2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人は朝鮮人に近いから不細工が多い

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 08:50
先日東京にいったんやけど、もう〜びっくりするほどのチョン顔揃い。
一重、ツリ目ヨリ目、頬骨エラハリ、デカ顔、むくみ顔、無表情、無睫毛、マロ眉・・
よくもまあこんなに不細工ばかり揃えたもんやね〜。
東京人ってチョンの親戚かなんかとちゃうの?w

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 08:52
ハゲ同

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 09:02
コンプレックスばりばりの、田舎ものがよくいう典型的な例 世界が狭いよ ろくに東京にも韓国にも海外にもでたことないくせに

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 09:06
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062048460/l50
と違って裏づけがないから説得力0やな(藁

近畿人はチョンに人種的に近い「特殊な日本人」
http://www.keiryou-keisoku.co.jp/other/gakkai2.html
>現代日本人の近畿地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している
>朝鮮半島から渡来したと考えられている弥生人は、北方要素を強くもった人々であることが分かっている。現代の近畿地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。両者は人種的に近い間柄である。


5 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 09:10
ウヨ?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 10:47
東京が地元の人は不細工多いね〜
東京の高校生とか地元民らしきやつらブスばっかだった

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 10:48
本当のこといってても「田舎者」しか罵る事が出来ず
ブスが多いのを認めようとしない東京人は必死さが際立って嫌い

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 10:59


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:00
もうこういうスレやめなって・・・!
まだ飽きないの?お前ら・・・

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:00
>9
みんな暇なんだよ

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:01
ずっとたどれば確かに
朝鮮人に近いのは関東人だね


12 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:04
だからぁ〜
東京とか大阪とか名古屋に
ブスが多いのは東北地方などの
田舎もののせい。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:06
>>12
東北地方じゃなく関東人だけど
すぐ田舎者ってだす癖やめたほうがいいよ
みっともない

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:06
自分の面、みてから言えよ。大笑 説得力なさすぎ。お笑いですな。笑

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:08
田舎ってマジムカツク

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:10
田舎田舎しかいえないのは頭が悪い証拠だと思われる
関東人全部がそう思われるからマジ辞めて欲しい

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:12
うざい

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:15
朝鮮人って言われたらそんなに
いや?自分が可愛ければそれでいい
チョン顔じゃないし

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:17
チョン東人?


20 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:19
関東関東って関東の大部分は田舎だろ(w

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:19
こういう意味ないスレを立てること自体、自分アタマ悪いし足りないし不細工です〜。と披露してるようなものだしな。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:21
>>21
それもそうだし、やたら田舎者ってさも東京が都会のように
誇らしげに語ってるのも痛いよ


23 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:21
ていうか関西の方の奴も
あいつ必死にあんな資料みつけてきたんだよね
ていうか関西も関東もいろいろな県の人たち来てるのに
なんで朝鮮人とか言われなきゃいけないんだろうね
そもそもその考えがバカだね。結局は今の時代
他の県の人たちも集まってきてるんだから明らかに朝鮮人
どうのこうのいってるのは古い考え

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:24
都会をこれ以上叩かないで・・・美人の人たちに迷惑・・・
こんな事なら田舎に生まれた方が良かった・・・

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:25
>>24
プw貴方海外に留学住んでたことある?
見苦しいよ

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:27
狛江郷の渡来人

東京都狛江市と調布市の近辺は、かつては狛江郷とよばれていました。
狛江(こまえ)という地名は、朝鮮の高句麗が高麗(こま)とよばれて
いて、この土地に高句麗系の渡来人が多く定住したことに由来すると
言われています。狛江郷には、古代より渡来人が入植して栄えた痕跡
が、今も多く残っています。

http://www.zephyr.dti.ne.jp/~momos/komaefile/komaeindex.htm


27 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:39
東日本人は
西日本に上陸した弥生人が中国や奥アジアの民族ってことを知らなさ杉だよ。
1次2次大戦後の朝鮮人移住者を引き合いにだして関西を責めるけど
実際、西日本は朝鮮と戦争関係にあったわけで
日本に落ち延びた現朝鮮の祖先である高句麗や新羅の人間を東日本に移住させた。


 実 際 ネ イ テ ィ ブ コ リ ア ン は 関 東 な ん だ よ ね



28 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:58




実 際 ネ イ テ ィ ブ コ リ ア ン は 関 東 な ん だ よ ね







29 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 12:00





つーか大阪も東京もどっちも地方出身者の集まりだからまったく根拠ないんだけどね。

でも東京人のほうが大阪人に対してやたらと攻撃するよねププ







30 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 12:01








つーか大阪も東京もどっちも地方出身者の集まりだからまったく根拠ないんだけどね。

でも東京人のほうが大阪人に対してやたらと攻撃するよねププ










31 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 12:13
東京人ってホント
ひどい。こっちは何も攻撃してないのに
なぜか大阪を攻撃してくる
ほんといやな性格の人おおい・・・
ずうずうしいって、ほとんどそっちから攻撃してきてるジャン(;_;)

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 12:44
派手好き我の強いお調子者さんの大阪人にいわれても。。 大涙   あのノリ等にはついていけない時があります。

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 12:46
本来、人に譲るべき場面でも、あたりまえに我を通してしまうし、   それをやんわり指摘すると、あの人いややわ〜、感じわる〜 と周りにペラペラ、、。 まぁ、そのずうずうしさお調子者を、多少は見習わなくてはならないのもありますが 、、、いやはや 涙

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:17
東京出身者は垢抜けてない顔が多い法則

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:19
東京も大阪も港都市だからいろんな人が集まってるからもう血統とかわかんないんじゃないの?

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:20


==========東京=日本===============

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:22
お前ら東京にどれくらい人集まってるおもてんねん。

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:25
あたま悪そうなスレが立ちましたね

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:35
日本の順位
1位渋谷
2位六本木
3位恵比寿
4位代官山
5位原宿
6位銀座
7位横浜
8位新宿
9位池袋
10位大宮
11位吉祥寺

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:36
>>39なんの日本の順位???

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:44
1位目黒区
2位渋谷区
3位港区
4位中央区
5位世田谷区
6位新宿区
7位大田区
8位台東区
9位中野区
10位杉並区
11位練馬区
12位品川区

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:53
マンゲボボー号がまた来たので、工作員がご活躍のようで。


43 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:54




つーか大阪も東京もどっちも地方出身者の集まりだからまったく根拠ないんだけどね。

でも東京人のほうが大阪人に対してやたらと攻撃するよねププ








44 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 13:59







つーか大阪も東京もどっちも地方出身者の集まりだからまったく根拠ないんだけどね。

でも東京人のほうが大阪人に対してやたらと攻撃するよねププ











45 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:02
>>43-44
コピペご苦労、工作員さん。

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:06









つーか大阪も東京もどっちも地方出身者の集まりだからまったく根拠ないんだけどね。

でも東京人のほうが大阪人に対してやたらと攻撃するよねププ













47 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:06
現実は、あらゆる面で、大阪が妙なライバル心を東京に燃やしてるだけだよ。東京人は妙な張り合いは疲れるし無駄だと思ってるし、以外クールだよ。変にイコジな東京人は実は大阪出身な東京人とか、地方人な気もする。

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:07








 あっそうそう伊集院光って東京出身だよ。東京の男前は一味違うな〜。











49 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:08
田舎よりオシャレな人が沢山いるよ

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:08








つーか大阪も東京もどっちも地方出身者の集まりだからまったく根拠ないんだけどね。

でも東京人のほうが大阪人に対してやたらと攻撃するよねププ

それで大阪叩きスレよく立てるよね〜必死すぎw











51 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:10
在日、ウザイ!

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:10








 あっそうそう伊集院光って東京出身だよ。東京の男前は一味違うな〜。







 



53 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:11
地方在住者必死だなっ(ぷゲラ

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:12











このスレで関西人を叩いてるのが関西人な時点でネタスレ。
いい加減お前ら気づけよ。釣られすぎ!しかも板違い。

 













55 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:15
関西人が関西人を煽ってるスレ、あげ

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:16










このスレで関西人を叩いてるのが関西人な時点でネタスレ。
いい加減お前ら気づけよ。釣られすぎ!しかも板違い。

 













57 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:38
お願いだから朝鮮人を差別するのやめて!!
東京とかどことかいうより
そんな事言ってる人日本の恥だよぅ。。。



58 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:41
というか、客観的に見て中国の人も朝鮮の人も日本人も激似。

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:43
>>58さん
そうだよね。大体、目鼻口がある時点でみんな似てる。
差別をなくしたい。

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:54
美容板は女が多いせいかサヨが多いな

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:57
>>60さん
サヨって…何ですか?
普通の日本語ですか?
私は日本生まれの日本育ちなのに
聞いたことありません…。

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:01
サヨがわからないとは・・・
左翼のことね、戦争反対、共産主義、差別反対、朝日、赤、中国・朝鮮贔屓・天皇制撤廃、靖国参拝反対っていうイデオロギー

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:03
2ちゃんやっててサヨ・ウヨ論争がないのなんてこの板くらいだぞ

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:06
そうですか。。私アホです。
賢くなりたいアホです。。。

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:10
>>64
あなた、若い女の子でしょ、なら知らなくてもおかしくない。
今日本が右傾化してることと2ちゃんねるは・レイシスト・ナショナリストの巣窟だってことは覚えといたほうがいいよ

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:14
>>65
ううん。若いから何もわからないとか通用しない年齢です…。
レイイストなんちゃらもわからないです…。
勉強が嫌いなので何もかも中途半端で終わってしまいます…。

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:19
>>66
自分は23の男だけど大学に入るまで知らなかったし、思想もなかったし、女の人は興味ない人多いのかもね、政治とかは。
レイシストは人種差別主義って意味だよ。
新聞読めばいろいろわかるんじゃないかな?

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:23
>>67さんよりはちょっとだけ、本当にちょっとだけ若いです。
今日から新聞読みます。。。

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:26
狛江郷の渡来人

東京都狛江市と調布市の近辺は、かつては狛江郷とよばれていました。
狛江(こまえ)という地名は、朝鮮の高句麗が高麗(こま)とよばれて
いて、この土地に高句麗系の渡来人が多く定住したことに由来すると
言われています。狛江郷には、古代より渡来人が入植して栄えた痕跡
が、今も多く残っています。

http://www.zephyr.dti.ne.jp/~momos/komaefile/komaeindex.htm



70 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:26
東日本人は
西日本に上陸した弥生人が中国や奥アジアの民族ってことを知らなさ杉だよ。
1次2次大戦後の朝鮮人移住者を引き合いにだして関西を責めるけど
実際、西日本は朝鮮と戦争関係にあったわけで
日本に落ち延びた現朝鮮の祖先である高句麗や新羅の人間を東日本に移住させた。


 実 際 ネ イ テ ィ ブ コ リ ア ン は 関 東 な ん だ よ ね


71 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:26
>>68
新聞も読む新聞によって思想が違うからいろんな種類を読んだほうが良いよ。
朝日・毎日と産経・読売じゃ論調も違うし。
がんばってね、じゃあね〜

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:28
>>71さん
ありがと〜!!

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:28
東京って犯罪すごく多そう
歌舞伎町、渋谷とか

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:30
派手好き我の強いお調子者さんの東京人にいわれても。。 大涙   あのノリ等にはついていけない時があります。


75 :なみえ ◆a7CPq8.2uU :03/09/04 15:30

トウキョウ・カナガワ・サイタマ サイコウ。

76 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:38
関東人が関西在日をバカにする姿は












先住朝鮮人が後住朝鮮人をバカにしている姿である


77 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:39
東日本人は
西日本に上陸した弥生人が中国や奥アジアの民族ってことを知らなさ杉だよ。
1次2次大戦後の朝鮮人移住者を引き合いにだして関西を責めるけど
実際、西日本は朝鮮と戦争関係にあったわけで
日本に落ち延びた現朝鮮の祖先である高句麗や新羅の人間を東日本に移住させた。


 実 際 ネ イ テ ィ ブ コ リ ア ン は 関 東 な ん だ よ ね



78 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:40
よーし、パパがマジレスしちゃうぞーーーー


東京人は人口が多いから不細工が多い

79 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:44
>>78
そのぶんかわいい子も多いと。

80 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:46


63 :スリムななし(仮)さん :03/09/04 15:03
2ちゃんやっててサヨ・ウヨ論争がないのなんてこの板くらいだぞ




63 :スリムななし(仮)さん :03/09/04 15:03
2ちゃんやっててサヨ・ウヨ論争がないのなんてこの板くらいだぞ




63 :スリムななし(仮)さん :03/09/04 15:03
2ちゃんやっててサヨ・ウヨ論争がないのなんてこの板くらいだぞ




63 :スリムななし(仮)さん :03/09/04 15:03
2ちゃんやっててサヨ・ウヨ論争がないのなんてこの板くらいだぞ


81 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:47
79=なみえ

82 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:48







 あっそうそう伊集院光って東京出身だよ。東京の男前は一味違うな〜。











83 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:49











この手のスレで関西人を叩いてるのが関西人な時点でネタスレ。
いい加減お前ら気づけよ。釣られすぎ!しかも板違い。
最近の釣りは巧妙だな
 














84 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:49
81=田舎もん

85 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 10:56
関東人は世界一ブス
関東の中でも一番ブス多いのは東京
ホントゴミゴミしすぎでヤクザ、不在滞在者
が多い。世界一ガラが悪い。世界一汚い所


86 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 11:27
東京は世界一汚い
これ常識。

87 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 11:30
東京ってブス多すぎと思う
何か性格も悪いし
ケンカ打ってないのにけんか売ってくるし
関東、特に東京は近寄るべきとこじゃない
ほんと冷たい人ばかりでがっかりした・・・

88 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 11:40
関東人=汚い
関東人=ブス
関東人=ケバイ
関東人=オカマ
関東人=性格悪い
関東人=ずうずうしい
関東人=頭悪い
関東人=不在滞在者、ヤクザが多い
関東人=ガラ悪い
関東人=汚ギャル、ホームレスが多い

89 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 11:44
福岡人臭いね

90 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 11:47
福岡はチョン中国人ヤクザが多い

91 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 11:48
東京なんかほんとチョンが多い
世界一

92 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:37
ふん!何よあんたら

93 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:44
関西も関東も仲良くするニダ


94 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:59
http://www.touchable.gr.jp/untouchable/products/mint/mint-op.mp3
みんなも歌ってね〜☆

おしべとめしべとつるぺたお胸
       なんでも出来るお年ごろ
       むすんでひらいて縛ってぶって♪
       あんまり激しくしないでね

       自転車はまだ無理だけれど
       大人の階段駆け上がる
       一段飛ばしのhop step jump

       来て見て触って
       感じすぎて 飛んじゃうよ
       目を閉じて抱いて
       貴方に夢中なの


95 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 13:00
http://www1.plala.or.jp/kazooo/emu/NEKO_S.zip
うたってね〜☆☆☆

(tu tu tu tu…)

頬に柔らかな(光が) 浅黄色の影(揺れている)
冷たいしずくを(涙を) 微笑みに変えて(笑ってる)

心のかけらを(探して) みんな集めたら(これからは)
繋いだ手と手を(ずっと) 放さないでいて(放さないで)

空高くから 降り注ぐ 光が(いつまでも)
夢の途中
感じている しあわせ 守るよ

向かい風を越えて 今君へ届け
寂しいときには すぐ逢いに行くよ

深い森を抜けて 今君へ届け
春の夢のように 優しく包んで

いつまでも消えない 絆を結んで
春の夢のような 想いは消えない



96 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 13:34
マジレスするとチョソの数は圧倒的に関東より関西のほうが多い。
約2倍、人口比にすると約5倍。大阪の生野区は人口の約4分の一がチョソである。

97 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 13:41
生野区って何処?(・∀・)

98 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 13:42
福岡が多いんだよどっちにせよ
闇でチョン一番多いのは福岡

99 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 13:53
マジレスすると関東も朝鮮の血は在るんだよ
後と前との違いだから気にするな

100 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:59
関東人=朝鮮人
これ定説。

101 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 08:37
まぁ、朝鮮人っていうのは、実はどうでもよくて
どうしようもないブサといいたいだけなんだと思うが。


102 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 08:39
まぁ関西の勝ち目はないのだから
いいかげんあきらめたらどうだ・・。>関西人





103 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 02:27
age

104 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 02:36
大阪は在日が多いから、イコール朝鮮みたいな扱い受けるけど、
東京は日本人に朝鮮顔が多いよね。
でも首都だけに他県から流入しまくってるから、いずれ淘汰されると思うよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)