2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のダイエットは「行動修正療法」米国では主流

1 :ドクター:03/09/06 21:45
金もかからず、自宅で今からすぐにできる
なのになぜみんなやらないの?

肥満大国アメリカで肥満の治療に使われるのは行動修正療法です。
http://hip.cside9.com/e-shop/7-jijyo.htm
http://health.biglobe.ne.jp/colum05/item33.html
http://www.41shukan.com/kou.html
http://www.best-weight.ne.jp/inf1/bw-inf1on2.html
だれか行動修正療法について語ろうよ
特に内科医の方

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 21:46
コラ!このスレは読んだらあかんねんぞ。お前やお前。アホ。お前いうたらこのスレ読んでる2ちゃんねらのお前に決まっとるやんけ。ボケ。
 このスレは、しょうもない事しか書いてないんで読んでもしゃあないぞ。やめときて。最初にちゃんと「読むな!!」って書いてあるやろ。あれが見えんのか。このスレは飛ばして他の板のん読み。な。
こんなスレ読んだからゆうて腹膨れるわけでもないやろ。スレ読まんかったから死んだちゅう人おらんやろ。な。
そーか。こんだけいうてもいう事聞いてくれへんのか。困ったやっちゃのうお前も。
 ホンマのこと言うてしまおか。これ最後まで読み終わるやろ。ほんで、その板晩寝るやろ。そしたらな。あくる朝起きられへんのや。そいで次の朝も起きられへんのや。その次もその次の朝も起きられへんのや。つまりや、永遠の眠りにつくっちゅうわけや。
ホンマやでえ、ウソいうてんのとちがうんやでえ。これ読んだ晩に脳が腐って死ぬんや。
わしさっき、スレ読まんかって死んだやつはおらんちゅうたけど、スレ読んで死ぬちゅうのは始めてやろ。どや、怖いやろ。そやから読むないうたんや。わしもう知らんで。
あっ、信用してへんやろ。その顔。腹立つなあ。
よーしみとけよ、お前必ず死ぬからな。今晩寝たらあくる朝、脳が腐って死んどるんや。楽しみやなあ。ははは。
 あっ、まてよ、いかんなあ。お前は死ぬんか。これは確実やからなあ。そうするとやなあ。この板来よる2ちゃんねらがみんなお前みたいに最後まで読むタイプやとするやろ。
そうなるとだいぶ死人が出るで。まずいなあ。2ちゃん閉鎖の危機や。そらそうやろ、人がスレ見て死んだら社会問題やで。
まあ途中でみんな読むのやめてくれたらええけどなあ。そないうまいこといかんやろなあ、お前みたいなんがぎょうさんおるし・・・。
お前まだ読んどんのか。わかってんのか。これ最後まで読むと死ぬんやで、ええ。わかってんのかボケ。これ最後まで読むと・・・。
ああ、そやそや、はは。ええ事思いついたわ。はは。ええか、つまりや、これ最後まで読んだら死んでしまうんや。
という事はや、これを途中で終わらせたらいいんや。ははは。ばんばんざいや。はは。そやそや。ははは。途中で






3 :ここでやってます:03/09/06 21:57
何日間で何kg減量など、短期間のうちに目に見えて体重が減ることをうたった
減量法を見聞きしますが、これらのほとんどが、
一時的に体から水分だけが抜けるというものです。
食事療法や運動療法、肥満と結びつく
行動を修正する行動修正療法を効果的に実践して
体脂肪を効率的に燃焼させることが肥満治療
(ダイエット)の基本です。
 当クリニックでは、専門の医師・管理栄養士・看護師・
健康運動指導士による医学的見地から見る効果的な
ダイエット教室を開いています。


4 :ここでやってます:03/09/06 21:58
URL
http://www.myclinic.ne.jp/oohatano/pc/info.html

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 21:59
なのになぜみんなやせないの?
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

6 :これよめ:03/09/06 22:05
http://www.w-l-c.com/diet/diet.html

7 :これよめ:03/09/06 22:10
http://www.jadce.or.jp/documents/booklets/clinic1/49.html

8 :これよめ:03/09/06 22:12
http://www.hosp.go.jp/~mieh/05admission/03guide/guide.html
アレルギー疾患(喘息・アトピー性皮膚炎)、肥満症、糖尿病を専門とした子どもの病棟です。県立緑ヶ丘養護学校に通い、健康的な生活習慣を身に付けながら治療を受けています。
[特徴]
食事・運動・薬物・行動修正療法を毎日の生活に取り入れ、自然と子ども自身が身に付け習慣化する
ことで治療効果を得ています。心も身体も健康をモットーに楽しく入院治療を受けています。
医師の治療計画に基づき、
家族と共に、看護師・児童指導員・保育士・栄養士・教師など各職種が連携をとって子ども自身が
治療目的を達成できるように関わっています。
[患者さんの入院生活紹介]
病棟の子ども達は、自分の身体について学習していきます。
喘息の小ども達は、発作時のコントロールを、アトピーの子ども達は、スキンケアについて、肥満・糖尿病の子どもたちは規則正しいと、食事おやつについて学びます。そして、いろいろな人との関わりを通して社会性を身に付けていきます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)