2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:06
別段目立った顔立ちでもないのに内から滲み出ている美しさと色気。
酒もタバコもガンガンらしいのにあの玉のような肌。
凄く細い体なのに待ち行くギスギス女とは似ても似つきません。

雰囲気美人になりたい人、美しい肌になりたい人、痩せたい人
椎名林檎の美しさについて語りませんか。

ttp://www.scramble-egg.com/artist/img/s_yumiko.jpg
昔の林檎です。顔立ちや肌はそのままですがどうやってあんなに美しく痩せたのでしょうか。
情報お待ちしてます。

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:07

 板 違 い

■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:07
テレビだもんなぁ・・ プロにメイクしてもらって・・

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:08
もう芸能人関連のスレやめようよ。
キリがない

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:11
>>1
氏ね詞ね死ね士ね師ね誌ね視ね私ね市ね資ね史ね
志ね詩ね紙ね子ね四ね刺ね至ね梓ね4ね4ねシネしね

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 04:25
林檎イイ(・∀・)!!


7 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 08:19
この人単独で閑古板があるんだからそっち行けばいいのに。あと金髪似合わないね

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 08:25
>>6
自演してんじゃねえよカスが
椎名林檎板いけや

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 15:24
あなたはいつもクソスレたてたがる〜 あたしはいつも其れをいやがるの〜

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 15:26
  ─── 、─丶
 (___ノ(   )
 (ノ ー   |  /
 [・][・]─-6 /   <ンモー、糞スレ立ててる〜>>1
  C      ソ   
 (!!!!_,_   /
   ヽ、 `/


11 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 21:28
♪今夜からはこのスレで〜厨房の私が女王〜♪

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 22:57
でもニュースステーションでゲストで出た時、他は綺麗にまとまってるのに(服、メイク、肌が綺麗とか)
歯が普通の人よりやたら黄色かった。
まずそれを直してほしかった。

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 23:09
そういえば最近林檎、歌番組出てないな…

14 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 23:24
自演ウザい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)