2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからTBC行こうかなという人に

1 :ふぁむお:03/09/02 01:10
脱毛お試しコースから入会しましたが、
リスクが大きいかと思われます。
有名だから悪い事は出来ないだろうと思っていたのが間違い。
ほとんど、キャッチとかわりません。
自分は以前これにもひっかかり未だにローンを払っています。
入会してまだ2ヶ月も経っていませんがローンは既に30万以上。
今日まだ足りないのでローン額を増やせと言われました。
はじめは30万で出来るって言っていたのに。50万のローンを組まれそうに。
さすがにキレマシタ。
脱毛だけしたくても化粧品、飲む薬いろいろ買ったほうが良いと言われ、
断ってもかなりしつこい。新聞の勧誘以上。
こう言うのを断れない人は行かない方が良いと思います。
処理も2段階までいくとかなり痛い処置に変わります。
お試しコースは確かに痛くないですが。
これだけ大きいエステ会社なのにクレームないのでしょうか?
どなたか被害にあった、こうやって切り抜けた方いらっしゃいませんか?
かなり傷ついています。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:41
ぼった栗 エステです

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:48
3ゲト

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:49
↑やった!!初めての2ゲット

14年前とまったく同じだね 解約に行ったら、狭い部屋に入れられ、延々と話を聞かされ、帰りたいから、承諾したよ
やたらと化粧品を薦めるし、うっとおしかった 脇脱毛で4年くらい通った 
金が余ってるなら、いいと思う でも、本当に金あまってるなら、私に下さい!!

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:55
知らなかった。このスレ読んでなければ通う所だった。。。
>>1どうも・・・

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:58
マジな話しちゃうと自分でクレーム入れて返金してもらいな。
それができないなら弁護士に相談。弁護士沙汰=一大事と思いがちだけど大間違い。
泣き寝入りして2chにネチネチ書き込んでるほうがバカ(キツくてゴメン、でも事実だから)。
私はTBCのお世話になった事は無いけど>>1の言った事が事実なら返金するはずです。
と、弁護士の秘書からの真夜中の助言ですた。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 21:23
脇とVラインの脱毛やったけど1年近く通って100万くらいかかったよ・・・
化粧品買えってしつこいし、コースやるたびに1回9000円の
トリートメントも入れたほうがいいってどんどんチケット買わされる
からもう解約しました。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 10:20
そんなのさんざんガイシュツ。

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 21:01
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!

某クレジットカードで誕生日プレゼントとして
1万円分の割引券ついてて、
脱毛・シェイプ・フェイシャルの中のコース一つを
1万円引きでお試しいただける、とかってやつだったんだけど、
逝かないほうがいいかなぁ。

逝ったら組まされちゃうかなぁ。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:26
>>9
そんなに心配だったらここの板にTB●関連のスレがもう一つあったから
そっちを見てみれば!。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)