2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけどかっこよくなりたい

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 04:51
ボーイッシュになりたい!

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 04:59
(・∀・)

3 :アクセル・ローズ ◆jwGwE52Tpw :03/08/26 05:00
(=゚ω゚)ノ3

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 06:41
いいね

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 10:33
同意

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 10:34
おれを目指せ。

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 11:23
男だけど可愛くなりたい!

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 02:09
男っぽい女の子、いいね

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 02:12
かっこよくなるって男の子に間違えられるような?

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 02:59
age

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 22:18
>1
禿ドー!一緒にガンガロウ!
こういうスレを待ってたよ。
>7は既にそういうスレがあるから そっち見てね〜。

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:11
FtMさん達ですか??

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:01
>>11
ボーイッシュって言うかなんていうか・・・

14 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:04
ボーイッシュな女の頭をおさえつけて、強制フェラさせたい・・・

15 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:19
声が男性に間違えられるぐらいの人がいい

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:45
FTMじゃないけどかっこよくなりたい

17 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:45




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





18 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 13:01
FtM=ボーイッシュ、なのか?

19 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 00:13
age

20 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 00:15
>>1
hage同
ボーイッシュ中です。

みんな髪型とか服装とかどんなのしてる?

21 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 00:25
やっぱショートでしょ。
女の子らしくないショート>>20

22 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 00:33
ボーイッシュ≠男と間違われる

23 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 01:17
age

24 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 02:22
かっこいいって、芸能人で例えるとどんなの?

25 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 02:23
りょうとか?

26 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 02:27
>>24
あまみゆうき

27 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 02:32
>>25-26
なるほど…
ボーイッシュって色気ない感じだけど、
そう考えるとあるね。
中性的な感じになりたいスレでOKでつか?

28 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 16:50
>>27
そんな感じ。


29 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 17:57
神取忍みたいなの目指してんの?

30 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:21
>>29
私は神取まで男男したくない。ここの皆はそんな感じじゃないかな。
女の部分も見せるみたいな。
私が考えてるのは子供の男の子みたいな可愛い感じかな。

31 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:32
801のショタか・・・

32 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 22:25
夏目雅子もかっこいい。

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 03:32
>>30
同意。
カン鳥まで行ったら「男装」でしょう

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 12:41
age

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 14:26
短大にかっこいい子がいるんですが、
細くて、ベリーショートで、運動神経抜群。すごいさわやか。
とりあえず、引き締まった細さってのが最低条件だなーと思った。
化粧とかはどうしてるのかな…??

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 15:01
>>35
その人きっとレズだよ

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 15:13
レズかFTM
ネットみてるとそういう人が多い

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 16:24
レズビアンのOFF会行くと>>35のような人がたくさんいるよ

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 16:40
むかしの内田有紀とかって、かっこかわいいよね。

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 17:33
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack01.mpg
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack02.mpg


41 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 18:20
男と間違われる女ですが,雰囲気は神取忍に近いかも。
デパートで化粧室に入った時におばさんに睨まれたことあるよ。
あと,夜道で女の子に逃げられたこともある。

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 18:34
金八先生に出ていた頃のあの子

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 18:36
思い出した
上戸彩だ

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 18:37
神取は170センチ、74キロ。

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 09:32
カンドリみたいになりたい女っているの?

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 13:25
>>41
レズですか?

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 14:52
>>42
あ、私もそれ言おうと思った。
今も写真やなんかで見るとちょっとボーイッシュな感じでいいよね。
ああいう「可愛さを残したボーイッシュ」を目指してる。

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 15:35
男っぽくて、背が小さくて、40`くらいのかわいいこ最高!!

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 16:09
>>48
そんな子になりたい!

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 16:12
>>41
基本的には男性が好きだけどバイセクシャルだと思う(藁
ただ,普通の女の子は嫌がるだろうから言わないしもちろん強要もしない。

芸能人なら上戸彩が好み。守ってあげたくなります。

51 :48:03/09/02 16:26
>>49  ふふふふふふふふふふふ・・・・・


52 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 19:34
age

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 02:25
>>38
そういう人たちってメイクやファッションどうやってます?
ビアンの世界とか詳しくないんですけど、
男になりたい人だってわけでもないんですよね?

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:20
私は最近「男みたい!」って色んな人から言われるように
なった。格好も男ノ子っぽいの意識して着てる。

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:32
FTMてなに?ふともも?

>>30
>私が考えてるのは子供の男の子みたいな可愛い感じかな。

いいねいいねー。
mikihouseのCMに出てる、フランス語喋ってる男の子超可愛くないですか?

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:51
Famale To Male

FTM

女→男

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:55
>>54
実際どういう格好してますか??

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:43
>>57
タンクトップをかさね着してカーゴのハーフパンツ。
シューズはハイカットでキャップをかぶり腰に長袖シャツかベルトをまく。
そして一品は女の子っぽいのを取り入れるようにしてます。
あとはジーンズ(古着や男物のやつ)にポロシャツとかTシャツにチェックのパンツです
結構男っぽい格好は着回しが効くということに気付きました!
参考にならないかも。ちなみに今欲しいのはサスペンダーです

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:42
>>55
三木ハウスの子がわかんない…

>>57
はどんなかっこしてる?

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 14:07
男の子っぽい格好でも体系が華奢なら可愛いよね

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:16
そうじゃなきゃ、ボーイシュの存在価値がないだろうに・・・

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:27
「男みたい」と「男の子みたい」じゃ意味が違うと思うんだが…。

男=ごつごつ,がっちり,格闘家系

男の子=華奢,ほっそり,少年系

だと思うんだが。
私は「男みたい」に分類されますが。(--;;;

63 :54:03/09/15 21:22
>>62
私は同年代の子には「男みたい(服装が男だったので)」といわれ
知らないおばさんには「男の子」と言われました。
顔が丸いので後者であって欲しい・・・

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:15
 

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:40
つい最近、ボーイッシュから女らしい方向にファッションを変えてみた。
世間が優しくなった気がする…

複雑

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)