2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の性的魅力は肉体にあらず

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:50
どんな体が性的魅力があるかを争うスレをよく見かけるが
そんな事よりどんな雰囲気かの方が重要だ
アホ丸出しの女より清楚で知性漂う女の方が性的魅力に富んでいる

なあ そうだろう? そうなろう また会おう 笑って


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:53
言いたい事は分かるが、しかし・・・???
んーやっぱ分かんねぇ。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:57
>>1
容姿が良くなけりゃ清楚で知性漂う女にはなれん。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:02
>>3
容姿=顔で容姿=体では無い

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:05
>>4
意味不明。

6 ::03/09/10 00:08
>>3
それなりの容姿があれば問題無いし、それなりの容姿の女性なら大勢いるぞ

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 01:03
巨乳女って清楚さが無いよね

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 18:01
やたら雰囲気に拘泥するのは女だけの習性
雰囲気もくそもない
ルックスがよければいい話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)