2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●芸能人、生で見たらどうでした?その13●

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 14:24
生で芸能人を見た感想、テレビとのギャップを報告するスレです。

●目撃談のみではなく、美醜情報・テレビとのギャップも一緒に書くと尚良いです。
●整形話は整形板でどうぞ
●喧嘩腰でのファンの擁護もご遠慮下さい

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055855529/

過去スレは>>2


2 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 14:24
<過去スレ>
芸能人、生で見たらどうでした?
http://natto.2ch.net/diet/kako/997/997801126.html
★芸能人、生で見たらどうでした?その2★
http://natto.2ch.net/diet/kako/998/998578569.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その3●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003184772/
●芸能人、生で見たらどうでした?その4●
http://life.2ch.net/diet/kako/1010/10105/1010512171.html
●復活!●芸能人、生で見たらどうでした?その5●
http://ex.2ch.net/diet/kako/1021/10211/1021142920.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その6●
http://life2.2ch.net/diet/kako/1025/10250/1025002590.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その7●
http://life2.2ch.net/diet/kako/1029/10299/1029989356.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その8●
http://life2.2ch.net/diet/kako/1034/10348/1034881165.html
●芸能人、生で見たらどうでした?その9●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042930182/
●芸能人、生で見たらどうでした?その10 ●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048274293/
芸能人、生で見たらどうでした?その11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053358625/
●芸能人、生で見たらどうでした?その12●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055855529/


3 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 16:07
おつかれー
早く書き込みが見たい!

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 16:54
もっとフカキョンキボンヌ

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 17:34
内山理名みましたよ。今日のジャストでもやってた日に。
ちょこっと高飛車なイメージでしたけどテレビと変わらない感じでした。
笑顔がかわいかったよ。

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 17:46
内山りな太ったから180度違う人間に見える

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 17:49
そっかなぁ、テレビでは太って見えるだけだよ。
でも、タレントとしてはまずいか・・・

8 :FOLLOW THE WIND:03/08/20 08:16
日本最高峰のロックボーカリストの寺西修さん生でみたこと
あるひといない?ライブでしかみたことないから街で
みてみたい。昔と変わらずカッコよすぎ。

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 01:06
王様のブランチの、
「姫」役やってる人を見た。 名前なんだっけ?

超顔が小さかった。
目が合わなかったから悲しかった。

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 02:25
居酒屋の前で武田しんじを見た。
TVでみてもちっさくて細いのに、実物は1回り小さくて
小学校高学年の男子って感じでした。
顔はグレープフルーツ並のサイズ。
しかし目がでかく鋭くて、「近寄るなオーラ」をビシビシ出していました。
なんか怖かったなー。

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 02:48
いいとも観覧に行った日、
テレホンショッキングのゲストが幸運にも木村拓哉さんだった!
本当に綺麗な顔立ちで、かっこよかった。
かなり見とれた。

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 14:34
>>8
ローリー?
いろんなバンドのライブで見かけたけど
普通に美形。

13 :スリムななし(仮)さん :03/08/21 14:59
あぁ、ローリーのことだったのか!>>8
この系統なら昔いたイエモンのボーカルを見たことあるけど
ガリガリでぶったまげ。肌は青白くて。
でも綺麗な顔立ちなのかも。判断付かなかった。

14 :あいしゃ:03/08/21 15:33
君島十和子:旦那さんと子供といた。キレイだが何か生活に疲れてそうだった。
意外とオーラなし。憧れてたのに・・・
旦那さんは、すごく紳士的で腰低くて感じよかった。
ともさかりえ:免許更新の講習で。髪ぼさぼさでニット帽被ってたのに講習中は
脱帽してくださいといわれ、かわいそうだった。オーラなし。ただただ細い。
一色さえ:すらっとしてる。友人が一色さえと知らずにナンパしてことに及んだ
という位だから、普通にかわいいです。顔立ちがキレイ。少し顔の大きさが気になるくらい。
アムロナミエ:顔が恐ろしく小さい・・・絶句。
杉田かおる:すっぴん至近距離で見ました。キレイなんだからお化粧してください・・・
瑛太:顔が小さくてすらっとしてオシャレ、さすが元モデル。今時の若者という感じ。
小倉優子:顔が小さいです。帽子がブカブカでした。でも、ぶつかっても知らん振り。
ちょっと服装がださかったかな。
小林聡美:かわいい若奥様、でした。





15 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 15:40
小林聡美キターーー!見たい!

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 15:41
やっぱアムロはスゲェ顔小さいよな。ちょっときもい。

17 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 15:44
>14
さらりと書いてありますが…
「ナンパしてことに及んだ」の意味は?

18 :FOLLOW THE WIND:03/08/21 15:48
>>12
ローリーじゃないよ。寺西修(本名)=氷室京介

19 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 15:52
>>17
SEXでしょよ

20 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 15:56
・・・プライベートの矢部太郎見た
女といた  鬱だ・・・

21 :スリムななし(仮)さん :03/08/21 15:58
>>20
ドンマーイ・・・・・

22 :スリムななし(仮)さん :03/08/21 16:01
>>18
そんなこと普通知らんぞ(w
ってかシカゴで見たけどふつーにふつーの人

23 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 16:02
でも女のほうがでかかった
まあ普通の成人男性より頭いっこ分低かったからな〜。。

24 :あいしゃ:03/08/21 18:08
>17
19さんの言う通り、です。

>15
都立大駅に在住かと。だんなさんもご一緒だったので。


25 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 18:36
ドラえもんを渋谷で見た。
テレビで見るより顔が小さくてオーラが凄かった

26 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 19:35
アーティストは?

27 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:25
去年、店から出てきた忌野清志朗(元RCサクセション)見たよ
2m先くらいにいたのに全然気が付かなかった
余りにも周りに溶け込んでるし、そこら辺のおじさんって感じ。
お願いしたら快く握手してくれて、関係者は止めたけどサインまでしてくれたよ。
自分の中で好感度急上昇しました。



28 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 16:50
天海由貴を見た人はいますか?

29 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 16:51

大人の時間ドットNET
http://2ch.otona-no-jikan.net



30 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 20:54
藤あや子って普段どんな所に出没するんだろ
19の娘が居るなんて信じられない・・

31 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 21:00
木村の家に入り浸り

32 :スリムななし(仮)さん:03/08/25 10:17
モー娘の道重見たよ。
まぁ当然と言えば当然かもしれんがまだオーラは皆無。
むしろ周りの子の方が可愛かった・・・

33 :スリムななし(仮)さん:03/08/25 10:22
ドンキでテレビ撮影中の叶姉妹を見た。
肌がキラキラしていいニオイがして
とにかくもうオパ-イが大きかった、ボールみたいだった

34 :スリムななし(仮)さん:03/08/25 13:43
永瀬さん見た人いません?
ちっちゃくて、ガリってるように見えるんだが、実際どうなんだろ。。。

35 :スリムななし(仮)さん:03/08/25 21:57
セイン・カミュ見たが、やっぱりテレビに出る顔って感じで
顔が小さかった。


36 :スリムななし(仮)さん:03/08/25 22:07
ロイヤルフラッシュ(服屋)で滝沢見たけどチンチクリンでイマイチ。
顔がでかい気がした。
俺が見た中でカッコ良かったのは高知なんとか。高島れいこのダンナ。
売れてないみたいだけど、普通にいたらものすごく目立つよ。

37 :スリムななし(仮)さん :03/08/25 23:16
大沢たかおもカコヨカッタ 

38 :スリムななし(仮)さん :03/08/26 15:18
サイコルなんとかの、ドラムさんみたよ。
帽子・Tシャツ・ピチピチしたズボン(足の細さがよくわかった)
渋谷駅で駆け込み乗車してた。


39 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 15:37
瀬戸カトリーヌ間近で見た。
すっごいキレイというか、可愛かった。
少しお話したけど、腰が低くていい人そうでした。

40 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 15:49
三谷幸喜さん&小林聡美さんご夫妻うちのすぐ近所で
よくみかけます。
黒い大型犬飼ってて、とても可愛いです。
学芸大学駅前スーパーで三谷さんはやたら、お手軽系健康食品
(シリアルとか)を買いこんでいたそうです。(毋・談)
聡美さんはお子ちゃまの様にめちゃめちゃ小さいです。

41 :スリムななし(仮)さん :03/08/26 15:55
TOKIOの長瀬を接客した 普通にいいやつだった
二度目だけど、肌はずいぶんきれいになってて
レーザー使ったんだってさ。
ちなみに松岡とは仲が悪いそうだ

42 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 15:58
叶姉妹見た。
なんか太い印象だった。
肉!って感じ。

43 :スリムななし(仮)さん :03/08/26 21:27
目撃情報プリーズage

44 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 23:49
渋谷で高橋由美子を見た。前にも一回遭遇してるんだけど
その時と印象変わらず、全くオーラ無しのおばさん。
誰も気づかないのかなーと周りを見たら、少し後になって前の人達が
振り返って見てた。気づいてるのに無視されてただけだった



45 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 00:05
帝国ホテルの近くで阿部寛見た。
でっかいおっさんって感じ。
テレビじゃないと歳の衰えは隠せないね。
まあ同年齢の親父ドモと比べれば全然カッコいいのは間違いないけど

46 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 00:20
地下鉄大手町駅で片桐はいりを見た。
顔がでかくて四角く、背も高かった。
服装はきちんとしてた。


47 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 00:26
パイレーツの全盛期のちょい前の時、目の前でだっちゅーのされて興奮した。
田舎のCD屋でイベントできててCD買った人の特典が目の前でだっちゅーのと握手だったんだよ
部活帰りのオレと友達はなけなしのお金はたいてCD買った。
マジでかわいくて巨乳で厨房のオレは気が狂いそうだった淡い思い出・・・。

48 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 00:29
>>37
大沢たかお見たの?裏山鹿。
どんな感じでした?


49 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 00:32
坂井真紀を見ました。
細いし、小さい感じで目がキラキラしてましたよ〜

50 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 01:04
芸能人じゃないけどプロレスラーの橋本真也を見た。
黒いスーツにサングラスかけてたけどすっごい大きくてすぐ分かった。

51 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 14:58
>41
長瀬かっこよかった?
濃い?背高かった?

52 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 15:09
織田裕二
見たらファンになってしまった。実物は顔小さいしなんか可愛いかった。

53 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 15:09
桜井幸子が昔近所に住んでた
こんな人普通の一般人として生活してたらおかしい、ってくらい
めちゃくちゃ綺麗&可愛かった

54 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 18:26
>>52
マジで!?
じゃあカメラ担当がヘタクソなんかな??
(顔のでかさ)

55 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 18:36
お父さんが神戸のホテルで福山マサハルみたらしい。
すっごい男前でギターを担いでたのこと。
あと、地下鉄で梨花をみたらしい。
すごく細かったけど肌とか荒れててすごく疲れてる感じだったらしい。
結構有名なのに地下鉄のるのか〜・・・

56 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 21:44
結局芸能人は、ほとんど顔が小さいな。


57 :なみえ ◆a7CPq8.2uU :03/08/27 21:46

前クラブで知り合った男が某局員でスタジオ見にいけるから
ほとんどの芸能人と会ったけど
奈美恵cほど顔小さくて オーラがあった人はいねぇ。
まず いねぇ。

58 :スリムななし(仮)さん :03/08/27 21:48
織田ゆうじ私も見ました
けっこうお腹が出ててショックだった

59 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 21:50
昨日タッキー&ハセキョー三田。
2chで「今ロケやってる」っていうから急いでいってみたらマジでやってた。
遠くからしか見れなかったけど一生の思い出・・・。

60 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 21:50
>>57


61 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 18:02
≫58
顔はどうでしたか?

62 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 23:31
小池栄子

スリムで、良かった

63 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 23:37

おかねもうけ情報見つけました

http://pocket.muvc.net/job/index.html


64 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 23:39
タッキ−見た
顔小さい!
同じ人間とは思えない!

65 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 23:42
>>60 バカア!!レスつけんなYO
  香具師がくるとスレ荒れちゃうんだから・・・スル-しる!

さあ、スル-DE再開〜〜〜 

66 :スリムななし(仮)さん :03/08/29 00:03
おととい渋谷のHMVの前で美輪明宏とすれ違った。
意外にオーラ無し。
この前の日曜日の麻布十番まつりで田代まさしが焼きそば売ってた。
オーラ無しで目がキョドってた。

67 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 00:08
祭開催中!
楽天グルメ勝負、締切りに向けて1日で50万票を投入、
ダブルスコアから10万票差をつけるまでに人力ではありえない早さで盛り返した
自称芸能人御用達菓子屋シリアルマミー。

投票はこっちから!尻マミ店長しのっち曰わく、何回でもOKです♪
http://event.rakuten.co.jp/gourmet/fight/

えびせんに投票を・打倒シリアルマミー!
一日で50万増えています!
明日が終了日です!!

救援求む!救援求む!!

68 :スリムななし(仮)さん :03/08/29 00:18
>>51
かっこいいとはおもわなかったかなぁ。多分、好みの問題。
顔はパーツのひとつひとつが派手だったよ
背は大して高いとは思わなかった(一般人でも大きな人多いから。

69 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 00:21
タッキー見た。TVより大きくて身長180位の八頭身でびっくり。惚れ直しちゃった。

70 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 00:42
嘘つき!

71 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 00:45
タッキー、意外とデカイよな。
俺178だけどちょっと見上げたもん。

72 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 00:46
顔も小さいよね
アムロくらい

73 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 01:08
でもテレビで見るより太ってね?
こぶ平ぐらい

74 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 02:11
なんかの撮影で高橋由美子見たけど、すんげーちっちゃくて白くて細くて
顔の半分が目でかわいかったよ。
でも一緒に見た母曰く「あれくらいだったらどこにでもいる」らしい…。
そんなことねぇよう。

75 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 09:34
タッキーまじで背高い。175位はあるよ。TVだと小さく見えるけど

76 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 10:00
kitigaiが混じってますな

77 :51:03/08/29 10:35
いやテレビだと高く見えるよ。
滝沢は165位だと思う。

>>68
濃いから好き嫌い別れるよね。
いいなー私も見たい!
長瀬って182センチ位だよね

78 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 11:20
どうでもいい人で申し訳ないんだけど、
一応見たので書きま〜す!
ダチョウクラブのリーダーの家が杉並区のうちの高校のそばにあって、
犬とたわむれてるリーダーを見た。
驚きも感動もなかった。テレビで見たそのままの人でした。

79 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 11:30
世田谷の某デパートでバイトしているとき、いろいろな芸能人を
見かけました。キョンキョンとか、高島親子とか、松任谷由実とか、
野球の選手も何人か見たです。

一番圧巻だったのは、吉永小百合。もういいお年でしょうに、もの
すごい綺麗だった。オーラがばしばし出ている感じでした。

80 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 15:46
>>77
横レス。
長瀬は179だってよ。180越えないとさほど大きく感じないでしょう

81 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 16:05
>>79
見たのはいいけどカキコなら
印象もっと書いて下さい。

82 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 22:07
うちのガッコでSTAND UP!のロケやってて、出演者かなり見ました。
小栗旬、二ノ宮、山下智久、成宮寛紀、塚本高史、見ました。
別に誰のファンでもないから客観的に見て、

成宮>小栗>塚本>山下>二ノ宮

でした。
成宮はテレビのまんまかな〜て思ってたけど、超〜〜かっこよかった。笑った顔が好きな人多いけど、真剣な顔は最高にかっこよかった。芸能人だった。
小栗は顔がめちゃめちゃ小さい。オーラは一番あった。
塚本はホント顔濃くて、目!鼻!!て感じ。横顔が素敵。
山Pはかなりカッコイイのだろうと思っていたから、かっこよくなくて残念。あれはブラウン管用。顔薄すぎ。
ニノは思ってよかかっこよかった。ナルシストぽかったけど・・・。

あ、SU始まった。

83 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:34
小栗が一番オーラあるって・・・w

84 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:44
小栗が一番ブサイク

85 ::03/08/30 01:46
松田聖子は客が来ると「ケーキ2個」とかを平気で頼む。で、追加で客が来ると後から「1個」買いに来る。おみごと!

86 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:48
>>83・84
実際みたらかっこいいんじゃないの?

87 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:51
>>82
自分も塚本は見たことある。
整ってるんだけど、生で見ると本当に濃いよね。
目!鼻!!っていう表現がまさにぴったり。
雑誌でみてカコイイ〜って言っている距離がちょうどいいかも…

88 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:54
山下が一番綺麗

89 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:39
セイン・カミュを見た。原宿で。
顔すごい小さい。背高い。
笑顔がめちゃかわいい。
しばらくストーカーしちまった。

90 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 05:10
>>89
私も吉祥寺でロケ中のセイン・カミュ見ました。
ほんとに顔が小さく背が高く、常人の比率とはかけはなれたプロポーションでした。
周りにサインをねだる子供が群がり、セインはニコニコと愛想良く応えてあげていました。
さながらリリパット王国にまぎれこんだガリバーのようでした

91 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 05:27
二宮ホントに小さくてびっくりした。
でも思ったほど頭大きくないし、顔綺麗だった。
生の方が数倍良かった。

92 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 08:04
山下君とかの顔って写真で見る分にはきれいだけど(自分はああいう系統苦手)だけど
生で見るとちょっと気持ち悪いってタイプかもしれない。
ってドラマで見るたびに思っちゃう。


93 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 08:29
山下って実際生で見ると、
服装といい、髪型といい、ホストみたいだよね。

94 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 08:37
生で見るとオエッって人、写真だけのモデルさんにも結構いる。
化粧のせいかもしれないんだけどね

95 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 08:39
>>85
なんじゃそりゃ

96 :のび:03/08/30 08:46
イノッチ:表参道:小さすぎ。160ぐらい。坂だったからかも?

飯島愛:クラブ:そのまんま。印象好し

明石家さんま:公園:あっちいけって言わないで。

中根かすみ:渋谷:友達が気づいたが、俺ぜんぜんわからん。オーラ無し。

藤原ヒロシ:クラブ:オヤジやん。SLK乗ってる。

観木ありさ(字あってる?):クラブ:かわいいわ。まじで。

ヤマピー:地元:友達だから別になんとも

武田@サッカーの人:クラブ:俺Jリーグの武田だけど知ってる?で、お持ち帰り。伝説

翔君:地元:だからお前ちいさいって。肌治せYO!!

内山君:麻雀:麻雀下手すぎダから。

金子賢:麻雀:う〜ん。

疲れたから、終わり。








97 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 08:53
山Pをおととしの夏休み、なぜか地元の教習所で毎日のように見た。
髪型は前髪だら〜でテレビのまんまだけど、服がやばい・・・
ドクロだらけのアクセサリーに上下真っ黒の服(上はドクロTシャツ)・・・
常にヌボ〜っとしてたイメージがある
一般人よりはなんだか色素が薄いって感じはした

でもなんで教習所にいたんだろ?

98 :のび:03/08/30 08:57
>>97
レインボーじゃない?

99 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 09:10
山下ってナヨナヨしててあの宇宙人みたいな体と顔だからキモイ

100 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 09:11
>>99
どの

101 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 10:59
>96
美容板なので芸能人の美醜についてかいてください。

102 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:16
>>92,94
いる!芸能人じゃなくても周りでもそういう子確かにいる。
実物ちょっと・・って人。



103 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:27
実物ちょっと・・・て人、いるね
プリクラの「美匠」でとった写真はいい感じなのに、実物は・・・ってのと似てるような

104 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:33
電車で見る広告にそういう人多い。
バーゲンの広告とかね。

105 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:15
観月ありささんは去年某クラブの海の家で見ました 長袖、帽子で遠かったし、肌は見えなかったけど
っぱ姿勢とか立ち姿、振る舞いとかが綺麗ですねえ 腕くんで座ってました 
misonoさんをあるグループのコンサートで 化粧ってすごいんだな、と思いました
普通の子 普通に居て可愛いと言われるタイプではない 笑うと顔が曲がる
そして決定打は、普通にクラブとかで見ないくらい太っていたこと でも顔はやっぱりありえないくらい小さい
おにぎり何個分だ?とか思わず考えたくらい すごく感じ良く、礼儀正しい 

106 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:56
セインとハイド見てえ

107 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 15:06
芸能人はかなりいっぱい見ました。

中でも、宮沢りえがダントツで可愛かった。
同じ人間かと思うほどに綺麗でお人形さんみたいでした。
肌が白くて透き通るように綺麗だった。

小泉今日子→原宿表参道で。顔も背も小さかった。
      そんなに可愛いとかは思わなかった。
鈴木蘭々→原宿ラフォーレで。意外に顔が小さくてびっくり。
     ちょっとゴチャゴチャして不思議な服装してたけど、
     テレビで見るより全然可愛かった。
三浦理恵子→六本木のクラブで。芸能人オーラなし。
      近くに居たのに友達に言われるまで気付かなかった‥。
      でも普通に可愛かった。服装がお水系でけばめでした。
矢部美穂→まぁ普通に可愛いかった‥?ロリ系?
     でも態度があまり良い感じではなかった。
宝生舞→六本木でタクシーを捜し中に。
    目の前に止まったタクシーから宝生舞が降りて来ました。
    その後に乗ったら、ガムのゴミやらがそこら辺に散らばってた‥。
    マナーも態度も悪い。ガリガリだからかちょっと頭が大きく見えた。
    綺麗だったけどテレビで見るほうがいいかも?

疲れたので続きはまたいつか。  
  


108 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:40
観月ありさ→人形?スタイルよすぎ。顔は一般人の半分くらい。
柴崎コウ→顔チッチャ!目デカッ!身長思ったより小さい。156,7かと。
    髪がボササボサですた。イッサはいなかったな〜・・・。
高橋マリ子→背タカッ。色超シロカッタから吹き出物が少し目立った。
     笑顔で握手してくれた!イイヒトだった!
藤木直人→背が思ったより低い。180以上あるかと思ってけど
     174,5?って感じ。顔ちょっとでかいけど整ってますた。態度少しデカイ。
妻武器聡→友達に言われるまで気づかなかった。オーラなし。
     顔思ったより小さくて笑顔がヨカッタ!身長は170はないと思った。
相田翔子→肌が超綺麗。TVより背大きくて顔小さく感じた。かなりカワイイ。



109 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:51
モアきぼんあげ

110 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:12
(けっこう前)
浅倉大介さん→写真映りはわるかったけど、
       本人はちょっとかわいいふつうのおにいさん
森山直太郎さん→カッコイイイイイイイとおもったのに
        今テレビで見ると、なんだか歳とって
        たるんじゃった?ってかんじ。えばってないかんじ
森山良子さん→あの歳にしてはとてもキレイであかぬけてた。
       そしてフレンドリー。
       それまで知らなかったけどそれからすき。
(最近)
結婚後のココリコ田中さん→のっぽさんに似てた。なんとなくビクビクしてた(いつもか)

111 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:51
最近六本木で胴珍みたよ。かわいい子と腕組んでた。特別かっこよく
もなかった。かなり濃かった。以前は伊藤英明が伊達眼鏡?みた
いのかけて歩いてるの見た。背めっちゃ高くて彫り深くて顔普通に
小さくて男前だった。けっこうオーラみたいのあったよ。
あと代官山で広末見た。昼間なのにまわりの目気にしないで
彼氏らしき人と手つないでイチャイチャしてた。彼氏らしき人
がモデルみたいにスタイルよくてかっこよかった。

112 :なみえ ◆a7CPq8.2uU :03/09/04 14:57

安室奈美恵cは顔が小さい。


113 :りんりん:03/09/04 15:37
沖縄のホテルでミスチルの櫻井ファミリーに会った。子供は2〜3歳の男の子で、櫻井はオーラ無し、チビで少しショック・・・奥さんも何かやつれてた。妊娠中に見えた。お腹が大きくて・・2人目かな?


114 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 21:26
>113
そのメアドは一体…?

115 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 08:29
★哀川翔
サングラスかけてて迫力&オーラあった。子供と奥さん連れてた。
身長が思ったより低かった。173くらい。180くらいあるイメージが・・・。
顔が思ったより小さくて男前の雰囲気発してました。
★石田ゆり子
顔がすごい小さくて色がすごく白くて細くてほんとかわいかった。
服装地味でサングラスも帽子も被らないで普通に歩いてました。
ノーメイクだったと思うほど薄化粧でしたが日光に映えてました。
★塚本高史
渋谷で買い物してた。でかいサングラスかけてたから顔ははっきり見えな
かったけど、色白で金髪が似合ってた。ジャニ系?みたいな感覚があったから身長
低いと思ってたけど思ったより大きかったです。172,3。TVでもかっこいいけど、
生もやっぱりかっこいいと思いました。

116 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:51
 

117 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 23:23
広末はモデルしか付き合わないんだな
外見選びのヤリマン

118 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 23:46
メグミ
と高校時代喋ってたらしいけどまったく印象に残っていなかったため、TV出るようになっても全然気づかなかった・・・

119 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 01:47
アムロちゃん
服のセンスが・・・・・
すごく顔小さくてうらやましい!

室井ゆづき?さん
少年のようでした。

石田純一さん
頭部の中心が薄かった。。

上原たかこちゃん
肌がすごく綺麗。ほくろもにきびも何にもなかった。
目の横幅が異常に長くてうらやましい。顔は大きかった。










120 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 08:31
石田純一、TVだと色の黒い気取ったおっさんに見えたけど
実際生で見たら肌の黒さは気にならなかったです。
顔立ちは普通でしたけど、目が優しそうな感じで、
雰囲気の良いおじさんでした。

121 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 17:52
age

122 :スリムななし(仮)さん :03/09/17 23:41
ananの岡田画像うpしてることろなーい?

123 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 20:14
age

124 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 20:24
ちょっと前に竹下のシカゴでモデルの大柴ゆうすけみたよ。背がたけえ
と思った。顔は平均以下だと思いました(ファンの人ごめんなさい)

125 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 17:59
上原多香子・・・最近NHKのスタジオで。確かに芸能人にしては顔少し大きいかな?って
思った。顔立ちはさすがに一般人とは比較にならないほど綺麗だった。意外だった
のは背がすごく小さかった。154の私と変わらなかった。
金子賢&窪塚洋介・・・一緒に六本木歩いてた。金子賢はシンプルな服装で背高かった。
TVでは黒くて汚ない感じに思ってたけど実物のほうが男前かも。窪塚クンはとにかく
顔ちっちぇ〜って感じ。でもそれ以外は普通だった。オーラなしって感じ。

126 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:33
>125
上原は157だよ

127 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 20:14
>113
子供さんは可愛かったですか?
どっち似?

128 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:04
>125 あなた、吉本の亀ちゃんさん?それともアナウンサーの・・

129 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:10
ARATA 
ピンポンのエキストラにでたとき
かおちっちゃ!足なが!
笑うとすっごいかわいい

130 :ななな:03/09/24 01:33
山田花子
オーラ全くなし。めちゃめちゃダサい。全身紺系の服。全然太ってない。ちっちゃい。
光浦靖子
テレビでみたまんま?
片桐はいり
背たか!!なんかすごいオーラあった。全身黒。目立ってたー。
顔でかかった・・・

131 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:35
>>129
カコイイよね

132 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:35
松田聖子。
ガリガリ。うすうす。ちびちび。

133 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 02:06
藤崎奈々子
黒い、鼻でかい

134 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 02:06
129は嘘としか思えないタイミングだな。

135 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 09:05
>128
いや観客席で見てた。
観客ほとんどば〜さんばっかやったけどw

136 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 10:14
>>125 私も4年前に上原を目の前で見たとき「うわ、小さい」と思った。

137 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 15:38
>135 観客の方ですね。もしや亀ちゃんかと思いました。
亀ちゃんも154くらいだし

138 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 15:39
大木こだま

疲れてた。

139 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 16:06
w-inds.の慶太。 テレビのままって感じ。顔小さいしおしゃれだしかっこよかったよ。以外に背が高い…でもかなり細いかな。ただ感じ悪いケド。
あとDAPUMPのISSA。とてもかっこよかった。色黒い。歩くのかなり早い。w-inds.やLeadやフォルダー5やジュニアとかのアイドル系しか見たことないや。おっかけとかしてないのに…

140 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 14:11
アムロ
顔小さい。細すぎ。
しゃべり方とか印象はまんまですが、肌がズタボロで絶句した。
二日連続接客したけど、服装が・・・(汗

やまぴー
おしゃれ。カッコよすぎ

いっさと柴崎
裏原カップルって感じ。ホントに仲良しなのか?みたいなヤル気のない雰囲気(藁
それが二人の余裕なのかな〜って少し羨ましい、みたいな。

141 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 14:51
>>130
俺も都内の某京浜東北駅の改札で片桐見たです。
最初、あまりに背が高かったから男かと思った。w

その何ヶ月か後、同駅前の交差点でも見かけた。
背がめっちゃ高くてバレーボール選手みたいだったよ。

142 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 15:53
オークラの中華に行くと必ずと言っていいほど見る。
池上季美子
オーラバリバリ。美しかった。ファンになった。

赤井英和
普通。でも美人連れ。ドレスコードがなってない。Tシャツよれよれジーパン。

ピーター
黒い。

ともさかりえ(代官山のケーキ屋さん)
オーラ無し。普通にかわいい。

小林ねんじ(近所)
おっさん。

本上まなみ(表参道)
オーラ無し。えらくつかれていた。

つんく(青山のメガネ屋)
チビ。顔デカイ。DQN風情。付き人アリ。偉そう。てかキモイ。

夏川結衣
めちゃめちゃ美しい。ファンだったので(女ですが)鼻血が出そうになった。
色が白くて美肌で細くてスタイル良くて。感動した。


143 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 13:52

中山秀征と香田晋ってそっくりだよね。

144 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 00:18
アムロの服装って「…」ってよく言われてるけど
具体的にどういう感じなの?

145 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 12:27
>>142
うわ、いいなあ〜。私も夏川さんのファンなので、一度で良いから生で見てみたいです。
どこで見かけたんですか?(と言っても私は地方の人間なので行けませんが)
やっぱり生で見ても綺麗なんですね。夏川さん。テレビで見ても色白で美人だもんね。

146 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:22
夏川さんみたいな顔立ちの人が正統派美人といえるんだろうな
私ああゆうスッキリした顔の人好き(小雪は大嫌いだけど)

147 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:24
>>145
下北です。
女性のお友達(マネージャー??)と歩いてました。
華奢で清楚で可憐で・・・
本当に美しかったですよ。
一緒にいた彼も大ファンでストーカーになりかけたのを強引に私が引っ張って帰ってきました。

でも最近は映画ばっかでテレビではほとんどお見かけしませんね。
残念。

148 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:27
今度フジの連ドラに出るじゃない、夏川さん

149 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:30
モー娘。の小川、高橋愛、紺野、三人揃って銀座の松屋の前で発見。
ちょーかわいい娘たちが前からやってくると思ったら彼女らだった。
センスも意外に良くて、香水(多分アナスイ)ぷんぷんさせてた。

オダキリジョー、実はアメリカ留学時代の友達。最近俳優になったことを知り、オッタマゲタ。
彼とは留学中、付き合ってはいなかったけど、ドライブいったり遊んだリしてた。
昔からかっこよくて、顔小さくて、背も176センチくらいだと思うけど、私的には
男としての魅力が感じられなかった。

150 :スリムななし(仮)さん :03/09/30 13:53
大沢たかおって個性的なお顔だちでした
背もふつうより少し高いぐらい
表参道ですれ違った

151 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:40
2年位前やまぴーを見た。うつむいてて顔はよく見えなかったけど女の子っぽい雰囲気だった。顔がすごく小さかったけど今より暗い感じだった。

152 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:44
やまぴー船橋駅で見たことある
すごい美少年で顔小さい

153 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:18
やまぴ顔長い

154 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:25
>148
昨日、番宣いいともspに出てましたね。
顔小さかった。

155 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:27
高倉健さん…70すぎてなおかっこいい。。
年齢的には爺さんの域に十分入っているけど、爺さんって感じでは
全然ない。

156 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:33
>>149
オダジョーどんな人だったの?エピソード等詳細キボン。

157 :音速の亀頭師:03/09/30 22:55
やまぴーって誰のこと?

158 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:04
先日、六本木ヒルズでトヨタの新車の記者会見に駆けつける(演出)芸能人をたくさん見ました。

永井大・・・普通の兄ちゃん
山田優・・・細い、顔小さい→でも美人じゃなかったw
小倉優子・・・顔小さい。背も小さい。細い。石田未来の方が美形で、彼女は普通ぽかった(ちなみに石田の方はたまたま池袋で見かけた)
美川憲一・・・普通の人だが、優しそうな人だった。礼儀正しそう。
叶姉妹・・・姉→テレビで見るほどゴツイ顔じゃなかった。ツヤツヤ肌が綺麗
      美香→デブって印象があったが、実際は意外と細くて、胸も馬鹿デカくは無かった。
      2人ともテレビや雑誌より全然綺麗だった。



159 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 09:38
>>149
小川太ってました?

160 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:15
10年くらい前だがフェミ男全盛期で、人気もあったときの
武田真治(?)とすれ違ったことあります。

化粧してたのかもしれないけど、肌が真っ白できれいで
顔もものすごくきれいで、最初ちょっと背の高い
女性かと思った。


161 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:13
坂井真紀・・話しかけたら気さくに喋ってくれた。自然な感じ。
田中美里・・かなり感じ悪かった。ツンツンしてて。
上野水香・・2回見た。スタイルすごく(・∀・)イイ!!でも私服は微妙・・?

162 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 06:41
川本はきれいでしたよ。

163 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 06:57
モー娘。石川りか
母と妹と三人で買い物してますた。妹可愛くない!ママンはおケバイマダムってかんじ
本人もいたって普通な子。化粧してなかったと思う。アイドル少女ファッションでした

164 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 07:20
石川ひと◯→地味。近所だから、すれ違ったけどやはり芸能人だから警戒してるようで、下向き気味。挨拶しても微妙にペコリするだけ。

佐野◯◯→あれもこれも小さいのに、態度デカ杉(⊃д`゚)・。グスン

165 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 07:29
>>162
川本って誰?


166 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 07:53
真琴かな?

167 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 04:32
誰か2日新宿東口で撮影してた人わかる人いないかな?
人だかりが凄かったけどいまいち誰かわかんなかった

168 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:55
ミスチルの家族見たい

169 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:10
横だけどごめん

きのうTVで保坂尚輝を見たらびっくりするほど肌が汚かった。なんでだろう?あんなに汚かったっけ?

170 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:13
>>169
そうそう、うちもびっくりしました・・・・・

171 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:16
松岡修三…長身にスーツが似合ってカッコよかった。賢そうに見えた。
堂本光一…テレビで見るより男々してた。
草なぎ剛…テレビと一緒だった。ロケだったからかも。
田中美佐子…ニコニコしてて、すっごいかわいかった!


172 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:33
B'zの松本さん、びびるくらいチビで顔でかかった…。
わたし背低いほうなのに…

173 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 04:10
松本さんどこで見たんですか!?

174 :スリムななし(仮)さん :03/10/04 04:17
おすぎ−あのまんま
田中美佐子ーかわいい 細い
ウィンク(若い頃)ー人形みたいにかわいかった

175 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 04:20
8年くらい前に見た中村江里子は凄かった。
オーラ出まくり。テレビだと特に美人だとは思わなかったけど、
実物は凄い美人だった。ビックリ。

176 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:36
ARATA・・・・顔が小さいからなのか首が太くみえた、ビールッ腹?な感じ。顔は綺麗。
三上ひろし・・・・顔はもの凄いかっこいいけど、残念なことにかなり低身長。
オダギリジョー・・背は思ったより高くないけど全体のバランスはかなり良い。顔極小。

177 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:38
番組で中村江里子は紳助にイタリア人より(容姿が)勝ってるといわれていた。

178 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:41
結婚してからの中村江里子、かなり(・∀・)イイ!!

179 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:38
松浦亜弥 超美形ってワケじゃないけど
とてつもなく可愛かった。なんか一般人とオーラが違う
藤本美貴 もしかしたらアムロより顔が小さいかも
あと以外にも背が低かった。テレビだと165以上ありそうなのに

伊集院光 まぁその、、、

180 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:38
>>168
世田谷のうどん屋で見た。
きっと常連。
桜井はスタイル抜群でかっこよかった。
子供は普通。
奥さんはまぁ美人。

181 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:55
JJモデルの松田樹里
品があった

182 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:29
野口五郎
びっくりするくらい背が小さくて顔が大きかった。
たぶん5頭身くらいだと思う。
テレビでは、そんなに背が小さく見えないので
テレビの時は、ロンドンブーツを履いているんだと思う。

183 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:44
>>164
あれもこれも小さいのにって、何処と何処が小さいんだよw

184 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:48
代間山でドラマの撮影で
河村隆一をみた。
意外とオーラがあってカコイイ!!かったぞ

185 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:57
>>182
5頭身って・・・w

186 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:04
>>182
シークレットブーツでは??

187 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:27
歌舞伎町の区役所通り手前の裏道で、ロケ中の藤原竜也くん見ました。
顔はかわいい感じなのに、背が高い!けど均整がとれてて、印象が
「すごくかっこいい」に変わってしまいました。細く見えるけどスーツ
姿が決まってた。
なんせ場所が場所だから、見物人が風俗店のにいちゃんばかりでよく
見えました。しかも演技中に私が見てるほうに歩いてきてあまりの
至近距離に鼻血がでそうになった・・・
今では完全にファンです。リアルってスゴい。

188 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:29
竜ヤ君は公称身長何cmなの?

189 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:31
中村江利子って美人だったの?
雑誌やテレビじゃキモイくらいのブスじゃん!ふくれっつらだしw
しかも色黒だし・・・。

他にも見た人いたら情報キボンヌ

190 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:33
紳介いわく
江里子>>イタリア人
だそーだ

191 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:33
>>180
ホント?自分何回も桜井見たけど
子供みたいで雰囲気とかも小さいっていうか・・・
スタイルいいなんて一度も思ったことないよ。

192 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:50
>>188
竜也くんは178cmでつ(公式HPより)

193 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:25
宇多田ヒカル見たことある人。情報キボンヌ。

194 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:53
>>192
実際もと低いらしいです。

195 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:14
マイケルは人間に見えなかった
イカみたいに白くてカエルみたいな顔だったなぁ

196 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:14
中村エリコ、ホント美人さん。
小麦色の肌はつやっつやで、
顔ちいさくて背が高くて手脚なが〜い!
もちろん顔も美形。髪を後ろでひとつに束ねてて、
美女がやんなかったら、ただの手抜きヘア。
何から何までモデルさんみたいだった・・・

197 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:17
私も今までTVとか雑誌で藤原竜也をかっこいいと思ったことがなかったのに
実際見てあまりの素敵さに倒れそうになった。
ほんと、顔はかわいいのに背高いし均整とれててかっこいい。
しかも笑顔が無邪気な感じで、年上キラーって言われてる理由がわかった。
スタッフに甘えたりじゃれたりしてて、かわいかった。


198 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:36
藤原竜也は2年前見た。背高いけど顔でかい。
顔立ちははっきりしてるけど平面。まあ可愛いしかっこよかったけどね
>>196
たしかFカップじゃなかった?

199 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:56
>180
ありがとう!それってどこのうどん屋ですか?
見てみたい!

200 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:59
タッキーをみた。
身長178cmくらいだった。

201 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:00
あほか
タッキーは公称185cm

202 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:05
だから公称185cmが嘘だってことだろ(w
タッキーは高くてもせいぜい181cmだというのが
多くの目撃者とファンサイトの見解。

203 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:20
今の今まで165くらいかと思ってた!
そんなにあったんだ

204 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:21
タッキーが181cmなんてあるわけない!
170ぐらいだよ。

205 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:21
釣り?w

206 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:31
滝沢が185!?
ありえねえ・・・。
ハセキョーと同じくらいしかなかったじゃん!

207 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:32
ハセキョ−は確か165ぐらいだからやっぱり170ぐらいっしょ

208 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:36
目撃者の証言てあてにならんもんだね。
どんだけ贔屓目に見たんだか・・・。

209 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:48
公称170だから実際はそれ以下でしょう
165ぐらい

210 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:58
●喧嘩腰でのファンの擁護もご遠慮下さい


211 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:25
>>163
どこでみたんですか?

212 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:13
家田荘子…都内某ホテルのティーラウンジで。ひとりで午後3時頃に食事してました。
        顔も小さければ背も小さい(多分150センチそこそこ?)
        構成されてるパーツ全部が小さめでした。オーラはなく、私は友人3人とお茶してましたが
        彼女に気づいたのは私だけでした。

213 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:46
結構前だけど代官山の駅で広末涼子と堂本剛を見た。
広末は頭がすげーちっちゃくて宇宙人みたいな印象だった。

214 : :03/10/07 10:57


215 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:06
和田アキコ。
えれーーーーーーー細い。
びっくりした。

216 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 22:14
>>215
彼女はスタイルを気にしてるよ
シュークリームは中のクリームしか食べない
今川焼きは中の餡子しか食べない
ってTVで言ってた

217 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:14
>>213
俺も4年前くらいに広末見たことあるけど顔小さいよね。
当時は少しぽっちゃりした印象があったけど全然そんなことなかった。
>>216
その二つは中身だけ食べてもつまらないような…w

218 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:16
そうそう、私が見た広末の印象はまさに
とらわれた宇宙人!
NASAの写真見たことある?

でも1m以内ですれ違ったけど、顔はものすごく可愛かった。

219 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:18
>217
てかそれ以前に
スタイル気にしてるならむしろ中身は食べるなよと。

220 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:57
見栄はる 普通 白髪がちらほら なんかシクッタもでると一緒だった ハイド 渋谷で、靴が高い シークレットでソール10センチくらい でも小さい 実際は160ないよ多分 顔は 板尾みたい 髭こい 顔の骨格が普通なのにあまりに背が低すぎ

221 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:31
滝沢は170ジャストで顔でか

222 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:53
170もないと思われ

223 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:23
>>219
痩せすぎを気にしてるのでは?

224 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:07
165くらいでしょ。

225 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:57
そうなの?

226 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 05:03
身長
http://www.cbc-nagoya.co.jp/tv/kids5/reflection/030804.htm


227 :スリムななし(仮)さん :03/10/08 05:03
山崎千里 細い
相田祥子 激かわいい

228 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:23
和田明子って足綺麗だよ。化膿美香は足汚い。

229 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:39
友達がお笑いのゴリ見たそうだがえらく男前だったそうだ。

230 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:45
夏に渋谷で成宮寛貴見た。
思ってたより小柄で華奢で首が細っっ。頭の形がよかった。
やっぱり顔は整っていた。
テレビで見るより優しげな雰囲気。

231 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:58
タッキーは175cm前後だと思う。
私の彼氏(172cm)よりちょっと高い気がしたので。

232 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:04
意外にデカイの念。>タキー

233 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:04
168だよ彼は

234 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:44
165だったな。せいぜい。

235 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:46
>>231
そんなあるわけない。
お前の彼氏もサバ読み師。

236 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:50
にしきのあきら
足が長かった
満点の主役 宮路マオ?やパリブスだった。態度かわいげがない。

237 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:54
なんで滝沢そんなにでかいと思われてるの?
テレビみてても小さそうなのわかるのに・・・。

238 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:54
タッキーって背高いの?
TVだと小さく見えるけど。頭身が短いからかな。
本当に175cmもあるなら、相当頭がデカイってことになると思うけど。

239 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:57
>>238
そうだよねw
逆に頭ちいさいと、実際は背が低くても、テレビで見ると大きく見えるもんね

240 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:07
永井マサル!
スゲー背高くて、かっこいかったよ

241 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:08
>238
ヲタが必死に「タッキーって背高いのヨ!」って言い張ってるだけだろ
身長の方にばかり目が行って、頭身の問題を忘れていたのだと思われ

242 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:17
竹内まりや!
美しかった。

243 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:39
たッ木ーが175あったらハセ今日は171くらいあることに・・・

244 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:40
飛行機の中で草なぎを見た。
誰も騒いでないのに、
乗務員にあまり騒がないでって注意してた。
偉そうだった。

245 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:43
番組観覧で見たのも書いていいの?

246 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:54
>245
生放送ならCM中とかTVで見れないところなら教えて欲しい

247 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:31
じゃあダメだ…
生放送じゃないしコーナー終わるごとに
カーテンみたいので閉められたから

248 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:40
え、でも実際生で見たんでしょ?
だったら書いていいんじゃないの?TVで見れる見れないに関わらず。

>TVで見れないところなら教えて欲しい
ってかコレ↑がよくわかんないんだけど。
ここってTVに出てないときの芸能人の様子を報告するスレじゃなくて
生で見た芸能人のルックスを報告するスレだよね??

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)