2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうして】努力しているのに変われない!!【芋】

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 10:56
2年前、好きな人ができてから、可愛く垢抜けるために頑張ってるのに
みんなから「あんた全然変わってないね〜」とよく言われます・・・。
芋臭さもなくならない。

私と同じように努力してるのになかなか成果が出ない人や
あるいはすぐにガラッと変われた人、いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 10:57
http://yarinige.hp.infoseek.co.jp/y/a/r/yarinige/img1/143.jpg

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:05
>>2
何これ

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:10
髪型変えてみたら?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:14
>>3
見たらわかるだろ

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:31
私も高校の同級生に「全然変わっていない」と言われる。
誰か分からないぐらいに綺麗になりたいのに。

7 :1:03/09/07 11:59
>>4さん
髪型変えても、サッパリです・・・。
ストパー当てたら「ちょっと垢抜けた」って言われたけれど
ガラリとは変わらないんですよ・・・。
今も当ててるんですがあんまり効いてないっぽいし。
>>6さん
どうしたら変われるんでしょうね・・・。
努力の仕方がまずいのかな・・・。


8 ::03/09/07 13:17
   .( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<僕、芋 よろしくね
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 13:23
垢ぬける=今風って意味っぽいから、今風になれるようにしてみては?
例えばただ眉毛を細くして整えるだけではなくて、なんとなく明るい色に染めるとか。
あと、髪の分け目を作るときにランダムに分けるとか。
私の妹がまさに芋なのでただ今改造中です。私立の厳しい高校に通ってるから
なかなか大きな変化は難しいけどちょっとの努力でかわりつつあります。
あと私が思うに若いなら笑顔は大切ね。背筋しゃんと伸ばして明るい子ってなんか
好感もてるし、輝いてるじゃん?

10 ::03/09/07 18:58
>>9さん
なるほど・・・。
私も高校生だし、黒髪が似合う女になりたいのですが
眉毛は髪より少し明るい色にしなくちゃいけないんですよね。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 19:06
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ガッテン! ガッテン! ガッテン!
( ゚冶゚)つ〃∩ うゎぁあ うゎぁあ うゎぁあ
( ´_ゝ`)つ〃∩ フーン フーン フーン
( ´,_ゝ`)つ〃∩ プッ プッ プッ
( ゚Д゚) つ〃∩ ハァ? ハァ? ハァ?
(;´Д`)つ〃∩ ハァ ハァ ハァ
(  ^^ )つ〃∩ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
( ・∀・)つ〃∩ ガッ ガッ ガッ
( ゚∀゚ )つ〃∩ アヒャー アヒャー アヒャー
(=゚ω゚)つ〃∩ ぃょぅ ぃょぅ ぃょぅ
(゚听)つ〃∩ イラネ イラネ イラネ
ヽ( ・∀・)つ〃∩ ウンコー ウンコー ウンコー
(゚д゚)つ〃∩ ウマー ウマー ウマー
(  ・3・)つ〃∩ エェー エェー エェー
( ゚∀゚)つ〃∩ さいたま さいたま さいたま
( ´・ω・`)つ〃∩ ショボーン  ショボーン ショボーン
<丶`∀´> つ〃∩ ニダー ニダー ニダー
( ゚Å゚)つ〃∩ ホゥ ホゥ ホゥ
( ゚д゚)つ〃∩ ポカーン ポカーン ポカーン
(´ι _`  ) つ〃∩ あっそ あっそ あっそ


12 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 05:13
メイク極めるだけでも変わるんじゃ?
雑誌読みまくってどうしたら可愛く見えるか考えてみたり。
私はひたすら鏡見て研究してたら自然と垢抜けた。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 08:30
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
これって何してるAAなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)