2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○●簡単!カワイイ!ヘアアレンジ○●○●

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 09:23
いつも同じ髪型で飽きてしまう・・・
バイトで髪をまとめるのにも、かわいくまとめたい・・・
そんな時に役に立つようなヘアアレンジの仕方を教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 09:29
2?

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 09:30
>>1
まんこ舐めさせて。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 09:53
>>1
フェらして

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 10:19
>>1
ぱいずりして

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 10:41
コレは、セミロングorロングの人向けです♪
えっと、まず、上としたに髪の毛を分けます。
この時、したの髪は少なめ。上の髪の毛は多めに分けて下さい。上の髪を1つにくくって、
最後の1くくりのところでやめて、かみをあっぷにしてください。(お団子風)
そして、下の髪の毛を2つに分けて三つ網にしてください(細めの三つ網になるヨ★)
これでかんりょう!!
すんごくかわいいからやってみてください!!


某掲示板からのコピぺ。
コレ結構かわいくない?

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 10:49
きれいカフェかよ

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:29
>6
そんな髪型小中学生くらいまでしかでき無くない?

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:47
中学生でも恥ずかしいよ

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:50
私は普通に一つにまとめるだけかな。
自分でも芸が無いと思うけど。
皆さんはまとめる時ってどうしてます?

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:58
あんまりピッタリした髪は好きじゃないので
どんな髪型でもくくったあと
髪を抜き出します。ルーズなのがいい。
でもバイトとかで出来ないときもある…
ピッタリしつつかわいい感じの髪ないかな?

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 12:03
三つ編みやって編んだところから髪をちょっと出すのを友達がやってた。
その子が美人だからってのもあるかもしれないけど、すごく可愛く見えたよ。
でも三つ編みって髪長いとただの芋にしか見えないかな?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 12:05
白石美帆がやってたまとめ髪可愛かった。
左耳下の位置で一つにフワフワっとまとめてあるやつ。
なんか文章にしにくいけど。お嬢さん風

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 12:12
>>8-9
申し訳ないけどワラた。
でもまぁmini系のファッソンなら可愛いと思うよ。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 13:15
:・’゚.:*♪:・' :・’

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 13:18
>>6
何年も前に流行った。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 13:39
>>13
それって最近やってる人多いよね。
私は長さが微妙なのでまとめられない…
誰かコツを教えてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)