2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、デブなの痩せなの?

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:28
BMIとかで出る「標準」って普通にデブじゃないですか?
ダイエットしてもどこまで痩せれば良いのかいまいち分からない・・・。

だから、自分の体重を皆さんに判定してもらいましょう!

私は身長157cm体重47kg(毎日45kg〜47kg後半の中で変動)
体脂肪率20〜19%です。

これってデブ?普通?痩せ?どれでしょうか?

ちなみに目標は43kgなんですが、
体脂肪同じまま(または減少)で目標達成したらどれくらいの痩せになれますかね?
それが普通かもしれないですけど・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:44
目標達成したらどれくらいの痩せになれますかねって
自分が誰かに聞かれたら何て答えるの?


3 :スリムなななし(仮)さん:03/08/30 02:48
あほばっか。

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 02:53
(´-`).。oO何でそれだけの為に態々スレを立てちゃうんだろう・・・

5 :1:03/08/30 03:04
>>2 自分の周りに同じくらいの人がいたらその人の体型の事を言って、
  いなかったら分からないって答えます。

>>4 どこまで痩せればいいのか分からないので・・・。
   同じような事を考えている人もいるかもしれないと思ったし、
   みんなにも使ってもらえたら良いなと思って。
   というか「それだけの為」のスレはたくさんあると思いますが・・・。   

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 03:20
漏れは155p43sなんだが
38sまで痩せたいと言ったらガリガリになるから止めろと言われた。
そこで目標を40sにしたんだが
155p40sってどうよ?

7 :1:03/08/30 04:06
>> 女だったら、同じくらいの子が友達にいるんですけど、
  みんなの意見の平均が「羨ましい」「細すぎ!」の「羨ましい」寄りです。
  だから40kgまで行くと「細すぎ!」って言われると思います。

  男だとよく分からないのですが、
  ナイナイ岡村が156cmで50kgぐらいだったはずなので、
  貧弱に見えそうな気がします。

  あ、でも私の目標は今の6さんの体重なんですよね・・・。
  すいません矛盾した意見で(汗)  

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 04:31
>>6
私は154cmの38〜39`、体脂肪率15〜17%
全然ガリガリじゃない。中背中肉程度。
本当はもっと細くなりたいが、これ以上体重が減ると胸骨や肋骨が
キモイくらい浮いてくる。ついでに生理も止まる。だから諦めた。

余談ですが、アンダーバスト60とか65の華奢な体型に憧れます。
私は骨太なせいか肋骨浮くまで痩せても70あった・・・。

9 :1:03/08/30 04:44
>>8 ガリガリかどうかは分からないですが、
   中肉中背では無いと思いますよ!
   かなり痩せてますって。
   胸骨、肋骨が見える直前が中肉中背って言葉的にも当てはまってないし(汗)
   
   8さんは十分華奢だと思いますが、
   私もナイスバディ(古)よりは華奢な人に憧れます。
   マラソン選手とか羨ましい。
   運動好きだからよけい胸なんて邪魔。
   と言ってもAなんですけど(笑)
   でも友達にはCはあるって何故か言われます。パットも入れてないのに。   
   普通とは逆の事言われてショック受けるって何なんでしょう。

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 04:46
1さんはとむねでつか?

11 :1:03/08/30 04:55
>>10 はとむねってちゃんとしたのは分からないんですけど(ごめんなさい)、
   多分違うと思います。
   猫背でなで肩だし(関係ない?) 

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:03
岡村は53kgだよ、それに体重に捕われ過ぎるのはだっさいよ。
キャメロンディアスの腕みてみ?かっちょいいじゃん。

13 :1:03/08/30 13:38
>>12 捕らわれ過ぎと言うか目安にしたいって感じです。
   見た目は自分で判断できないし、
   友達に聞いてもまともな意見は、
   かなりデブかかなりガリ以外の人には返ってきませんから。
   私も前まで「痩せてる」って言われててそう思ってて、 
   最近やっと「デブ」って事に気が付いたし。
   157cm52kgで痩せてるわけがないのに(笑)
   キャメロンディアスは顔しか分からない・・・(それも合ってるのか微妙)    

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)