2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらねぇ質問はここに書き込め!part5

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:12
このスレは美容板に関する総合的な質問スレです。
単発質問をしたい方はここでどうぞ。また、板違いと思われる
質問についても、誘導を行なっています。
「こんなスレを立ててみたい」という人もこのスレで聞いてみると良いです。
初心者さんも安心して質問してください!

★質問者さんへ
・基本的に「自分でまず検索」が大前提です。スレッド一覧で
質問に該当するスレッドが無いか検索してみましょう。
◆検索の仕方◆
IEメニュー→編集→このページの検索、又は「Ctrl+F」
・質問者は「age」で書きこんで下さい。
・スレッド内での既出質問に気をつけましょう。
・答えてもらったら「ありがとう」を忘れずに!

過去ログ、質問スレのリンクは>>2-10辺り

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:14
2

3 :とりあえず:03/09/14 22:15
・前スレ くだらねぇ質問はここに書き込め!part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1043022871/

・質問スレリンク集
   ☆髪の毛・髪型に関する質問は☆
理美容師の方に質問です!!7店舗目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048116766/

    ☆ダイエットに関する質問は☆
ダイエットのくだらない質問はここに書き込め!■18
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1051075573/

     ☆ピアスに関する質問は☆
【必読】ピアス総合スレ Part12【必読】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050815888/
 
      ☆脱毛に関する質問は☆
脱毛経験 色々教えて下さいな。【8】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037795406/

     ☆シャンプーに関する質問は☆
☆髪の毛に良いシャンプーは?美容板篇3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1046869928/
■■市販の安いシャンプー■■Part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1038191032/

※現在このURLは正しくない場合があります。
スレッド内検索をよろしくお願いします。

4 :正しい過去ログ、質問スレのリンクはこれ:03/09/14 22:23
・前スレ くだらねぇ質問はここに書き込め!part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052822678/

・質問スレリンク集
   ☆髪の毛・髪型に関する質問は☆
★理美容師の方に質問です★part8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058085652/

    ☆ダイエットに関する質問は☆
ダイエットのくだらない質問はここに書き込め!■24
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063453172/

     ☆ピアスに関する質問は☆
【テンプレ】ピアス総合スレ Part14【必読】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059796682/
 
      ☆脱毛に関する質問は☆
脱毛経験 色々教えて下さいな。【9】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052820035/

     ☆シャンプーに関する質問は☆
サロン系 高価シャンプースレ(実は4)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055535711/

5 :追加:03/09/14 22:28
     ☆シャンプーに関する質問は☆
サロン系 高価シャンプースレ(実は4)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055535711/
■■市販の安いシャンプー類について語りあおっ! 3■■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062168946/

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:31
華麗なスレ立て乙

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:44
スレ立てお疲れ様です。
早速質問ですけどいつも入ってるお風呂を冷水風呂にして
シャワーも冷水にしたらカロリー消費してやせられますか?
今日やってみたてお風呂から上がると
部屋にあるもの全部があったかく感じられてマターリです。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:46
どこが華麗なのかと小一時間問い詰めたい

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 23:35
>>7
冷水にしてもプールみたいにその中で体動かさないと
カロリーは減らなそう。
でもお風呂上りの前に、冷水を一杯足元にかけると
血行が良くなってからだがポカポカするんだよね。


10 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 15:25
男なんですけどお腹に妊娠線みたいのがあるんですけど消す事できますか?


11 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 18:32
ほしゅ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 18:57
>>7
卵1コ分とかせいぜいその程度のカロリー消費なのでは?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:23
自転車を毎日学校に行くのに往復1時間こいでいたら
お尻のサドルが当たる部分が黒くなってきました。
かなりショックでした。いざというときに見せられないのでどうにか
けしたいんですが・・・。
塩でもみ続ければなくなりますか?

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 10:52
>>13
尿素配合クリームで毎日お手入れしてください。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 17:06
ちんぽかいいです
どうしたらいいですか?

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:12
今21歳なのですが、ちゃんとブラジャーしているにも
限らず胸が垂れています。
一度胸が垂れてしまったらどれだけダイエットして痩せても
筋肉を鍛えても胸は垂れたままだと本に書いてあってかなり
ショックでした。
これは本当なんでしょうか?
垂れた胸を直すには美容整形しかないのでしょうか?

どなたか答えて下さい、お願いします。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 03:00
かさぶたを早く治すにはどうすればいいですか?

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 23:39
美容板名無しの「スリムななし(仮)さん」の(仮)って何ですか
これから別の名無しに変更するかもしれないのでしょうか
何か(仮)って落ち着かないです

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 12:26
>>18
必ずしもみんなスリムではないということではないかと…。
そういうあなたはスリムなんでつか?
アタイは小デブだから(仮)がピッタリなのでつ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 08:01
超田舎者です。
明日東京行くのでせっかくだから東京の美容室に
行ってみたいと思うのですが、東京だと、特に有名な美容室は
やはり前日の予約では無理でしょうか?

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 01:56
えと、一日だけ染めてる髪を黒くするスプレー(洗うと落ちる)はよく見かけますが、
黒い髪を一日だけ茶髪等に染めるのって存在しますか?

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:04
どうにかむだ毛なくしたいんですが

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:12
ロボット顔と言われた。どういう顔なんだ?俺がブサだからか?


24 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:39
>21
3、4位年前にたぶん資生堂からそういうカラースプレーが出てて
篠原ともえがCMしてた。
私はゴールドを買って試してみたけど金粉のようなものがつく程度。
黒髪にやると光に当たったときに色がわかるくらいの色つき。


25 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:43
TVの通販でやっているバン&サイMAXって効きますか?
太ももからお尻にかけてかなり引き締まるらしいんですけど…。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:02
叶姉妹はメンズを雇ってるんですか?

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:06
おす

28 : ◆ZbXQK0wd/U :03/09/27 13:57
システィナCはいいらしいですね

29 : ◆UsAvvu311k :03/09/27 13:58
ハイチオールCよりはいいらしいです。

30 : ◆S.PtdgMO6E :03/09/27 13:59
ハイシーホワイト2はいかがなモンでしょ?
システィナCと比べて。

31 : ◆y5cqyKrLAo :03/09/27 13:59
システィナのほうが美白効果はたかいです。美白効果は。

32 : ◆.7FhrQ4rjk :03/09/27 14:00
では、チョコラBBはどうでしょう?

33 : ◆DnJx2dI73M :03/09/27 14:00
口内炎にいいらしいです。

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:10
(´-`).。oO(>>28-33・・・?ジサクジエーンとは御苦労なこった)

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:35
髭剃りと電気シェーバーってどっちが肌にいいんですか?(ていうかどっちが肌に悪影響少ないかかな?)

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:56
どっちも大差なし
それよりシェービングジェルつけたり、しっかりアフターケアするほうが重要


37 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:52
>>34
鳥テストしてるんじゃない?

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 20:47
セルフカットしたいんで「すきバサミ」とやらが欲しいんですが
どういうところで売ってるんでしょうか?

本当にくだらない質問ですがお願いします。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 20:55
おすすめのコテを教えてください☆ あと今、肩より10センチくらい下なんだけど、どんな巻き方がいいかなぁo(´^`)oあっ今高一デス。高二くらいにみられるけど

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:49
頭の臭いが気になります。
風呂にも入ってますし、歯も磨いてますが、何か変な匂いがします。
犬の様な匂いなんです。抑える方法とか、ありますか?

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:55
>>38
キャンドゥ系列の百円ショップで見かけたが剛毛なマイヘアーにはつらい。

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 23:23
イオン導入器を久しぶりに使おうと思ったら+と−ふたつスイッチが
あってどっちでイオン導入するか忘れてしまいました
どっちでやるか教えてください。

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 00:07
夏に白いTシャツを着ていたら、脇の汗をかいたところが黄色くなってました。
かなりショックでした。
ちなみにワキは自己処理してます。
普段は毛抜きですが、たまにめんどくさいとソイエで抜いてます。
これってワキガの前兆ですか?
多分まだワキガではないと思います。家族も友達もなにも言われてないので。
まじで心配です。どなたか助けてください、、、

44 :43:03/09/30 00:17
ごめんなさい。
板違いな気がしてきました。
身体健康板に移動します。

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:40
>>38
梳きバサミは東急ハンズ・ソニプラなどやいろいろなところで売ってます。
マツキヨなどのわりと大きな薬局、無印良品なども。

>>39
美容師さんに質問スレで聞いて見ると良いのを教えてくれるんではないだろうか?
巻き方とかね。

>>40
▲2▽ やっぱり頭が子犬くさい ▽2▲
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1041425650/l50

>>42
-だと思うけど、メーカーによってもしかしたら違うかもしれないので
直接メーカーに聞くことをお勧めします。

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:25
インスタントカメラでとった自分の顔をみると
かなり変になっているのですがインスタントカメラはブサイクにうつってしまう
ものなのでしょうか?それともかっこいい人はインスタントカメラでとってもかっこいい
のでしょうか?
鏡にうつってる自分の顔とかなりちがう風に写り肌荒れの部分も目立つ感じにとれていてショックです。
すみませんが教えてください

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:35
美容師さんの質問スレってどこにあるんですか!?すいません(#+_+)なにもしらないで

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:37
>>47
ほい
★理美容師の方に質問です★part8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058085652/l50


49 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:44
>>46
他人から見てる自分が写る鏡(V字型になってる)があるからそれで自分見てみな。
ハンズにあると思う。
結構驚く。
あとやっぱインスタントカメラでカッコイイ人はカッコ良く写るかと。
フラッシュとかの関係もあるだろうね。

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:10
小陰唇についてのスレってありますか?
大陰唇のなかに収まってる人とはみ出してる人の悩みや割合について議論したいです。
二重のパッチリおめめや美乳と同じくらい重要だと思うのですが。

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:42
>>50 身体・健康板より
★…【婦人科】マソコの悩みPart12【相談系】…★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063646166/l50


52 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 19:44
鼻がだんご鼻で悩んでいます
何か解決法はないでしょうか?

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:09
お団子おいしい

54 :50:03/09/30 22:23
あくまでも美容(ビジュアル)としてなんですが・・・健康には関係ないんじゃないかと

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:36
>>54
スレ立ててそこで語れ。

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:38
ペニスついてのスレってありますか?
ペニスの皮が収まってる人と被ってるる人の悩みや割合について議論したいです。
二重のパッチリおめめや美乳と同じくらい重要だと思うのですが。

57 :50:03/09/30 22:40
ャホーなんでスレ立てできません

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:42
>>56
スレ立立ててそこで語れ。

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:44
>>57
代行スレに依頼すれば?

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:49
>>50
どうしても立てたいならスレ立て依頼して来い。

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:50
>>57
テンプレ考えろ、代わりに立ててやる。

62 :50:03/09/30 22:56
++++++++  ビロビロについて  ++++++++

大陰唇の中に小陰唇(ビロビロ)が収まってる人とはみ出してる人の
悩みや割合、ビジュアルについて議論したいです。
二重のパッチリおめめや美乳と同じくらい重要なことだと思うのですが。
あくまでも、健康という側面でなく、ビジュアルについてです。

あなたはハミ出してますか?それとも収まってますか?
また、男性はハミ出してるのと納まってるのではどちらが良いのでしょう?



*************************************************************



よろしくおながいします。

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:02
>>62
スレタイは内容を想起できるわかりやすいものではないとダメなんだ。
「ビロビロについて」では相応しくないと思われ。

64 :50:03/09/30 23:05
どんな感じなら良いのでしょうか?
いまいち具体例が浮かびません・・・

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:13
>>64
じゃーそれで立てるよ。質問スレを雑談状態にしたくない。

66 :50:03/09/30 23:14
感謝でございます。失礼しますた。

67 :代行:03/09/30 23:18
荒れるだろうが後は知らんからね。

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:55
ホクロを取る手術ってあるけど、
ホクロをつくる(?)方法とかってありますか?
顔にホクロ欲しいーーーーーー!!

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:01
教えてチャソでスマソ。
IBCのスレってまだありますか?
教えて下さい。

70 :下半身が気になる私:03/10/01 01:08
くだらねぇ質問ですが、ヒップ85太もも周り48・5ってどうですか?

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:26
2つ質問しますので、どちらかに答えてくださる方おねがいします

Q1 初めて髪の毛をセットしようと思うのですが何も分かりません まずはどうすべきでしょうか
Q2 大量ニキビをピーリングにより撃退しましたが過度の治療で脂濡性皮膚炎と診断されてしまいました どうしよう

美容に関する知識が皆無の17才なオレなので上記のものがモシモ浮いた質問だったならゴメンナサイ

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:07
>>46
ですが
デジカメやプリクラでとった画像友達にみせると 女の子みたいでキレイーといわれるのですが
プリクラやデジカメでとった写真じゃ誰でもうつりよくなるんですかね?
あとリバースミラーというのですが
普通の鏡でうつる自分とぜんぜんちがうのですかね?それでうつった自分の顔が本当の顔ということになるのですかね?



73 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:46
>>72
こっちでどうぞ

鏡だと格好いい、かわいいのに写真だと不細工
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059331424/l50

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 03:45
>>71
>Q1
とりあえず美容室行ってカットしてもらって来い 床屋じゃだめ
カットができてないと何やっても無駄

カットが終わったら、美容師のセット方法をよく見て盗んで来い
美容師にスタイリングのコツとかを遠慮なく聞け
ついでに美容室でスタイリング剤も買ってこい
毎朝練習すればそのうちうまくなる

後は雑誌とか、スタイリングスレ・ヘアスタイルスレの過去ログとか嫁

>Q2
とりあえず皮膚科通って皮膚炎直せ 直るまでは余計なことするな

素人がてきとーにピーリングなんかやっても逆効果なだけ
やるならちゃんとした医療機関でやるか、そんな金ないならやめとけ

後は、にきびスレの過去ログ嫁


75 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 10:43
>>69
どんなスレかわからんがIBCで検索は引っかからない

>>70
普通

76 :69:03/10/01 11:17
>>75
エステの会社なんですけど、もう倒産してしまってるみたいで。
前に話題に出ていたスレがあったので探していたんですけど。
ありがとうございました。

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:18
日本人と韓国人を比べると何故韓国人の方が美人ハンザムに見えるのでしょうか?

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:20
ダイエットサプリの板ありますか?

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:21
>>77
日本人ならしっかり「ハンサム」と書くニダ。

80 :77:03/10/01 20:25
79
ごめんなさいw

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:26
>>78
★★効く!ダイエット・サプリメント★★8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059843779/

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 21:18
ケツがでかいんですが、ケツ痩せるにはどういうトレーニングをしたら良いですか?

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 21:58
>>82
【ぷりっ】デカ尻【ぷりっ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050282772/l50


84 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:10
>>83
ありがd

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:14
>>82
バン&サイマックスを購入しました。
今日からスタート!
効果あったら教えるね!

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:22
テスト

87 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:27
脂肪1kg上下するには約7000kcal必要なんですよね?
すると逆に増やすにしても7000オーバーって一日二日じゃ無理だから
減量成功して、これからもそこそこ気をつけるにしても
そんなダイエット時ほど基地外に気をつけなくても適度に調整してけば
いいのですよね?心のビョーキになりそうだし。
しかしするとよく聞く一日で○キロ増えた〜ってのは、水分か。

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:27
>>87
一日の増減はだいたい水分(&消化器内のナントカ)と思っていいよ。
でも1000kcalオーバーを一週間続ければ計算上は1kg太れるからね♪

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:18
ワキガだけれど、美容師になりたい。
なれますか?

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:23
>>89
少しくらいなら問題ないだろうけど、ひどいと支障をきたす

あまりにひどくて仕事に支障をきたすから、ワキガの手術を
したっていう美容師も結構多いみたい この場合は保険も
適用されるから安くできるし



91 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:33
>>90
匂いのほうはかなり酷いです。
逆にワキガを利用したマッサージを考えています。

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:58
この場合は保険も適用される

ってこの場合だけって事?

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:12
>>92
仕事に影響する場合って事じゃないのかな?


94 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 14:34
ほしいものカロリーおしえてください。

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:03
>>94
まずは「欲しい物 カロリー」でググってこい。
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8A%B1%82%B5%88%F0%81@%83J%83%8D%83%8A%81%5B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:22
微妙に繋がってるとこにワラタ

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:52
二の腕の毛を剃ったのですが、
毛穴の部分に細かい赤い点々ができてしまいました。
直ぐに消えるかなと思ってたんですけど、数ヶ月経っても全く治りません。

袖のある服しか着れないので、かなり辛いです。
これだけ時間が経った後でも治す方法ありますか?

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:45
>>97
赤い点々の頭がざらざらしてたら
角化症かもね。
炎症性とか毛孔性とか。
その場合尿素配合クリームがいいらしい。

気になるなら皮膚科に行ってきたほうが良いよ。
ピーリングとかで綺麗にしてくれるかもしれないし。


99 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:18
美容院ではなくて、300円ぐらいで売ってるエクステってどうなんですか?
つけるの簡単ですか?

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 06:48
100(σ・∀・)σゲッツ!! 

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:34
なんか足のつけねが異常にくさいんですけど
こういうのってどうすればいいんですかね
足の付け根だけ黒っぽくなってるんですが

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:40
>>99
☆エクステンション3☆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057719293/
>>101
足が臭いんですが・・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1048171234/
角質が貯まって細菌が繁殖してるんじゃねー?

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:04
>>102
太ももの付け根なんですけど
玉袋と足のあいだのところ

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:08
>>103
男かよ。
蒸れて雑菌が繁殖してるんだ。
痒いならインキンタムシだ。
美容板ではなく他の板に逝け。

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:31
洗顔した後に肌が白く粉っぽいのが付いてるんですが
これって石鹸が肌にあってないんですか?

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:45
>>105
だんだん乾燥してくる季節だからねー。
ある程度はしょうがないよ。
あんまりひどいなら肌に潤いを与えるタイプの洗顔料なり化粧水なり
使うと良いよ。化粧板に行ってごらん。

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:35
6000円するフレッシュ・バーって
洗顔石鹸の詳しいこと知ってる方いませんか?

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:31
24歳男です。
顔がヘボイです。なんか年中むくんでるっていうか。顔色も悪いし、目つきも怪しいです。
背も162cmしかないし、足も短い。おまけにメリハリの無い体つきです。さらに仮性包茎ですし。
唯一の救いは体臭が無いということでしょうか。IQは相当高いと思います。
ファッションもごくごく普通です。真面目な青年といった趣でしょうか。
ファッション誌などは高校を出て以来買っていません。
すべて金はPCにぶち込んでいます。といっても専門的なことは知りません。焼きがメインです。
女性の方に質問ですが、僕みたいなのを見て、どう思います?
正直に言ってみてくれません?
もしまともな男の友人に飲み会などに誘われて、そんな中に俺みたいなのがいたらどうです?
マジで正直に答えてください。


109 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:47
>>108
何がだめだって、そりゃ年中むくんでるって事だろうな。
病的なのはやっぱりどうにかしてほしい。

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:02
>>108
一言で言えば「全部」

>顔がヘボイです。なんか年中むくんでるっていうか。顔色も悪いし、目つきも怪しいです。
>背も162cmしかないし、足も短い。おまけにメリハリの無い体つきです。さらに仮性包茎ですし。

自覚してるんでしょ?
そのままだよ。わかってるじゃん。
それから最後に・・・IQ高くても誰もアンタに興味持たないよ。
と、言うよりIQ結構高い人はそこらじゅういるし。

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:03
>>108
ネタ?

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:04
むくんでる以外は別に気にするほどでも無い。
とりあえず病院行け。

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:22
美容室って男でも切ってくれる??

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:42
>>113
無理です

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:42
>>113
切ってくれる

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:37
>>113メンズコースとかあるでしょ?店にもよるだろうけど。
ほとんどはOKなんじゃないのかな?

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:08
眉毛太めだったんで抜いて細くしようとしてるんだけど、
眉毛のラインを決めるのに使えるいい化粧用品(?)ってない?

あとこの手の板は初めて来るんで板違いとかだったらスマソ
その場合は誘導してくれるとありがたい。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)