2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●■★究極の若返り方法●●●●

1 ::03/09/13 11:22
40歳の誕生日、パスポートの写真を撮ったらあまりに
歳をとった自分に幻滅。目じりに出来たシワやたるんできた
口元。それからケアーをはじめました。
ここ7年間の間に10歳ぐらい若返ることができました。
今47歳のオヤジですが見た目は33歳ぐらいです。
アメリカに行ったら向こうで知り合った20代の男と同世代だと思われてました。
今34歳の女性と再婚しますが、その前は歳を隠して女子大生の
ガールフレンドがいました。
その方法とは。



2 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 11:23
2げと

3 ::03/09/13 11:32
顔の体のケーアと食事です。これで年々若返ることができました。
さて、なぜこんな事を考えたのでしょう。

それは車と家にあります。
うちは車の手入れを全くしませんでした。親は毎年2年ごとに車を
買い換えてました。パソコン並みです。アメリカに留学してたのですが、
昔し訪問した家に行きました。すると古かった家がリフォームもされて
ないのに20年経っても昔のままなのです。それから1980年製のポルシェ
がまるで新品のようにありました。
ヨーロッパに旅をした事のある人はわかると思いますが、向こうの住宅は
50年以上前の物はごろごろしてます。イタリアとかは町全体の建築物
が400年ぐらい前だったりします。
向こうの人はメインテナンスに金をかけます。日本の観光地に行くと
20年ぐらい経つとハゲた看板や錆た鉄柱が目立ちはじめてます。
これはペンキを塗り替えたり、補修をしないからです。
でも、米国で50年経ったディズニーランドに行ってもまだきれいなのです。

つまり人間の顔も体もメインテナンスによって老化を最小限に
できるのです。 


4 ::03/09/13 11:36
●今の人が長生きなのは。。
老けるのが遅くなりました。それは食べ物がいいからです。

小学1年生の時の父兄参観の写真を見ました。当時30歳ぐらいだった
母の顔はどうみても40過ぎ。周りにいるお母さんも40〜50にしか
見えません。その人たちは今70過ぎですが今も生きてます。
江戸時代は50が寿命です。食べてた物は、タクアン、漬物、佃煮などで
その他メザシぐらいです。たんぱく質をとってませんでした。


5 ::03/09/13 11:39
食生活の改善

食べ物にこだわります。
 コラーゲン、ポリフェノール、ビタミンなどが多く含んだ食べ物を
毎日たくさん取り続けます。その他、ゴマを毎日食べます。
http://www.nhk.or.jp/100banzai/file/2002/0427/
この100歳のおばあちゃんを見てください。

その他、体をアルカリ性にする食べ物をとります。
緑茶、野菜、オリーブオイルなどをとります。

あとはトマト、青魚、アーモンド、葡萄酒などを毎日かかさず
食べ続けます。


6 ::03/09/13 11:42
体も若返るには、水泳をやめてダンスをはじめました。
水泳は体に負担をかけます。有気酸素運動が必要です。
毎日腹筋をします。

若い女性などといつも交わっていました。会社でもそうだし、
キャバクラ遊びもしました。チャットで知り合った20台の子といっぱい
遊びました。気持ちも20台です。
服装もワカワカしく。

7 ::03/09/13 11:45
ぬるま湯で洗顔しますが、その時泡で顔と首をマッサージします。
シワがついになくなりました。
顔にはいろんなものをつけましたが今はキスミーのターンリフトだけ
つけてます。

あと、顔の運動をします。いつも「イー」と言ってスマイルをつくります
。口元のたるみをなくします。あと顔面体操をするといいでしょう。


8 ::03/09/13 11:55
余談ですが、今同棲している34歳の彼女ですが、
2年前、彼女と会ったとき彼女の貧相な裸を見て
ショックでした。彼女は一人生活で、毎日インスタント
ラーメンにカイワレ大根を入れたりコンビニでおにぎりや
スナックを食べていたのです。だから体は皮膚がフニャフニャで
骨が見えてました。すごい貧相だったのですが、食生活を
変えたのでこの2年間で張りがでて、プリンピリンです。
ビタミンCとコラーゲン取りすぎかも

9 :スリムななし(仮)さん :03/09/13 11:57
胡麻パワーはすごいらしいです

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 12:00
わたしも、泡のお風呂に入ってます。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 12:04
ハードにSEX!!!!! 禿しく!!
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 12:33
たしかに人間の体や植物や食べ物と同じですね。
野菜や果物の保存法と同じでしょう。
トマトをラップにつつんで冷蔵庫に入れておくと
2週間経ってもまだプリプリでした。外に出しておいたやつは
フニャフニャ。
人間の体は細胞がどんどん老化しますから、それを不酸化食品を
摂取することによって老化を遅らせたり、コラーゲンやびたみんを
摂取することで肌に栄養を与える。
これをどれだけ長く続けられるか。。でしょう

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 12:34
よく外人のスポーツ選手でまだ34歳ぐらいなのに50ぐらいに
見える人いるよね。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 12:58
テレビでよく身体にいい食べ物紹介してるね。
ミソおでんっていいんだよ

15 :xxx:03/10/04 12:38
私も40だけど24歳に見られたわよ。
肌の手入れと食事でしょうか

16 :スリムななし(仮)さん :03/10/04 18:22
前、テレビでみたけど肌年齢はがんばれは10歳わかくなれるよ

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:42
47のジジィがお肌の手入れ…












ネタスレデショ?

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:03
良い事は言ってると思うけどキモいオヤジだ。
あと、水泳はバタフライ以外は体にいいよ。
究極までは行ってないね。どっちかっつーと、
老化をふせぐくらいの内容。


19 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:06
>1=石○純一?

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:09
そば蜂蜜(´д`)

21 :女子:03/10/05 20:36
1は素敵だと思うが。

22 ::03/10/06 17:28
石田純一。。あんなにふけてません

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:40
ネタレスうざい。

24 ::03/10/06 18:12
ネタじゃないって。
最近、子供の時から興味のあった1969年製のベンツの280SLという
クーペがあるんだけど、30年以上経つこの車がまだ500万円で取引されている。
当然ユーザーはメインテナンスには力を入れており、雨の日は乗らないし、
錆はぜったいにつけないようにしている。それでも日本の乗用車なら10年も
前の車など町に走ってないしそんなポンコツだれもほしくない。
http://www.redzone.co.jp/640-280sl-siruba-mae1.htm
でもケアーのいい車はいつまで経っても魅力的なんだ。
人間だって同じだよ。


25 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 15:30
BODY CONTROL。
もっと教えてください。
これ以上、老けたくない。

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:37
何か言ってる事わかんねー。
日本車をメンテしても無駄つー事?
ベンツだから?
外見は知らないけど、頭は確実に老化してるね!

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:44
1素敵。結婚してください

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:30
ゲロバイタル飲んでる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)