2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今1番かっこいい髪型

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:15
芸能人とかなんでもいいんで今1番かっこいい髪型をおしえて!

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:16
ウンコ巻き

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:16
ジッカムヘア

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:16
スキンしかない

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:17
陰毛を移植。もしくは、芝生。

6 :_:03/09/03 18:19
坂口

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:19


    亀   頭

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:19
>>6
征二

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:19
鶴仙人

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:20
定期的にこういうスレが立つが、必ずといって良いほど荒れるなw

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:20
アンダーヘア

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:21
嘘はうそで(ry

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:21
まずは顔が良くなきゃ駄目だな
顔が良ければどんな髪型だろうとカッコイイはず

1は髪型だけカッコ良くしたって顔がニキビとか吹き出物だらけでキモイです

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:21
大橋巨泉風

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:23
面長の顔なんですが短いより長い方がいいですよね?

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:28
>15
短いと相当バランスが取れない限りパイナップルになっちゃうよ。
長いは長いでもダサくなる悪寒もあるし。
面長男は日本ではかわいそうやね。俺を含めてw

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:28
つるっぱげに決まってんだろゴルア!( ゜д゜)


18 :美容学生:03/09/03 18:29
面長は外はねですよね?

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:31
>>16
中田なんて面長だけど短髪似合ってるじゃん。
でも、短くするなら思いっきり短くしたほうがいいね。
中途半端な短さで立てると余計に顔長く見えるからね。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:53
ワカメちゃんカット

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:36
ケントデリカット

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 18:45
成宮へあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)