2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★☆☆ハゲな私に似合う髪形☆☆★★

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 07:46
情報交換をしましょう。
かく言う私も大分薄くなってきました。今は
普通に6:4に分けてますが、前頭部はもう
櫛目がつかなくなってしまいました。
みっともないし不潔に見えるので
イメチェンをしたい・・・・・・。

2 :⊂ ´⌒つ゚Д゚)つA:03/09/09 09:10
  _,,_
(=K−゜)
とりあえずスレタイみて思ったのは
禿なのに髪形!?オイオイ釣りかよ!!

部分的な禿の話なんだな…?

3 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃B:03/09/09 09:12
頭頂部が薄くなってきたという人が
ふわふわ髪を浮かせて隠している状態は
ぼさぼさで不潔に見えるから大嫌いです。

4 :⊂ ´⌒つ´∀`)つC:03/09/09 09:15
っていうか美容板よりハゲズラ板の方が情報交換しやすいのではないかい?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 20:07
1の年齢は何歳かね?

6 ::03/09/09 23:38
皆さんレスありがとうございます。
ハゲヅラは、どうも毒吐きが多くて、生産的な情報を
頂けないような気がして。
私は27歳です。前髪は残っているのですが
前頭部がかなり薄く、分け目も付けられません。
将来はザビエルにスダレが掛かったような感じに
なりそうです。3さんじゃないけど、不潔に見えそうな
感じが嫌なんです。

やはり短めが良いのでしょうが、それでもどのような感じに
短くするのが良いのか、見当がつかないんです。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:42
所さんミタイナ感じは?

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 21:27
全部髪無くなっても愛してる

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 21:34
>>6大きくワロタ!

でも深刻だよね。カラーリングとかしないと生えてきますよ。
あとは、紫外線予防と、頭皮マッサージ、あとシャンプリンス
しっかり落とす。むしろリンス無し。あと髪は短くして分け目
こまめに変えたほうが良いですよ。私これやったらすごい量に
なりました。前はハゲ薄でした。

10 ::03/09/11 07:35
>>9
アドバイスありがとうございます。
カラーリングやリンスは確かに髪に良くなさそうですね。
私は、実は髪も染めたことがないしリンスも殆どしないんですよ。
あまり髪に悪い生活をしている気はしないんですが……。
食生活なのかな?
シャンプーと紫外線はこれから気を付けます。
髪は短い方が毛根に負担がなさそうですね。
分け目か……。
いっそのこと、分けないで済むような髪形を開拓するべきなのかな。

11 ::03/09/11 07:36
>>8
ありがとうございます。私も愛してますよ。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 07:49
>>1
親父ははげてる?

髪型はやっぱり坊主しかないと思うよ。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 12:16
ハゲ板へ行きましょう

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 17:18
>>9
>カラーリングとかしないと生えてきますよ。
 日本語何か変

> あとは、紫外線予防と、頭皮マッサージ、あとシャンプリンス
> しっかり落とす。むしろリンス無し。あと髪は短くして分け目
> こまめに変えたほうが良いですよ。私これやったらすごい量に
> なりました。前はハゲ薄でした。
 これ位やっただけですごい量に増えた何て期待もたせる嘘つくな


15 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 21:17
髪型の話してんだろ?薄毛悩みは下行け
女の薄毛A
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1056852272/

16 ::03/09/11 21:23
>>12
猫っ毛ですが、禿げてません。ただ、父方の叔父は
禿げてます。
よく禿げは隔世遺伝といいますが、父母方の祖父ともども
禿げてません。ただ、母方の祖父の兄はつるっつるで
文鳥が止まろうとして滑ったという武勇伝が残っております。

17 ::03/09/11 21:27
>>15
失礼しました。髪型の話に戻しましょう。
僕はよく鬼太郎や星野哲郎に似ていると
言われます。醜男なのはさておき丸顔
なので、あまり短いと三瓶みたいになって
しまいそうで恐いんです。
所ジョージさんみたいな髪型とのアドバイス
ですが、少し研究してみます。

18 ::03/09/11 21:28
>>12
そうそう、スキンヘッドですが、これは子供どかに
恐がられそうなんですが……。頭に傷があるしw

19 :がうそ ◆ma1UbDnV0I :03/09/15 15:36
ハゲ

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 23:27
1さんは女の人?


21 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 23:37
>>20

>>17

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 23:38
>>1 ひっきーの五郎さんですか?

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 00:46
禿は禿らしく禿にしろ

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 00:47
もうスキンヘッドしかなかろう。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 01:05
>>21さん
ガーン。。見てなかった。アホや。
ハゲってステキじゃない?
今まで生きてきた勲章じゃないの?
私は女だからハゲは嫌だけど
男の人のハゲってなんか好きだけどなぁ。。


26 ::03/09/20 08:48
皆さんお久しぶりです。

>>19
ごめんなさい。

>>20
男です。

>>21
代わりにレスして下さって、
ありがとうございます。

27 ::03/09/20 08:53
>>22
残念ながら別人かと。

>>23
そうですね。整髪剤等の無駄なあがきは
していないのですが。……

>>24
子供の頃スキンヘッドの人が恐かった経験があって
自分がそうなる事にちょっと抵抗があるんです。
でも、なまじ変な髪形にするよりは清潔そう
なんですよね。

>>25
ありがとうございます。異性の方にそう言われると
ちょっと嬉しいかも。
でも、結局素材が良いと禿げてても格好いいん
ですよね。僕は素材が悪いので……。

28 ::03/09/20 08:54
あれから色々考えてみたのですが
ビートたけしみたいな頭にしてみようかなと
考えてます。あの人も丸顔だし、もう少し
痩せれば、雰囲気も似れるかもしれない。

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 13:19
>>28
デブでハゲはもうどうしようもない
痩せろ

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 17:30
痩せろ

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 20:53
海藻類とトマト食べれ。
あと、にがりを頭皮につけてみてはどうでしょうか。
即効性はないけど、何ヶ月かで効果が出てくるかと。
あと、髪の毛細いと余計にハゲに見えるから
今生えている髪の毛に栄養与えることも忘れずに。
目指せ、フサフサ太い毛。

意外とスキンヘッドとかハードで似合うかもしれないよ。
あとは、オールバックとか。
ビートたけし風もイイかもしれませんね。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 15:59
オバQの髪型にする

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 17:19
かわいいなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)