2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーフリギャルズみたくカワイクなりたい。和田.岸本

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:15
女性からみてもカワイイ

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:16
ジーザスディアマンテでも着てろ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:18
JJモデルが裏原かじってるね

4 :あくせる・ろーず:03/09/03 13:19
糞スレあげ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:19
それでは終了します。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:20
糞スレでもないよ

7 :あくせる・ろーず:03/09/03 13:25
スーフリ行こうとしましたが何か?
二次会の六本木がやばかったらしいね。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:26
正直、マルニあたり着てる娘さんとやりたい。

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:26
>>7
レイプアシスタントの噂は本当なの?

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:28
黒髪お団子纏め黒ぶち眼鏡フラボア娘とやりたい

11 :あくせる・ろーず:03/09/03 13:31
>>9
レイプアシスタントって?

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:32
>>10
なんとなく想像できるが萎える。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:33
終了

14 :あくせる・ろーず:03/09/03 13:35
俺はふらボアよりマルニがいい。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:35
>>11
レイプされた女性がケサーツへ逝かないように、なだめて回る女

16 :あくせる・ろーず:03/09/03 13:35
糞スレも必要だから終了させません

17 :あくせる・ろーず:03/09/03 13:37
>>15
それは初耳だよ。ひどい話だね、同性まで敵だとは。
あそこのキャッチフレーズはたしか、ギャル男お断りなんだよっw

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:42
同性が勧誘しるから被害が増えた

19 :あくせる・ろーず:03/09/03 13:44
一次会で狙った子に酒で潰してから、二次会に連れていってそして・・・

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:50
ギャルズの写真を撮ってたのはきっしー。
そこまできっしーと深く関係していて、れいぷの事実を全く知らなかったのだろうか?

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:59
岸本って誰?

22 :あくせる・ろーず:03/09/03 14:04
スーフリの捕まってないヤツらは、またスーフリみたいの作って名前変えて活動してるらしい・・・

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:10
スーフリ一番のイケメンは誰だ?

24 :あくせる・ろーず:03/09/03 14:14
あそこイケメンいるの?

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:30
スーフリイケメンランキング(作成者和田さん)

1位 和田さん
2位 マサーシー
3位 サヴ
4位 ジャンボ
5位 センセー

26 :あくせる・ろーず:03/09/03 14:31
ありえねー

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:49
ありえなくもないよ

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:57
ここが今流行りの糞スレと言うヤツですか。

29 :あくせる・ろーず:03/09/03 14:58
そうです 美容板の看板スレです

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:59
あくせる・ろーずも早稲田なの?
どこの大学?

31 :あくせる・ろーず:03/09/03 15:00
早稲田行けるほど頭良くないです 某マンモス大です

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 21:05
スーフリ

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:40
どちらかというと、あのレイプされた!っていいたがる女
って。恥の意識とか無いのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)