2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら何頭身ありますか?

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 01:23
ここは訪問者が何頭身か告白するスレにしよう。
と言っても自分が何頭身かってどうやって計ればいい
のか分からないので、そこらへんの情報も求む。
頭の大きさで身長を割ればいいんだろうか。
でも頭の大きさの計り方も分からない。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 01:25
unnko
2
get

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 02:35
7.5頭身。

測り方は、身長÷頭の天辺から顎までの長さ

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 02:47
6頭身だけど何か質問ある?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 03:09
5頭身。

手元に定規がなくて測れないから分からないけど、
写真を見て判断してみた。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 03:13
>>5
身長何センチ?

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 03:17
>>6 148センチ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 03:19
6.5頭身

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 03:22
>>7
ってことは、顔の長さが30cmあるってことでつ。。。よ?

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 03:24
ゲラゲラ

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 12:15
身長は皆わかってるからいいとして、頭の計り方がイマイチ分からない。
鏡をみながら顔の横に定規をあてるようにして計ればいいのかな?
それにしても頭の角度をどうするかによって大きさが変わってくると思うのだが。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 12:17
誰もが同じ条件できっちりと頭の大きさを計る方法はないものか。
頭の角度は、身長を計った時と同じような角度にして計るべきなんだろうな。

13 :やせたいな:03/09/11 13:09
この娘にやせ方聞いてくれ。実践ルポ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=oke6363


14 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 13:46
計り方わかんなーいヽ(゚∀゚)ノ
ひとりだとどーしていんだか・・・・・・

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 18:21
実物大の写真を撮れ

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 21:49
あげ

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 22:05
−5頭身

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 22:07
7.9投身

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 22:09
>>18
スタイル良いね
自分は身長175で頭長25なので7頭身

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 22:12


21 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 00:30
6・5頭身

22 : :03/09/13 01:50
おい、うんこたれ共
俺180で23pジャストだったけどどうだ?


23 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 01:59
>19
俺もそんなもんだ。身長175の顔25。
8頭身の人ってなかなかいないと思う。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 02:00
顔25の人が8頭身になるには
身長2メートルなければいけない罠

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 02:09
俺はかわいい

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 02:18
前にどこかのスレで、男より女の方が小顔が多いと言ってた
香具師がいたが、本当だろうか?
もちろん男女では身長差があるので、それだけ頭の大きさも違う
のは当然だろうが、頭身の比率まで違ってくるものなのか?

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 07:06
てすと

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 14:22
おれの女友達21歳の頭計ったら20センチですた

29 : ◆ejEMhxf/1o :03/09/13 19:19
五頭身ちょっと

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 00:47
26の言ってる事を確かめるために、
これからは何頭身かだけでなく、性別も書き込もう。

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 00:48
身長183cmで顔の長さ24cmだから7.65頭身

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:01
8.4頭身

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 04:00
7.0頭身・・・

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 04:45
7.4頭身
170で23センチ

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 05:05
>>33
ドラえもん

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 05:56
長身で
    ハンサムで
           逞しくて
                スタイルがよくて
                          頭もよくて、
                                  絵とかも上手くて


優しい彼


37 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 15:37
(゜д゜)<あらやだ!デムパ?

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 17:25
 キモイ      人間     顔が老いたらキモイ
〜8頭身>8頭身〜6.5頭身>6.5頭身〜

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 23:55
>>38
んなことたぁない
8頭身以上=モテモテ

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 23:58
うーん、顔がキモいと八頭身じゃキモさを倍増させちゃうかもね
奇形児みたいな印象受けそう

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 00:11
>>40
んなことない
デカ頭はもっとキモイ

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 00:16
>>41
確かに小顔>デカだけど、八頭身ほど小さかったらキモ顔なら
普通のデカさのがいいんでないか?

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 00:19
>>42
んなことない
髪形まともで後姿限定なら良い

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 00:22
ヒドい顔が一番目立って注目されちゃうんだべ

45 :ニキータ:03/09/15 00:22
(=^・ェ・^=))ノ
8頭身だニャン
最高ニャ〜♪

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 00:33
ニキータは二頭身だろ

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 02:57
マジで6頭身でつ。
(-_-)ウツダ

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:17
>>47
キモイ

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:21
8,3頭身ってでたけど計り方おかしいのかな?
いまいちやり方がわからん

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:23
>>49
多少の誤差で結構ちがってくるからね

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:23
>>47
六頭身はないだろ!!

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:41
>>47
人間じゃない


53 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:44
170センチだとしても六頭身だと顔は28センチ
妖怪?

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:46
身長174で6,6頭身だわ・・・

55 :54:03/09/15 03:47
6,7だった

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:50
>>54
デカ頭

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:50
あたまデカクナイ?

58 :54:03/09/15 03:55
>>56
でかいね26もあるわ。救いなのはガタイがいいってことか


59 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 04:05
>>58
デブってこと?

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 06:07
160センチのチビだけど8頭身有った
遠くから見たらデカメンと遠近法でいける!

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 06:07
ごめん、自分で言っててちょっと哀しくなっちゃったよ

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 06:21
>>60
顔晒せ
まずはそれからだ

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 06:25
175で7.1-2頭身くらい。デカいね、はぁ。

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 06:36
>>63
デカ頭キモ

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 06:42
俺も60さん似てる
身長165 頭 21
60さんに比べたら頭でかいけど

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 10:47
175、頭長25、肩幅53、体重80`、体脂肪12%
マッチョで救われてます

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 14:34
マッチョすぎだね
柔道体型ですか?

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 15:52
66ににてるなぁ
174 頭25 肩幅55 体重72 体脂肪17

69 :68:03/09/15 15:54
頭の長さって髪もはいるんんあらもうちょいあるな・・・

70 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 15:56
154  体重40 7頭身 体脂肪16 女 細身の筋肉質

71 :ニキータ:03/09/15 16:14
8頭身ダニャ
(=^・ェ・^=))ノ<八頭身最高にゃー♪

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 16:15
みんな3割増しぐらい良いほうに書いてるんだろうなw

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 17:04
>>72
自分が3割増で書いてるからか?( ´,_ゝ`)

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 18:00
顔がでかい香具師は肩筋をこれでもかってほど鍛えて肩幅を広く汁
体全体を太くすることで顔の大きさは目立たなくなるぞ
ただ太ってるだけじゃだめぽ

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 18:01
>>69
>はいるんんあら

ワロタ

76 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 23:33
157cm 顔20で7.8頭身でした。
顔はどうであれ、よかった。

77 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 23:35
チッチャいかおだなー

78 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 23:40
>>76
山田花子顔だろ

79 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 23:57
3

80 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 00:16
>>76
あの〜頭身は顔長ではなくて
身長/全頭高だと突っ込んで欲しいんですよね?

81 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 00:48
だからお前ら性別も書けって

82 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 00:51
一応念のために言っておくが、何頭身か計るには身長を頭の大きさで割るんだぞ。顔の大きさで割るんじゃない。顔の大きさで割ったらほとんどの人が八頭身超えると思われ。

83 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 01:15
身長178cm、頭の長さ22cm、顔は安藤政信似で大体8頭身

84 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 01:19
>>83
はいはいネタはいいよ

85 :76:03/09/16 02:32
>>78
顔よくないからね。
>>80
いいえ。
>>82
ごめん書き方悪かった。
顔20ってのは顎から頭のてっぺん。

こんなにレスきてると思わなかった。ありがとう。


86 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 03:34
頭のてっぺんがわからない人はヘッドホンで抑えると分かりやすいと思う

87 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 04:08
東京ドーム何個分かで測るとてっとり早い

88 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 05:20
ぴったり7頭身

89 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 21:34
>>84
嫉妬は見苦しいよ

90 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 02:00
頭を長めに図ると
176/24=7.3333
正面を見て短めに図ると
176/23=7.6521

1cm違うとずいぶん違うね。

91 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 02:02
そうそう、あと写真で髪の毛よりちょっと下からあごの先の「コレが頭」ってイメージのところで測ってみたら、7.0頭身だった。

92 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 05:07
写真や鏡だと、見る角度によってだいぶ頭身が違ってくると思うが。
(ちょっとでも上の方から見るとだいぶ頭が大きくなり、下の方からみると小さくなる)
だからちゃんと頭の大きさ計って身長から引いた方がいいよ。

93 :92:03/09/17 09:42
×身長から引いた方がいいよ。
◯身長から割った方がいいよ。
スマソ

94 : ◆L9/poAOX02 :03/09/17 21:01
肉29は俺 なんでトリップが???

95 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 17:10
7頭身以下はデカズラ

96 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 17:50
つまり成人女性の過半数はデカズラ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)