2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    女は何で変な髪型にするか    

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 18:50
結んだりパーマかけたり小細工するより、
普通のストレートっぽいのが一番カワイイと思うが・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 18:55
男もそッ
ツンツン立てたりロンゲして結んだり爆発パーマしたり
普通のサラサラストレートが一番しょ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 18:56
もそッ、もそもそッ。

4 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/09/16 18:57
  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |祭|/ // /  (´⌒(´祭り!!祭り!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´ _, ._⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´( ゚ Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  祭り祭り祭りー−−−−!!  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.        ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  .(´⌒(´( ´仝` )つ  ド    ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォ と ( ・ω・ ) 祭りィ――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ  (⌒)  |


5 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 19:05
もそッage!

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 19:05
クセ毛のやつには酷だろ

7 ::03/09/16 19:08
>>2
なるほど。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 19:08
あくせるって何才だっけ?

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 19:19
美容板に美意識がないグズが現れたわけだが・・・

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 19:22
>>9
お前のことか。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 19:32
簡単に、「普通のストレート」なんて言いますが
普通のストレートっていうのは実は一番難しいんですよ。
なぜかって、生まれ持った髪質に左右されるから。
顔が不細工に生まれたら、いくらスキンケアに気を使ったり化粧を上手くしても
不細工は隠せないでしょ?髪質だって実はそれと同じなんです。
クセ毛の人はストレートになりませんよね?→ストレートヘアーはムリ。
クセ毛じゃなくても髪にハリとツヤがなければ、オ○ム信者みたいになります。→キモイ
トリートメントだのヘアケアだの溢れていますが、それはある程度、奇麗な髪質の人がやるからこそ
映えるのです。
ヘアケアに気を使っているから髪が奇麗?違います。その人はもともと奇麗な髪質を授かって生まれてきているのです。
ヘアケアでさらに奇麗になっただけなのです。
日本人の8割はクセ毛混じりの髪質なのだそうです。
モーニング娘だって、彼女等の殆どはストパーあててますよ。
しかもプロの専属美容師が手を加えてやっとあのようになるのです。

生まれつきストレートでしかもハリとツヤのある髪質(つまり奇麗なストレートヘアー)
に生まれることは、美人に生まれることと同じくらいのことなんですよ。

なぜ女性がパーマをかけたり、チャパツにしたりするのかわかりますか?
それは彼女達はクセ毛だからです。

12 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/09/16 19:46
ストレートもいいけど、パーマしてる女の子のほうが好きだけどねぇ・・・。
短髪はやめてくれ(;´Д`)

13 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/09/16 19:48
>>8
20

14 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/09/16 19:50
男はショートとミディアムとロング何がいいの?

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 19:54
ミディアムらしいよ

16 :アクセル・ローズ ◆v/rTh0HxaQ :03/09/16 19:58
>>15
カラーは何がいいの?
最近黒に戻したんだけど・・・。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 20:07
女にはショートが一番人気だぞ
ツマブキみたいな

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 20:09
女性が多い職場で働いているけど、
縮毛矯正やストパーをあてている人が結構いると知って驚いた。
ヘアスタイルに詳しい人が、あの子もそうだしあの子もあの人もだよ〜
と教えてくれた。
癖毛の人はまっすぐな髪に憧れて結構苦労してるんですよね。
ただ、矯正やストパーは痛みやすかったりするし、そのうえ茶髪にしているから
その人達はストレートでもさらさら〜というわけではないようです。
結構痛んでますよ。
日本人って案外まっすぐな髪じゃないんですねえ

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 20:24
ピンポン見てからあの髪型(窪塚ね)にしたすぎて、ウズウズする〜
でもあんな頭の女が歩いてたら笑うよね?あーでも一回はやってみたいよ

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 20:28
>>19
やめな

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 20:31
やっぱりダメだよね・・・。やったとしてもすぐ後悔しそうだしな・・・。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 20:33
人生棒に振ることはない

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 21:06
男の社会人で髪って染めれるもの?
やっぱ無理だよねぇ?・・・

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 21:07
黒髪お団子纏め黒ぶち眼鏡GAP前フラボア娘とやりたい っつーの

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 21:14
GAP前にいる子なら全員やれる

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 21:21
結ばないと仕事と食事の時邪魔なんだよ。

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/16 21:31
>>23
職場によっては可能。
N○TTCの技術営業の人と仕事であったけど、茶髪だったよ。


28 : :03/09/16 21:34
俺は別に変だと思う髪型はそんなに無いけど
一つだけお前これ絶対おかしいだろと思うのがある。

短髪(ベリーショート)

特に前髪が凄い短くてデコ丸出しの日本代表の稲本
みたいな髪型の女。
あれはヤバい。どんなに素顔が可愛くても
あの髪型にするだけで女じゃなくなる。
あれほど女というものを殺す髪型無いよ。
でもしてるやつが何故か結構多い。cuiteとかノンノとかの
有害勘違いファッション雑誌のせいなのかな


29 : :03/09/18 06:19


30 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 06:24
似合ってて自分のかわいさをひき出せてる髪型なら
全然いいと思うけど。
風俗嬢で無難なストレート、ほどよい茶髪の子って
人気あるんだってね。
自信のないおっさんが安心して好むらしい。

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 07:07
>>28
タレントのはなみたいな頭悪そうな女もベリーショートだよ。
素顔も可愛くないがw

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 07:14
あの髪型はおしゃれ




「ということになっている」んだろうな。

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 08:21
似合っていると言うか・・なんか、田舎の子って感じ>はな

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 09:17
ベリーショートは下手すると老人ホームの
おばあちゃんになるぞ。

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 09:42
>>31
あのはなって奴は以外に頭いいぞ。

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 09:48
>>35
実際は頭いいのかもしれないけど、バカそうに見えるの。
あの髪型で。

37 :シケムシ:03/09/18 10:28
>1
普通のストレートっぽいのが一番カワイイって発想がキモイ
アンタの好みを押し付けんな

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 15:00
1はスネオヘアー

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 16:45
>28
くせ毛だからベリーショートにすると楽なんだよ。
縮毛矯正は高すぎるし・・・

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 18:39
中学生の卒業アルバム坊主で写りました!





・・・ベリーショートにするつもりだったんだけど、きりすぎた。・゚・(ノД`)・゚・。
でも、評判はよかったよ。今はミディアムヘアを保ってます。

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 20:16
ショートは、美形じゃなきゃ似合わないよ
輪郭とかむき出しなるからね

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 20:26
>>41
ベリーショートにしなければ大丈夫だよ。
美形でも顔のでっかいベリーショートは悲惨。

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 20:45
前髪がある人のが好きだ

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 20:52
ベリーショートは輪郭が白人のようにエラがあって
シャープじゃないと似合わないよ。
日本人の丸顔では無理がある。

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 20:56
こういうイギリスによくあるナヨっとした髪型も、顔の骨格がしっかりしてないと髪型に負けてキモくなるだけだよね。髪が重たいし。
おしゃれに見えるかはその人の顔と頭の骨格次第。
http://www.webwombat.com.au/travel/images/liam_oasis.jpg
http://designermagazine.tripod.com/JeevasPIC2.jpg
http://thecod.com/pictures/mando.jpg
http://www.h5.dion.ne.jp/~mandm/_notes/crispian.gif

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 20:59
>>1はハロプロヲタ

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:03
ベリーショート=モンチッチ頭
より
緑や青や真っ赤に染めている女の子の方が嫌だ。

48 :45:03/09/18 21:09
>>45 見れなくなってるのもあるので直しておく
こういう重めの髪型って、薄すぎる顔だと髪に負けるよね。
おでこが隠されるぶん、目元や口元、エラが強調されるので
おでこから下、顔の下半分に自信が無いとね。
上手く決まってればお洒落に見えるが。
こういうの似合うモンゴロイドは 略)ry
http://www.mygs-gygs.demon.co.uk/images2.htm
http://www.webwombat.com.au/travel/images/liam_oasis.jpg
http://www.mygs-gygs.demon.co.uk/images3.htm
http://thecod.com/pictures/mando.jpg
http://www.h5.dion.ne.jp/~mandm/_notes/crispian.gif
http://www.mygs-gygs.demon.co.uk/crispian.htm

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:10
チョンがやったら)ry

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:15
3つめの写真の男、気持ち悪い。
ついでにあまり似合ってると思えない。

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:16
リアムは世界で1番セクシーな男。

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:19
>>45(48)とは音楽と男の趣味が激しく合いそうな予感。

もしかして、例としてあげただけで
そのアーティストたちはそんなに好きでもないですか?

デーモンの若かりし日の髪型もイケてた。王子様だから。


53 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:24
グスタフかっこいいー

54 :45 48:03/09/18 21:27
>>52 これらも含めUKバンドは結構知ってるけど
彼らの顔とか好みとか音楽はとりあえずおいといて、イギリスのバンドによくある髪型を載せてみた。
イギリスのミュージシャンって、ほとんどみんな前髪あって
似たような髪型してるよね。湿気の多い国のせいか、ぺターとしてる。
ヘリーショートでおでこ出してる男っぽいスポーティな髪型って
アメリカのほうが多いね。
板からズレるけど、音楽ではUKって独特なの多いよね。

モッズ系ていうのかな、こういう髪型って。

55 :45 48:03/09/18 21:29
>>52 ブラー検索かけるの忘れてた)ry
まぁ、UKの髪型のイメージって大体わかるよね
デーモン、貴族みたいだったね あのヒット曲出した頃とか

こういうウェットな髪の質感出すのって難しいよなー
オイルだとベタベタしてしまうしね
どうでもいいけど、みんなくせ毛ぽいね

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:30
いつだって、サラサラストレートが一番人気なんだな

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:32
>>53
シュミわるー

58 :45 48:03/09/18 21:33
マンドゥディ青に一人モデルみたいな美形( ´_ゝ`)がいるよね
切れ長で儚げな貴公子だ
身長高いけど上流階級のアングロサクソン系か

日本人男性が皆UKヘアだったらどうなるのだろう
外出てみんな前髪あってぺターとしてたらこわい


59 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:34
典型的モン誤ロイドに似合う髪型とは?
答えてくれ


60 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:37
そもそも顔のつくりが違う外国人男性と比較する事が間違ってる

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:42
日本人でも色んな顔いるからね。

日本人男性で、黒髪ツヤツヤストレートのきっちり真ん中分けは、オタクっぽくなることあるね。

まんまる顔の日本人女性は、短い前髪は似合わないね。
下ぶくれの顔型も、パッツン前髪はきついかも。

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:54
638 名前:異邦人さん 投稿日:03/06/11 01:09 ID:HMKdA/s4
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 21:58
前ずっとセミロングのさらさらストレートにしてたけど、
おとなしめの栗色(地毛)のままにしてたせいか、
オタク男とオヤジがやたら寄ってきてウザイんでやめました。
アニオタみたいな人ってストレート好きだよね。

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 22:03
>>63 そうそう ついでにロリコン男もストレートのシンプルな黒髪が好きな人いる

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 22:12
普通の髪型が一番似合うんだろうけど
それだと私服が垢抜けないんですよね。

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 22:16
>>65 普通の髪型って?

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 22:28
>>66
前髪ありのせみロングでちょい茶髪とか

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 22:29
>普通の髪型が一番似合うんだろうけど

意味不明

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 01:06
つまりぁゃゃの標準の髪型みたいのではないかと

70 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 01:21
欧米の人々の髪がウエットなのは頭を時々しか洗わないからだったっけ?

71 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 01:42
> 欧米の人々の髪がウエット

これも意味不明

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 02:27
>>70 基本的に、色素が薄くて紫外線に弱い白人は
肌は乾燥しやすいんだけど、髪だけはただシャンプーしただけの
整髪料無しの髪でも、ツヤツヤしてるよね。
たんぱく質と油分の多い食事取るからかな?
髪は細い割に、ブリーチしても痛みにくいらしいね。
何度もやったら痛むけど。
色素薄いから、ブリーチしてだけでも赤みの無い黄色っぽい金髪になるよね。

逆に、色素の濃くて髪の太いアジア系がブリーチやカラーリングすると
赤みのあるオレンジっぽい髪になるよね。しかも太くて黒い髪を薬剤で脱色させるから、色抜かす為のダメージが大きく、ゴワゴワしたツヤの無いオレンジぽい茶髪ストレートになってる人が多い。

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 04:30
>>70
「欧米の人々の」ってまた乱暴な。
パッサパサに乾いたブロンドの白人なんて大勢いるよ。

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 05:10
21歳以上の危ない海外板より

369 :名無し :03/08/02 18:32 ID:elXdFUB6
外国人の恋愛がわからない、という投稿があった。女はある国際水泳大会の善意の
volunteerでオーストラリアの選手の通訳に付いた。奴はほとんど最初からdeep
kissをしてきて、部屋で押し倒しセックスをした。男の帰国後メールでやりとり
するが、男は愛している、という、がそれ以上の行動はない。悩んでいる、と
言った内容だが、なぜこの女はこれはほとんど強姦だときがつかないのだろう。
オーストラリアの奴らはこんな行動で日本女は訴えないということをしっており
もてあそんでいる。もし日本人選手がオーストラリアでオージー女に同じことを
したらまちがいなく刑務所行きだろう。白人の差別意識は生まれつきでどうしょう
もないが、われわれが猿になる必要はない。

370 :名無しガイ :03/08/04 05:43 ID:kmMiAkwM
>>369
ほんと同感です。  

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)