2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水選び

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:31
何かいい香水ありますかね?
皆さん何使ってます?

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:32
私はジバンシィのオンリーだよ。
ナチュラルキュートな香りが可愛いよ。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:34
プチサンボンとかプティ=ゲラン等。
子供と遊んだりする人なら、こういうのがいいかと。
ベビー用フレグランスって、子供が嫌がらない香りらしいです。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:36
ジバンシィのプチサンボンはいいよねー、石鹸風な優しい香りがあたし的には嫌いな香りではないよ。
でもあたしは印象強い香りが好き!アナスイのスイラブとかかな?でも気分転換にブルガリのプルーオムなんかもつけるよね。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:37
ニナリッチのレベル2

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:37
紅茶の匂いがよろしいですね。あれも好き。

7 :6:03/09/02 23:37
>>6>>4に対してのレスです。スマソ

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:39
自分がかわいいと自信あるなら、黙ってミラクつけとけ。
男はイチコロだ・・

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:40
私もアナスイです。
スイドリーム使ってます。バニラの香りがかなり良いです。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:41
クリ二ークのハッピーフォーメン。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:42
>>10
それ系好きなら、トミージーンズ(新作)もおすすめ。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:43
ジャンヌアルテスのサンは初心者向きを売りにしているがムスク系の香りが強烈で臭い。
始めはレモンティーみたいな香りがするけれど徐々に時間が経過するとしょうのうの匂いがしてきて最悪。
50mlが600円で納得。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:45
イヴサンローランのベビードールは俺の彼女がつけてるけどほのかな甘さがいいと思うよ。
俺自身はポールスミスのメンなんだけど・・・飽きてきたからブルガリを検討中。
プールファムかなぁ?次は。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:46
>>10 私もクリ二ーク!ハッピーの方だけどね!!

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:47
ブルガリは全部持ってるし、カルバンクラインも好き。
香水は中身も重要だけどビンのデザインも重要だと思うのねー。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:50
私は高校生の頃からず〜〜っとショパールのウィッシュ!
もう長いこと愛用してるから他に移れない!
ジバンシィのオンリーはたまにたまにつけるけど・・・大抵はウィッシュ。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:51
>>14 あたしもハッピーっす♪

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:51
アナスイのスイラブは容器が可愛すぎ!販売以来ずっと愛用してるよ☆

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:53
オールオブミーがいいと思う。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:55
シャネルのエゴイストプラチナムかな〜?
彼女に誕生日プレゼントに貰ってからずっと使ってる。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:57
男のくせに女々しくエタニティのファム。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:58
アナスイのスイドリームス!あれほど言い香りの香水はないと思う。
ビンも可愛いしロマンチック系なアナスイらしく色もデザインも全部好き♪
でももうすぐ高校卒業するし大人記念にブルガリあたりを考えてる。バイト先の上の人がブルガリつけてて通りすがりとかすっごい良い匂いなの!

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:00
ジバンシィのオートリード♪何よりビンのデザインがかなり好き

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:00
>>21とわに美しく・・・

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:16
アナスイ全種類

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:20
アナスイのスイラブ

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:23
アナスイのスイラブ!

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:31
エスカーダのイビザヒッピー

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 01:20
このスレって、選び方を聞いてるの?
使用している商品名挙げるスレなの??
お化粧板の香水スレとはまた違うの???

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 02:17
ブルガリのオパフメ・オーテブラン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)