2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットって…何?

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 16:29
    

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 16:30
2get--------------------

>>1氏ね

3 :なべやかん ◆p3YL3g62sI :03/08/30 16:30


4 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 16:31
何?って何?

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 16:44
とんでもないクソスレができますたね

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 16:53
>>2
>>5
糞スレ立ててごめんなさい…。
>>4
そのままです。

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 16:58
デブ

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 16:59
脂肪を減らす事でしょ。終了じゃね?

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 17:27
diet 1 『「一日の食事」が原義』

名詞1 (治療・減量・罰のための)規定食、減食、ダイエット;美容食;
  2 (栄養面からみた日常の)飲食物、常食、(動物の)常用飼料
  3  [ a 〜 of ... ](読書・娯楽などで)習慣的な[あきあきする]もの

動詞(自) 規定食をとる、減食する。
  (他) …に規定食をとらせる、減食させる。

diet 2 『「一日の旅・集会」が原義』

名詞1 [ the D 〜](日本などの)国会、議会
  2 (政治的・宗教的な)公式の会合
  3 〔スコット法〕公判傍聴日;開廷。


                      GENIUS ENGLISH-JAPANESE DICTIONARY より

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 07:59
  

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:37
>>8
脂肪さえ減ればいいの?
体脂肪率は低いのにデブい奴っていると思うんだが

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 11:26
>>11
私は見た事ないな。そんなやつ。例えばどんなやつだ、
それと脂肪以外に何を減らす?水分とかは言うなよ。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 11:45
所謂「隠れ肥満」って奴よりも明らかにデブい「標準(体脂肪率)」いるだろ?
医学的に見れば 隠れ肥満<<<標準 なんだろうけど
美容的に見れば 隠れ肥満>>>標準 じゃね?

期待通りで悪いが「筋肉太り」「水太り」ってのも存在するんじゃねの?

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 11:50
ちょっとまてよ。筋肉太り?そんなものはこの世の中には存在しない。
筋肉を痩せさせる(細く)するのは簡単な事だ。
何もトレーニングしなければよい。水太り?デブに水分貯蓄量が少ないのは
御存じの事なのか?

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 11:51
付け足しだが、必要以上にむくむのは腎臓病や病気の疑いが濃厚だぞ

16 :顔やせ美人:03/09/02 12:03
これもダイエット?
http://www.toyomedia.com/kaoyase.htm


17 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 12:07
>デブに水分貯蓄量が少ない
標準よりデブの方が体内の水分量が少ないってことか?


18 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 12:10
そんな事も知らないの?

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 12:36
>>17はさっきから無知を披露しすぎ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 12:51
だからこんな糞スレを立てた訳だが

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 12:54
私は女だけど、ダイエットの為に筋トレちょっとしてる訳。
今度抜歯でちょっと入院しなきゃなんないんだけど、折角何ヶ月も鍛えた筋肉でも
ちょっとなんもせんかったら、結構衰えるよ。
それが嫌でたまらないのに、筋肉太りは幻想だよ。まじで。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 12:55
>>20
1なんだったら1と名乗れ

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 13:11
>>21
脚が太い事を「中学時代運動部だったから筋肉太りなんだ」とのたまうのはデブの言い訳という事か。
>>22
名乗る必要無いと思ったんだが・・・
失礼。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 13:14
>>23
固くなった脂肪ですね。それは。
あなたは中学生か高校生くらいの女の子なんでしょう。
若い子向けの雑誌には「筋肉太りタイプ」「水太りタイプ」「脂肪太りタイプ」
などと書かれた特集記事などがまだ横行しているようなので仕方ないでしょう。
しかし糞スレだね。
「くだらない」で聞くか自分で調べたらよかったのにね。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 13:33
筋肉太りは存在して、隠れ肥満よりも(見た目)明らかにデブい標準体脂肪率の奴はまさにそれに当たるとばかり思ってましたが違うんですね。
となると残る線は「骨太り」?
「くだらない」で聞くのは申し訳ないと思い糞スレを立ててしまいました。
そんな糞スレにレス下さってありがとうございます。


26 : :03/09/02 14:34
骨格がでかい(肩幅や骨盤)で太って見えるっていうなら分かるけど・・
それもないんじゃない?

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:43
(手の)指が太い人とか骨太りなのかなと思ってたのですがそれも違うんですか・・・。
骨格太りはあるんですね。
あと、水分貯蓄量、グーグル検索、2ch過去ログ検索してみたのですが
解りませんでした。
「ここ読んで勉強しろ」というサイトありましたら教えて頂けませんか?

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:17
>>27
骨太りのようなものは確かにある。
しかし、男の場合は鍛えればそっちの方がかっこよくなる。
女の場合は所謂モデル体型にはなれないかもしれないが、
ほっそりぐらいには慣れる。

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:48
レスありがとうございます。
骨格デブが頑張ってアスリート並に体脂肪落としたところで
華奢な隠れ肥満には叶わないということなんですね・・・。
(見た目の細さ)

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:40
指は骨じゃなくて間接だじょ

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:43
1は痩せたいの?背と体重と年齢と毎日何だいたいをしてるか、あとダイエットは
どんな方法をしているのかとかもおせてよ。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 14:44
>>31
痩せたいと思っているのに何の努力もしていない救いようの無いデブです。

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:51
>>29
どこをどう解釈したらそういう結論になるんだ。
本人がそう思って楽しくデブって暮らすならいいのかもしれないけど。

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 20:46
だから背と体重書けって

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)