2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から見てウザくないと思う女

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:56
こっちのほうが「女から見てウザい女」を探すよりもはるかに難しいと思う。
女が女と友情を築くときは、相手のことが許容できるかどうかが全て。
(決して、相手の魅力に惹かれて〜ということはない)
そこで、どんな女が許容できるか語りましょう。
美容板なので、主に外見を中心に。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:57
いないんじゃないの

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:58
【16】女から見てウザイと思う女【16】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1061860629/

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:00
http://www.japan-wrestling.com/calender/200205.jpg
http://www.japan-wrestling.com/calender/02-06.htm

ウホッ!いい男

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:05
>>1
男友達を早く作りなよ・・・

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:05
>>4
ウホッ!いい4

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:06
つまらん事書くようだが、うちの姉。比べて自分はウザいというかムカつく女だけどね。。。 あ、家族はダメか?

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:11
同性にどう思われてるか気にしてるとつまらん女になっちゃうよ
男から見ても女ともだちがいない女が魅力的なんだから

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 12:50
でも、同性に好かれる人生のほうが楽しいよ

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:21
「ウザイ」と「ウザくない」に分けてるわけじゃないんだよ
あえて言うなら女は全員ウザイ

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:26
>>10
男性の方ですか?不快な感情を他人のせいにしていると魅力が損なわれますよ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:27
私よりブスな子

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:36
全員うざくない

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:34
>>11
意味が分からん。
女ですよ。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:48
>>9
そうだね、自分を嫌っていると思われる女からの突き刺さるような視線
がいや。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:56
場の雰囲気をわきまえることのできる賢い子が好きだ。
あと、人を笑わそうと気を使う子も好きだ。

17 :16:03/09/04 01:01
ごめん。主に外見を中心にって書いてあったのね。

外見なら、可愛い子や美人な子が好きだ。
レズではないけど見ているのが楽しいので。
あとオシャレな子(きれいめ系)も好き。見ていて楽しいから。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:05
デタ――――――――!!!!
「カワイイ女の子を見るのが好き」発言女

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:09
>>18
なんで??別に普通じゃない?

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:17
外見で好き嫌いなんてナイ。
自分は性格をみる。あきらかにいい人オーラを発した顔は
好いいとおもうけど

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:22
気配りのできる子は嫌いじゃないけど
あまりにもうまいと「もってかれた」って感じでいやだ。
わざとくさくなく、明るい雰囲気の子がいい!

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:23
半径10メートル以内に入っただけで強烈な悪臭がするほど不潔な人でなければ。

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:24
オシャレな子は結構好き

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:30
気配りかあ・・・
たとえばこういうときに

私「最近太っちゃってさー」(168センチ58キロ)

A子「マジっすか?!ま、あたしもだけど(あはっ」(156センチ42キロ)
B子「いやいや、そんな感じはしないよ〜」(161センチ42キロ)
C子「ええー???細いじゃあん☆」(157センチ38キロ)
D子「だめだめ!言っちゃだめって!」(165センチ65キロ)

たとえばこの中だったら一番いいのはD子。ウザイのはC子かな。
A子はノリが軽すぎていまいちだし、B子は影で絶対に「このデブスが!」とか思ってそうだからパス。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 16:28
男から見てウザくないと思う男
男から見てウザい男

なんてスレ立たないよなー
女って互いに牽制したって、足ひっぱりあって
たいへんだモナ

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:51
>>24
じゃあそういう時ってどう答えればいいの…。無視したら怒るしさ。
「ほんと、太ったね。」って言ったら怒るでしょ。
「そんなこと、誰も思ってないよ。」とか
「あなたのことなんて誰も見てないし気にしてないよ。」とか?

そもそも太ったとか何とかいう話題を持ち出すのが一番ウザいと思う。

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:51
>>19
それって女の子特有の嫉妬の隠し方なんでしょ?
自認しているかどうかは別として、
男が男に純粋に憧れを抱くのとはちょっと違うよなぁ。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:01
メリットを考えると、ブスから得るものはないけど、 美人、可愛い子から得られるものは多い。 逆にこっちの何かを得ようと観察してくるブスはウザい。 ブスに真似られるのが一番屈辱。で、私はウザい方確定だナ・・・。

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:07
ブスでも私を持ち上げるブスなら身近に許す
そうでもないブスは気持ち悪いので近くに居なくともよい。

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:13
いや、わざとらしく持ち上げてくるブスはキモいしウザいよ。 何か裏ありそうでw 怖いから避けるね。

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:14
どうして自分と同類しかよってこないってことが29にわからないんだろう・・・

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:22
ブスは美人に憧れて酔っていくんだよ、
でも拒否されたりするw 


33 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:45
>>27
そりゃそうだ

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 16:06
女だけど女の子と知りあって
「この子と友達になりたい」って思うことは絶対にないな。

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 16:20
相手が私の引き立て役になりそうなブスだったら許す

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 17:29
優しい子Aちゃん。

そこには5人いた。Aちゃんはいつもガムとかキャンディとかくれる。
で、「ガムいる?」って配ろうとした時になって4つしかなかった。
そしたら
「ゴメン。4つしかないから止めとく。さっき私が食べちゃったから足りないの」
と配るのを止めた。
普段から優しくてゴミ捨ても「具合悪いんでしょ?いいよ、私が行って来る」
とか・・・Aについて不愉快に思ったことがない。
これはクラス、学年中でも評判だった。癒し系の子っていい。
居心地もいいし、バカ話にも笑ってくれてAには同性として憧れる。
いい子だったなぁー。

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 17:31
>>36
で、今はその子何してる?

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 17:58
男の前と女だけの時と態度が違う奴がいる。

最初はかなりウザイ女かもと思ったけど、
本音トークできるような仲になったからか、かなり面白い。
二人だけだと普段仲の良い女友達にもいえないような毒舌トーク。
かなり悪魔全開だけど、他に人がいる時はネコかぶっている。
お互いそれが面白いし、変な嫉妬みたいなのがなくて楽。
疲れるとその子と飲みたくなるんだよね。

私はあんまり優しい子だとこっちもあわせて優しい人のフリをしてしまうので、
>36の友人のAさんはウザイとまで言わないけど、正直ちょっとめんどくさい。

まぁ、人それぞれだね。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 20:07
>>37
何だろう??家族と同居してるみたい。
結婚もしてないし派遣スタッフとかじゃないかな。
性格良いし気配り上手だから、人気ありそう。

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 20:27
私よりブスなら誰でも

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 11:22
>>38
私から見たらじゅうぶん二人ともウザイ女です。

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 20:13
>>26
同意。

一方的に解釈されて、些細な会話の返答にも
いちいちあれはウザイとかこれはパスとか思う方が嫌です。

めんどくさいです。

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:41
>>24>>35>>40
ウザくない女=自分より明らかに劣っている女ってことだな。藁

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:43
人の悪口をあまり言わない女。
劣っている人を表に出して見下さない女。

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 00:31
男から見て、女の言う「カワイイ」は当てにならん、
の「カワイイ」にあたる「カワイイ」女。

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 17:23
毒女板の女友達スレより

6 名前: Miss名無しさん 投稿日: 03/09/11 01:20 ID:ewZNxGcP
ずーっと前のスレで、「ウザい≠嫌い」ってあった。
好きとか嫌いとかいう以前に興味がない。
(どっちみち好きってことはないけど。首にかけてもいい)
興味のない存在に足をひっぱられたりするから「ウザい」。
女友達への感情を表現するのに一番ふさわしい言葉は「ウザい」ケテーイ。

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:38
そこそこ話が合う子ならうざいって事はないなぁ
自分が何かされない限りは特にうざくない

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:55
>>1
それ、多分私のことだと思います。

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 03:27
身の程わきまえてる子

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)