2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前たちってブスなんでしょ?

1 :梨華おた ☆:03/08/24 21:51
| |
| |ノノハ    
| |D`)    ハハハ♪
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 21:52
イヤォォォォー

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 21:52
また良スレか!

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 21:53
いや、イケメンだけど

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 21:53
>>4
山Pスレにいたやつか

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 21:56
りかおた久しぶりに見た!
元気なのか?

7 :梨華おた ☆:03/08/26 17:59
| |
| |ノノハ    
| |D`)    age
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:00
(゚д゚)キターーーーーーーーー

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:00
>>7

花子もびっくりのドブス

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:01
男ですけど・・・

11 :梨華おた ☆:03/08/28 20:53
| |
| |ノノハ    
| |D`)    age
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 22:10
うん。私はブスだよw

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 22:29
ブスでも正確が良ければいいと思う

14 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 18:47
私ブスだけど性格はいい。
2ちゃんで言われてるみたいな美人に嫉妬なんてしたことないし。
ブスに生まれてよかったと思ってるし。

15 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 22:24
>>14
性格いいかもしれんがそれを自分で言う時点で(ry

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 07:21
かわいいとも言われるし、
美人とも言われるし、
ブスとも言われるし、
お綺麗な人とも言われるし、
いろいろ言われます。
なんなんでしょう。


17 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 09:14
>>16
その基準って人それぞれだからね。
日本でいうモデルなんかは、インドとか行ったら
たちまち相手にされない。

18 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 12:13
ブスでも性格よければなんか良く見えてくるもの
美人で性格悪くて男から金巻き上げようとか思ってる奴
後ろからバットで殴ってやりたくなる

19 :HR?HM:03/08/31 13:10
>18に同意。

20 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 13:13
このスレの意図がわからない。
第一,梨華おたって・・・。大丈夫?

日ごろの1の生活ぶりが心配です。

21 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 13:31
美人じゃないけどブスでもないなと言われたことある。
高校生の時は、柔ちゃんに似ていると言われたことがある。
普通の顔ってことでしょうかね。
あと、元彼からはお見合いならすぐ相手が決まるよと言われた。



22 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 13:39
>>18 美人の特権だから許せる。巻き上げられる方も悪い。

23 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 20:04
ぶすの定義ってどんなのがある?

24 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 20:25
見た目でいうと
目つきが悪い
意地悪そう
表情が汚い
暗い
不潔
パーツのバランスが悪い
身だしなみに気を使わない  とか。
書いてみると絶世の美女以外は後天的なものが多いね。

25 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 20:28
目の細い女。
目が小さい女。
とにかく目じゃね?あとはバランスかな?

26 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 20:29
目がでかいブスもいるけどな。
バランスが悪くて爬虫類のような。

27 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 20:32
出目金はパスだけど小さい目はもっとパス。
バランスは悪くないが、小西とか?

28 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 20:32
みんなわかってない!顔は鼻が大事なんだよ!?
鼻がよければ目がチョンでも相当のブスにはならないよ。
鼻がダンゴなら目がパッチリでもダメ!!

29 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 20:59
鼻が普通で目が小さい女、腐るほどいるけど全員ブスだろ?
女の顔は目だろが!
いちいちわかってるくせに一重ブスが反抗してくるよね

30 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:00
梨華おた ☆ピアス開けたか?

31 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:11
出目なのでキモイといわれます。

32 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:12
>>29
ううん。私は鼻が悪いブスなんだよw
目は奥二重だけど結構みんなにぱっちりって言われるよ。
睫毛も1.3cmほどあるし。
でもブスなんだよーん☆

33 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:13
鼻がりっぱでも一重チョソはきもい

34 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:14
k


35 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:15
千秋とか見ろよ、鼻高くて小さいけどすげーブス
日本の女の5割くらいは一重なのか?

36 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:16
>>35さん
日本の7割だよ。
洋平さんは整形美人に騙されるタイプっぽいねw

37 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:20
ブスだったら整形した方がいいぜ?
まったく韓国見習えよ、一重ブス>36

38 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:22
>>37さん
そうだよ。
でも私ブスだけどさ、全然気にしてないんだよ。
だから整形なんて絶対しないよw
しかもこんなブスでも性格はいいからたまに男の人からも
可愛いって言われちゃうんだよ。

39 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:23
>>37さん
私は一重じゃないんだってば。

40 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:24
忙しい字笑んだこと

41 :けん:03/08/31 21:24
>>37
まあまあ、洋平さん
人の好みもそれぞれだということで、
ちなみに俺は、目・鼻・口ぜーんぶ小さい女が好みなんだけど。。
で、やせてる人。
よろぴく☆

42 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:25
洋平きもい
ちょうしにのんな

43 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:26
少しは気にしろよ?お前が、どんな田舎で引きこもってっかしんねーけど
みんな心の中じゃ、ブスだから性格だけはいいんだって、思ってんだぜ?

44 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:27
43 名前:洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:26
少しは気にしろよ?お前が、どんな田舎で引きこもってっかしんねーけど
みんな心の中じゃ、ブスだから性格だけはいいんだって、思ってんだぜ?


45 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:28
43 名前:洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:26
少しは気にしろよ?お前が、どんな田舎で引きこもってっかしんねーけど
みんな心の中じゃ、ブスだから性格だけはいいんだって、思ってんだぜ?
147 名前:洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:12
大阪弁って汚ねーな。田舎必死


きもーー

46 :メイク魂ななしさん:03/08/31 21:29
どっかの国は首が短いとブスらしいんで。

47 :けん:03/08/31 21:29
なんかこの板だと吉川ひなの?って芸能人とかが超美形とかって
ことになってるみたいだけど、俺は、
お目目ぱっちり系は、はぁはぁしないから、
目を細くした広末でも、目を細くした広末>>>>>>>>>>>>>吉川
なんだよね。

個人によって好みなんてまちまちだぜ。

美容板は画一的すぎてきもい。

ちなみに、微乳>>>>>>>>>巨乳だし。
人それぞれだよー あは☆

48 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:29
>>43さん
私引きこもってないよ?
田舎にも住んでないよ?
大阪の結構綺麗な町に住んでるし。

49 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:30
男の癖に美容板くんなきもすぎ。

50 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:30
大阪地方の一重ぶすケテーイ!>45

51 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:32
けん=女だろw自分擁護必死か??

あは☆ これはねーだろ

52 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:32
人の顔ばっか言ってるけど洋平はどんな顔なのさー。

53 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:34
自分でいうのもなんだけど、よくオダギリジョーに似てるって言われるぜ!
気にいってるのは、笑うと頬に縦の線が入るところ

54 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:35
あは☆ これはねーだろ


55 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:35
>>53さん
そうなんだー。
まぁなんとでも言えるんだけどね。
私は嘘なんてつかないよ。
柴田理恵に似てるっておとんに言われます!!

56 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:35
あは☆ これはねーだろ
53 名前:洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:34
自分でいうのもなんだけど、よくオダギリジョーに似てるって言われるぜ!
気にいってるのは、笑うと頬に縦の線が入るところ


57 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:35
あは☆ これはねーだろ
53 名前:洋平 ◆hdKL5..HQc :03/08/31 21:34
自分でいうのもなんだけど、よくオダギリジョーに似てるって言われるぜ!
気にいってるのは、笑うと頬に縦の線が入るところ


ぎゃははは

58 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:36
>>53さん
そうなんだー。

59 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:36
自称美人を認めず
自称ブスしか認めず。

60 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:37
>>53さん
でも自分ではなんとでも言えるよね。
私はいくらネットだからって嘘はつかないよ。
おとんに柴田理恵に似てるって言われたよ。

61 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:39
>>60
他のスレであなたを見たぞ。うちの祖母の若い頃の写真が柴田理恵に似てる
ってレスしようとおもってやめたとこ。

62 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:40
>>61さん
それ私じゃないよ!
私は19歳だし孫なんていないもん。

63 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:46

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

64 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:49
ブスの定義=目のもうこひだがある。

65 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:51
>>64
バカだなぁ。。

66 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 22:14
>>62
柴田理恵に似てるのは私の祖母。

67 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 22:15
>>66さん
そういうことか。。
うん。柴田理恵に似てるって他にもかいたよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)