2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@死ぬ気でダイエット@@1kg

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:34
VAAMや、その他アミノ酸飲料でも体脂肪減るみたいだけど、
運動してないと意味ないじゃん!
そう言えばヘルシア「体脂肪にガツン!」とか言って「やせる」とは
一言も言ってないね。まあ言うと薬事法違反?なのだが。
ヘルシアのカテキンも継続的に取らないと効果ないし。不味いし。
はっきり言って『高野豆腐』食べるのが一番イイと思うんだよね。
ヤバイ量のアミノ酸とれるし。
てか、ネットばっかやってるから太るんだよ、、俺


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:34
運動すればいいじゃん

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:35
チンポン

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:35
>>1の年齢、職業、身長、体重をおしえてくれ

5 ::03/09/03 13:42
年齢、21歳
職業、ヒマ学生
伸長、171cm
体重、66kg(一年前60kg)

6 ::03/09/03 13:51
てか、昨日アミノダイエット飲んだんだけど、
あれってギリギリだよな。だって
ノンカロリーのはずないじゃん。
どう計算しても4kcalはある。なんでだ

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:59
そんな物にばかり頼らないで少しは運動を
したらどうだい??
ウォーキング又は縄跳びなんかがお勧め
痩せて体力もつくからね。
>>1 死ぬ気でダイエットなんだろう!

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:04
ダイエット、本気でやったら痩せない人は、まずいない!
絶対みんな痩せる!
ただ、やる気がないだけ。
適当にダイエットしてて、「私痩せないし〜」とか言ってる奴、ちょー腹立つ!
やる気がねーんだよ!!

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:08
>>8
禿同
後は楽して痩せたいって言うのも同類だとおもうが

10 ::03/09/03 14:13
現在バドミントン部で毎日練習。
人目を忍んで深夜約5キロのランニング(2日置きくらい)。
寝る前の筋トレ(腕立て20、腹筋50、背筋20)

何故痩せないのだ!?

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:17
食いもんだろ、それしかねーじゃん

12 :8:03/09/03 14:18
>>10
それで痩せないなら、もっと運動すればいい。
そして食事にも気をつけて。
「なぜ痩せない?!」と言う前に、痩せるようにもっと努力すればいい。

13 :189:03/09/03 14:26
>>11
食いモンか!!!!!!!
やっぱり、1日5食は、、、太るよね。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:30
>>13
御前はばかかぁ〜


15 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:38
>>13
1日5食すべてカキ氷(シロップなし)
にすれば痩せる!!
不健康覚悟。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:47
そんな事はやめれ!!
痩せられても不健康になったら仕方ないだろう!
「ダイエットしからこんな症状がでた」でも見てみろよ

17 :13:03/09/03 14:48
>>15
それだと運動できなくなってしまう。
って水と変わんないジャン

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:48
叶姉妹も一日5食

19 :スリムななし(仮):03/09/03 14:52
痩せるには食べ過ぎないこと。
腹5分目まで食え。
それで適度な運動しろ。
お菓子、ジュースがまん。
低インシュリンダイエットとかしてみれば。
ご飯とかパンをやめるっつーか、パンはライ麦、ご飯は玄米。にする。
麺類はOK。ラーメンはスープに注意。

20 :10:03/09/03 15:01
>>19
運動は激しくやってるんだけど、
深夜コンビニで廃棄が1万円以上出ると
ついつい食べすぎてしまう、、。
昨日の夜食、
チョコケーキ、ミートスパ、おにぎりやさん3個(うなぎ、サケ、うなぎ)、幕の内、
アミノダイエット、コーンサラダ、海草サラダ、3食野菜サラダ、ミニ牛丼、特選肉まん、
ジャイアントポークフランク、ナスのスパゲティー、卵サンド、シーチキンサンド。

アミノダイエット以外、全部タダ。やばいぞコンビニ


21 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 15:07
>>20
それって、普通の人の3〜4日分ではないの?
もしくは、もっと??
それだけ食べてればどんなに運動しても痩せない
だろう。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 15:08
>>20
高校の時部活後なんかそれくらい食ってたかもしれん
でも太らなかったぞ。

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 22:00
どんなに氏ぬ気でもビタミンはちゃんととれよー!

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 22:36
>>10
ちゃんと今日のも報告しろよ!!

もしかして、今日もコンビニの破棄弁当をガバガバ食っているんかい?

25 :10:03/09/04 12:17
てな訳で昨日のコンビニの廃棄で食べてしまったのは、、
タマゴサンド、シーチキンサンド、塩豚おにぎり、稲荷寿司3個
なんとか巻き3切れ、ジャイアントポークフランク。
エネルギー見たら約1300kcal、、、、
↑コンビニの夕勤での食事。この後、友達の家で飲んでしまいました。。
しかも今日は部活を寝過ごしてさぼってしまった。ぷにぷにだぜ!!

26 :10=1:03/09/04 13:03
なんか1人でさみしいけど語ろう。
やっぱ食事制限が大事だと思った。
VAAMやヘルシアに高い金払うより、食生活の改善が重要なんですね。
ラクしてやせるなんて無理だ。

なんでみんな痩せたいと思うのかなあ??
俺は、異性にモテたいから。以上だ!!文句ある??

今、大学生の漏れだが大学に入ってから彼女ができない。
理系だからクラスの女子は90人中5人(3人外国人で、2人は怪物)。
部活の女子はヤバイので恋愛対象外。コンビニもヤバイのばっか。

今までバイトでマックや家庭教師、セブン、ローソンなどやったが
同じくらいの年の女の子に出会えない。
一生、童貞で終るのかなあ??やっぱ21歳の童貞は天然記念物だな。。
高校の時ヤッとくんだった、、、ガクリ

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:12
だったら、国宝になるまで童貞で居るってのはどうだい!

28 ::03/09/04 22:35
童貞の妄想力って我ながらスゴイよね

29 :1:03/09/05 15:09
漏れにも、やっと彼女ができた〜
それも松浦あやにちょと似てる子です!

ちょうど松浦あやの顔面にパンチ食らわした様な顔

30 :1:03/09/06 17:03
ageちゃおっと!!

31 :1:03/09/06 18:00
皆さん、僕にもアドバイスして下さい。

>>29は僕じゃないです。
真面目なアドバイスはちゃんと受け入れたいと思いますが煽りは
つまらないので辞めて下さい。

32 :1:03/09/06 18:14
皆さん騙りはやめてください!

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 20:06
TV東京 「解決!クスリになるテレビ」
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。

 
□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
 
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

 キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

 コンロの真上   12.0%

34 ::03/09/14 21:54
オナニーはいい運動だよね。
一日30回はやることにした。

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 21:55
ヘルシアにダイエットサポート飲料じゃないって書いてあんの読めないわけ?
だから脳脂肪なんだよ

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 05:57
身長160 体重48
1週間何も食べません


37 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:42
>36

デブじゃないだろ・・・
あんまり無理すんなよ・・・

38 :.:03/09/25 01:57
釣りだろ....

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 04:53
>>36

私は、昨日から断食道場きていますよ・・・

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:05

ダイエットしたい人、必見!

レス違いですいません。
私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ハーバーライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です

 http://lifework.jp/f-hiro/  ハーブです。とりあえず1ヶ月で5キロ痩せました。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:38
自分身長152
体重50.4


最悪
今日からダイエット開始


42 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:37
身長163 体重54 ダイエット3日目。 1キロ減、道は遠い。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:58
このスレあんま人いなさそうだから、俺もコソーリ酸化しる。
今日から減量開始。

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:24
私もヒッソリ参化する。マジでヤヴァイ…

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:38
私も賛歌。去年のスーツ着たい。

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 07:30
漏れもいっちょ死ぬ気でやってみるかな

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 08:23
みんな 辛く苦しい旅だけど 共にがんばろお!

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 16:14
今4日目で辛いんだよう! 誰か 喝入れてくれぇ!

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:59
>>48
もういいんだよ・・つらいことなんてしなくても(微笑

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:32
(゚Д゚;≡;゚Д゚)いつの間にか人増えてる。
>>49
いい喝だw

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:11
( ̄○ ̄;)! がんばるもん!

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:12
コッソリ参加…
結婚式までに、少しでもヤセたい

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 06:44
なわとびの為 筋肉痛。「!」である。

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 07:25
31歳男性165cm80Kg 職業フリープログラマ兼パソコン教室インストラクター

未明起床
朝食 白米1膳 納豆1パック+1味唐辛子どっさり 味噌汁
仕事パソコン教室 立ちっぱなし お客様用キャンディ盗み食い

昼食 食前GAPS一包
松屋の牛丼並汁濁+七味唐辛子どっさり+紅しょうが少々+サラダ+ドレッシングたっぷり
食後GAPS一包

仕事パソコン教室続き
20時30分終業

スポーツクラブ 腹筋+背筋+足+腕+有酸素運動+Tシャツ汗でぐちょぐちょ+水分補給バーム500ml
レンタルビデオ屋 エロDVD1枚

24時帰宅 食前GAPS一包+質素な食事+食後GAPS一包

エロDVD観賞1時間+1dl

仕事開始 プログラマー
生しょうが1かけら+緑茶大量
未明就寝

総カロリーはどのくらいでしょうか?

55 :54:03/10/07 07:30
あ、
お客様用キャンディは一袋分くらい、でした

56 :54:03/10/07 07:32
31歳童貞

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:20
今日で5日目。2キロ減った。うれしい!

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:38
>>54
>>55チョトワロタ

ごはん一膳がナンgか微妙ですが(50gで80カロリー)
ごはん200カロリー 
納豆100カロリー
味噌汁40カロリー
サラダドレッシングオイルありで計算大さじ2杯くらい
160カロリー
アメ 一袋20個いり計算 20X22カロリー 440カロリー
松や牛メシ並 710カロリー
計1650カロリー


59 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:44
ヒソリ参加。
61からマイナス8kgめざしまつ

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:29
私はー20kg目指す…ってあれ?すれ違い?
でも居させてホスィ…(;´Д`)
ミニスカートに細いブーツが履きたいよ。
冬が終わる前に実現したい。


61 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:30
がんばろぉゼ!

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:10
>>54
GAPS飲みすぎ・・。
そんなカロリーとってないじゃん。

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:53
>>60
スレ違いじゃないだろ。スレタイの1sは多分スレのナンバー
だと思うよ。まあ>1じゃないから何とも言えないが。
お互いがんがろうな。

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:20
>>63
ありがとうございます。
よしっ!頑張るぞage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)