまった。


18 :毛蟲:03/08/19 01:22
で髭の太さ・硬さもハンパじゃなかった。
電気カミソリの網刃って結構高いのよね。だいたい
三千円〜四千円するわけよ。
それなのに俺の場合、網刃買い替えて髭剃りしてたら
なんか顔がチクチクするのよね。なにかなーと思って
鏡見てみたら顔中血だらけになってんのよ。で網刃
見てみたら買い替えて1週間だっつーのにもう刃欠けて
んの。なんなんだ?俺の体は?


19 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 01:26
男性ホルモンが以上に多いんじゃねーの?
血液検査してもらって、血中のホルモン濃度調べてもらったら?
そこで色々相談してみたらどう?

20 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 01:28
>>19
そんなことできるのか?

21 :毛蟲:03/08/19 01:30
ホルモン注射すると体(内臓的に)異常をきたすっつーからな。
しかも通年通って打つしかないんだろ?ヤダよそんなの。

22 :毛蟲:03/08/19 01:32
てか男性ホルモンっていいことねーなー。ハゲの原因にも
なるし・・(ちなみに俺はまだハゲてないが・・マ、ショウライハゲルダロウケド

23 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 01:33
多分。
何科でやってくれるのかは、よくわからんが。
美容板のスレ読んでると、調べてもらってる香具師たまにいる。

24 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 01:36
禁オナニー(禁セックスも?)すると毛がうすくなるというスレをどっかでみた。
>>1はどれぐらいのペースでしてる?

25 :毛蟲:03/08/19 01:40
>>24
週5は固いなw
しかしそんなんで毛が薄くなるとは思えんが。

26 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 01:50
>>24
オナニーやめると、毛が薄くなるってこの板でよく聞くけど、
実際あてにならんかもしれんぞ。

俺のバイト仲間は、一日3回以上オナニーするらしいが、
かといって毛深いかと言うと、実際はぜんぜんそうじゃない。
腕毛やスネ毛は殆どなし。ツルツル。髭のポツポツ跡すらない。

27 :毛蟲:03/08/19 01:53
しかし人間の体毛ほど役に立たんもんはないな。
例を挙げてみると・・・

・髪の毛・・大事な頭を守る為に毛が生えてるというが、
      それほどの衝撃を毛でどれだけ防げるのだろう・・
・まゆ毛・・なんの役にもたってない。ただの飾り程度。
・まつ毛・・ごミから目を守るとか言われているが、ごミは上からばかり
      振ってくるわけじゃないぞ。
・ヒゲ・・・なーんの役にもたってない。そもそも男にあって女にない
      んだからなおさら。
・胸毛&腹毛・・上に同じ。
・腕毛&足毛・・虫に刺されにくい程度か。でも基本的に上に同じ。
・指毛・・・なんの役にもたたん。
・鼻毛・・・息吸う時のごミの進入を防ぐらしいが、あんなに太く
      ビシーリ生えることないだろw
・尻毛・・ウンコくっつく上に体に雑菌増やしてどうするっ!
・陰毛・・エッチの時の摩擦を和らげるとかいうが、そもそもヤッてる
     時に陰部同士がそんなに擦れ合うか?基本的にピストン
     運動なんだからほとんど関係なし。
・腋毛・・これも擦れを防ぐとかいうが、あんまり関係ないような
     気がする。だいたい子供の時ぜんぜん生えてなかったのに
     まったく困らなかったわけだからなんで大人になってから
     あんなに大量に生えてくるのだろう・・・

基本的に女&子供に生えてなくて大人の男に生えてるもんて必要ない
な。

28 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 02:00
>>1お気に入りに登録しますた。

29 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 02:08
>>1
植物性の抗男性ホルモン剤飲むのはどーよ?
それなら、副作用も殆どないんじゃねえか。
美容板いろいろ見てごらん。

30 :毛蟲:03/08/19 02:15
>>29
そんなんあるんか?で効き目のほどはどーよ?
でもそんなんで体毛薄くなれたら皆苦労せんわな・・

とりあえず今日は寝る!

31 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 02:33
>>1
鼻の穴にレーザーあてればいいんでないの。
なぜ顔の脱毛したとき、それ頼まなかった?

32 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 05:12
>>1よ、スパスパでやってた豆乳ローションでもやってみれ。
薄くなるかもしれんぞ、体毛。

33 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 06:11
>>1は、鼻毛を薄くしたいのか?
体全体のムダ毛をどうにかしたいのか?
同じ剛毛仲間で、慰め合いをしたいのか?

それとも、ただの剛毛自慢か。w

34 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 21:40
阿毛

35 :直リン:03/08/19 21:42
http://homepage.mac.com/kyouko6/

36 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 01:24
>>1
もうそろそろ降臨か?

37 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 01:09

親愛なる>>1さんへ。
僕は今まであなたとお友達でいましたが、
今日から絶交します。

でも、長年の付き合いなので、
最後に友達だった証として教えてあげます。


「電動式鼻毛きり機でウィ〜〜ンってやると、毛がなくなるよ」

それじゃあね。1さん。

38 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 01:51
>>1は逃げたな。

39 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 19:31
>>37
>>1の場合、一時的に切ったところで3日後には
剣山のような鼻毛がビシーリ生えてくると思われ。

40 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 21:29
ゴルァ >>1 出てこいよ!!
朝まで鼻毛について語り明かそうぜ。

41 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 15:46
age

42 :スリムななし(仮)さん:03/08/25 22:52
a毛

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 02:13
鼻の中の毛は切ったり抜いたりできるからまだいいんです。
問題は鼻の頭から毛が・・・うぶ毛よりもちょっと成長してて黒くてほっそいから
毛抜きでひっぱると抜けないで千切れる。
去年まではうぶ毛で気にならなかったけど、毛が成長したせいでコメドさんまで溜まる始末。

抜けない、剃れない、レーザーもあんまり効かなそう・・・
こんな中途半端な濃さの毛が顔中に生えてて鬱です。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)