2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短期】気合入れてダイエット【不健康】

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 23:19
短期のダイエットはすぐリバウンドする、
短期のダイエットは不健康だ!などの反対意見も多いですが、
気合入れて根性入れて、頑張ってみませんか?

ちなみに私は、秋こそは華奢な体でオシャレをするために
胴まわりと下半身をシェイプしたいです。

他の参加者も募集!では頑張っていこう↓

2 ::03/08/20 23:25
えーと
とりあえず方法は
・全身運動(水泳やウォーキングなど)
・柔軟体操、部分シェイプアップ
・食事を減らす

くらいですか。

3 ::03/08/20 23:33
あげ

4 ::03/08/20 23:54
今日最後のあげ
明日になったら誰か着てくれることを願う

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 03:22
頑張れ1!!ひそかにヲチします。

6 ::03/08/22 01:58
今日は
朝:卵焼き・ごはん
昼:おにぎり1個
夜:オムライス
食べました。
運動はしてません。
これじゃ痩せません。

7 ::03/08/22 01:58
書き忘れた
>>5
ありがとうございます。多謝ですよ

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 15:43
>>1
私も短期集中ダイエット始めました。
あまりリバウンドしない体質?のようなので、また一気に落としたいと思います。

保守age

9 :おひめさま:03/08/22 15:58
私も参加する〜。身長163体重49ですが、
月末までにマイナス2キロとりあえずいきます。
今から泳いできます。


10 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 16:02
へぇ〜。頑張ってね。
あたしも便乗すっかな。。。短期集中ね。
>>1さんは♂?♀?身長、体重は?

11 :おひめさま:03/08/23 02:12
結局お風呂とサウナでがんばりました。今からねますが、
寝る前はたべません。
昼に限界運動して、夜は眠くて食べるよりねる。にしようかな。
でも便秘がひどい・・・・・・・・

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 02:28
あたいも便秘ひどいじょぉ・・

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 02:40
もう書き込み止まってるのかよ。それじゃー痩せない罠

14 :おひめさま:03/08/24 18:27
今日は冷やし中華しかたべていない。
あつくて軽いなつばてみたいだよ。
1さんはいるのかな?どうですか?
がんばりましょうね。

15 ::03/08/24 18:31
参加者の皆さんありがとうございます。
一緒に頑張りましょう。

>>10
♀・152cm・49kgです。
下半身太りなんで、代謝をあげようと思います。

>>11-12
私も定期的に便秘期になります。大変ですよね。
朝から排出するようにするといいようです。
起床直後か、朝食のすぐ後にするようにするとスムーズですよ。

>>13
頑張ります

とりあえず300g減ったんですが汗かな

16 ::03/08/24 18:35
>>14
夏ばてになると食事が喉を通らなくなりますよね。
夏ばて解消には生姜がいいとよく聞きます。
無理しすぎないでくださいね。

今日は夜をビール酵母入りコンスープで乗り切ろうと思います。

17 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:33
TV東京 「解決!クスリになるテレビ」
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html


酸素でダイエット

体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。

 
□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
 
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)