2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻がでかい

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 23:44
なんか小さくする方法ありませんか? 俺 厨房なんで、整形とかはできんです どうか教えてください

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 23:45
きにすんな



終了

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 23:46
ティムポでかい?

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 23:46
華がない

5 :◆tsGpSwX8mo :03/09/05 23:48
ティムポは小さいよ

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 23:55
>>5
ツマンネ

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 23:56
あ? きいてくるから 答えただけだろ おまえ死ね

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 04:01
厨房じゃなくとも整形なんぞするな。
                   

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 04:02
この板って本気か冗談か分からんくらい刹那的な奴が多いよな

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 04:32
鼻の大きさは遺伝なんで無理です。


11 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 05:03
でかい方が空気いっぱい吸えて良いじゃん

12 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/09/07 05:39
>>11
いっぱい吸ったら身体が無駄に酸化する。

13 ::03/09/18 10:58
福鼻なら大きくてもいいんじゃない
鼻の穴が前向きで大きいと金が出てくのも大きい。

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 09:46
言っとくけど、整形でも鼻は小さくならないよ。
鼻はほんとに変わったのか?というぐらいしか脂肪は取れないんだって。
ご愁傷様。アキラメレ

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:17
私もデカイ。鼻の穴とかじゃなくって、骨自体高すぎっていうか?
しかも、それでいっぱい空気が吸えたら文句は言わないけど、
鼻のとおりが悪い。
なんのためにこの骨が付いてるのかわからない。
この骨がなければもっと快適に過ごせるのに、と思う。


16 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:08
サイドに広い鼻を持つ俺・・・
それだけならいいけど、チンコも大きいと勘違いされるのが鬱
そんなの迷信なんだよ!!!

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:28
でかい。死にたい

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:36
>>16
ウケル
てか、そんなこと言う女いるの?

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:42
>>9
ワラタ

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:58
>>15
今流行りのカイロプラスチックに行くしかない。

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 10:39
俺の鼻黒人並

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 10:52
>>14
鼻に脂肪なんかないよw

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 10:52
黒人だと思えば?

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:24
>>14
アフォか?
鼻の場合は軟骨を切り取るんだよ
いくらでも小さくなる
シッタカすんな 


25 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:59
高さなら骨だろうけど
横に広い肉付きの良いジャッキー・チェンとか
ジェラール・ドパルデューとかジェラルドノシュラックみたいな
鼻はどうするんですか

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:59
ジャッキー・チェン晒し上げ

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:40
でもマイケルみたいになっちゃうかもよ・・・

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:41
外国人って、嘘だろっていうぐらい鼻が成長するよね。

29 :名無し:03/10/04 23:03
団子鼻で本当に悩んでます。一番高い所でも3cmぐらい。。。
丸い部分どうにかなんないかな・・・
鼻の骨成長してほしいよ〜・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)