2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美顔になるために

1 :1:03/08/24 10:30
かたろ

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:32
もともときれいな顔でつ。

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:33
>2
向上心無いな

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:34
>3
禿同

というかゼロだな

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:34
>1
というかかたれよ

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:37
まず、肌と髪が綺麗なことが条件だね。

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:40
ニキビ跡を髭剃りで削いでいる俺って異常?
でも、直りも早いよ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:45
>>7
よけい荒れそうだけど、大丈夫なの?それ。

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:45
就寝中は絶対に仰向けで寝返りもしないよ。


10 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:46
>>9
なんで?
私は寝る前には絶対何も飲まないよ。
朝顔がむくむから。

11 :1:03/08/24 10:51
毛穴が広くて全体的にソバカスみたいになってますどうしたらなおります?

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:54
>8
もちろん出来かけの膿をもった大きい物とかでなくて腫れや膿が出てかさぶたになった物だよ。
直りが早いようにコラーゲンサプリを取るよ。
>10
顔の歪み・しわ予防だよ。
というより、子供の時からの癖だね。

13 :2:03/08/24 10:54
>>11
油物を食べるのを減らして野菜を多めに食べて
しっかり運動して汗を流す。

14 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:55
目の下のくまが目立ちます。うーん、どうしたもんやら。
よく寝てるのになぁ。

15 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 10:56
>>12
ありがとう!勉強になりました!
いろいろ気を遣ってるんですね。見習うよ。

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 11:00
ダイエット目的でなく顔の歪みや体形維持の為にエアロバイクを1日に20分漕いでいる。
チェックは鏡で眉の左右の違いとか肩の左右の傾斜で判るよ。


17 :1:03/08/24 11:08
ほんとにそれだけでなおんの???

18 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 11:09
信じる人だけが報われる。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 14:59
http://www.toyomedia.com/kaoyase.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)