2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の右と左でバランスが変な人。

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:10
花が傾いてるよ
目の大きさが違うよ
全体的になんか変

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:10
私そうです!

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:12
まじなんか笑顔が気もい・・・。
笑うとほっぺにできるしわの位置がずれてて

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:13
私も。
花歪んでるし顔の右に比べ左半分がのぼ〜っと長いし。
不自然すぎ。静止画撮られたくない・・・

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:15
顔が歪んでる。・゚・(ノД`)・゚・。 part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052475817/


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:15
現在同意者3名

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:15
歯列矯正しろ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:19
歯は普通・・
鼻の形が変・・・。
鼻を思いっきり鷲掴みにされてもげられたみたい・・・

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:29
歯並びは矯正いらずでアメリカ人並だが鼻の下半分が曲がってる。。。

でもよくよく見れば歯列そのものはきっちり総入れ歯のように美しいのに
微妙に前歯の上下のラインがずれてる?!
上の歯が鼻と同じ向きに微妙にずれてるぽ!

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 15:52
俺なんか下の前歯一本。


11 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 20:59
>>9
それ矯正いらずじゃないよw
トムクルーズがこの前まで前歯の正中があっていないという理由で矯正していたわけだが。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 02:39
右の耳聞こえないんだけど、どうしても左耳でガンガッテ聞こうとした子供の頃の
習性からか、目から下が左に傾いてる。鼻を垂直にして鏡見るとちょっと左に顔を
傾けてる感じダ。
気にする程度じゃ無いが、マジマジと見ると永年のクセってスゴイナーと思うよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)