2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は若く可愛く胸が大きくスリムなのが一番

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 04:03
〜がいい!と言ったスレはいまいち信用性に欠ける事もあり
ますが、美容板に乱立する〜になりたい、〜を目指すスレは
実際の理想を反映していると思われます。

残念ながらガリ・デブ・ブス・貧乳・老け顔に
あえてなりたい人は少ないようです。
皆さんトータルで良い女を目指しましょう!


*モデル・グラドル・美人芸能人クラスの女性は例外
(容姿で商売になるのだから、一般人よりランク上でしょう)

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 04:07
2

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 05:17
割と万人受けする顔>>安部なつみ、安室奈美江、矢田亜希子
個性的な顔>>内山理名、富永愛、メグミ、アイコ、神田うの

女顔美人>>仲間由紀恵、釈由美子、本上まなみ
男顔美人>>柴咲コウ、りょう、加藤あい、中谷美紀

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 07:40
身長は153〜167らへんが理想

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 07:49
>>3
ブスばっか上げてどうするよ。美人だと思うの5人しかいねー。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 07:50
糞スレって書きにきたのに、中身結構まともだ・・・
でも「若く」って入れるとオバ厨が来ちゃうと思うよ。
そういう私も21で人事ではないので反応しちゃったんだけど。
1読んだら若々しい顔って事みたいだけどさ。

で内山理名は個性的なの?個性とかじゃなくて可愛くないと思うんだけど(;´Д`)
というか、可愛くないのに美人キャラ&配役で売ってるのが駄目なのかも。
あと長谷川京子入ってないよー。あれも万人受けじゃないのかな。旬だし。
あやや・・・はマスコットみたいなもんかぁ。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 07:53
>>5
自分の好みじゃなくても、一般に受けてれば「美人」or「可愛い」なんじゃない?
そう見ても駄目なん?
例えばaikoはブサカワだし憧れないけど、好きな人がいるのはわかるなーとかなんだけど。
内山理名は駄目だ、、、存在が半端で。

というか芸能人スレになりそー

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 08:02
>>7
バカかてめー?
ただ単に売れてるだけのブス芸能人を上げてるだけだろうが。
スレタイと全然方向性違うし、

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 08:42
変な煽り入ってるからこのスレ駄目だな。1いないし。乙。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 09:01
このスレの主旨はなんですか?


11 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 11:43
内山理名てなんか妙に色っぽい
実際に目の前に現れたら叩いてる奴いるけど
目を引ん剥くかもね

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 11:54
↑ひん剥くワロタw

13 ::03/09/04 23:21
自分で努力していること、理想の人物などをあげてください。
また、スレタイに関係あることなら自由に語ってくださいね。



14 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:56
世界最高の美女は誰?

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:00

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


16 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:03
ブリジットバルドーは最強
身長168センチ、体重53キロ、B 99 W 49 H 89

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:23
テレビで海でくらげに胸を刺され腫れた途端もてたけど、
次に相手の男に会ったときにはすっかり元通りで、
そのまま音信不通になったって体験談やってたね。
そこまで露骨な人にはあったことないけどどうなんよ?

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:25
BBは脚も綺麗、顔も色っぽい。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:29
日本人でスレタイに該当するのって誰?

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:33
>>3
矢田はともかく、ナッチと安室が万人受けするか?アフォか?
個性的な顔にメグミ、アイコを入れるくらいなら花子も入れとけ。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:37
わざと個性的と書きましたが、ようするに○スって事です。
安部なつみが嫌いでも顔自体が嫌いという意見は
何気にあまり聞きません。

一番受けるのは、童顔〜女顔美人でしょうか。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:29
スレタイ通りの人の降臨きぼんぬ

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:17
顔が可愛く。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 02:46
  

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 00:54
【社会】強制的に下着姿にされた女性、男性にモミクシャ…阪神優勝騒ぎ★2

35 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/09/17 20:23 ID:Gbebr5cK
http://202.212.102.195/cgi-bin/bbs/1/img/3483.jpg

下着じゃなくてスマソ

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063796582/35

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:38
みんな矢田あきこが大好き

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 14:55
何故矢田あきこ・・・

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 18:09
アニメキャラのようなかんじがイイの?

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 15:24
矢田さん苦手。花瓶とか冷蔵庫とかに近い気がする。俺意味不明。

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 16:51
秋です。あげますね。

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:00
中身良スレあげあげあげ

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:31
あげあげ

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:28
なんでマトモな内容だとみんな黙っちゃうんだろうね


34 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:31
/ ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ  何というクソスレだ!      (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ 自分の事しか考えれない、最低で自己中の1よ!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    たのむ氏んでくれ!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /            |

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:35
どうしてAAって、一行目がズレるかねぇ〜。

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:42
サトエリがもうちょっと可愛かったら該当なのにね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)