2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ε】耳ツボダイエット

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 00:50
1回2000円前後のようだが・・・

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 00:50
>>1
頭良くなるツボ押してもらえ

3 :化け猫 ◆MF1EMlC.AE :03/09/09 01:09
かなり興味津々。
3ヶ月で10キロとか。

ちなみに、仮性近視・神経痛は鍼で治したことはあり。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 01:19
そんで痩せたって食事量減らさなきゃまた太るだけ
どうして薬とかでラクして痩せようとするやつって、そこまで頭回らないんだろな

5 :スリムな名無し(仮)さん:03/09/09 22:32
1回2000円だとしても、何ヶ月分まとめて払うし
栄養補助食品がべらぼうに高いらしい。一ヶ月で4万近くかな?
それを食事のかわりに飲む。なにか違うだろ、と思った

6 :化け猫 ◆MF1EMlC.AE :03/09/10 06:05
>>5
そうなのか。。。
週2回3ヶ月でマイナス10キロとか。
2000×2×4.5×3=54000
スポクラと値段かわんねーなと興味を持っていたのだが。

7 :化け猫 ◆MF1EMlC.AE :03/09/11 14:08
・・・自分で押すツボってのはないのか?
ttp://www.vernal.co.jp/body/tubo/tubo9/1taisya.htm
お高い石鹸屋のページだが、耳さわれ、ってかいてある。

ttp://jj.infowave-tky.co.jp/mimitubo/
自分で銀粒をはるところもあるんやなぁ。
米粒なんかで代用可能なら、えらい安上がりになりそうだが。

ttp://www.tubodojo.com/ashimomi/himan.htm
ttp://plaza9.mbn.or.jp/~wellness/diet.top.html
足のつぼ。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)