2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MEGUMIが】レバ刺しで巨乳になろう!【実践】

1 :おわん胸:03/09/17 00:32
みなさん15日(月)の夜、テレビでのMEGUMIの発言視ましたか??!!!!!

『わたしの胸が大きくなったのは、絶対にこれのおかげだ!と思っている食べ物があります。
 それはどれでしょう!?』
三択で、
@マシュマロ   〜コラーゲンの宝庫〜
Aチーズ     〜ご存知栄養たっぷり!〜
Bレバ刺し    〜・・・。(忘れた)〜

正解は・・・・・    @!のマシュマロ! ・・・・じゃなくてBのレバ刺しです!!☆

えぇーっ レバ刺し?


2 :おわん胸:03/09/17 00:33
〜・〜エピソード〜・〜
MEGUMIは中学の頃、周りの友達に比べて断然小さい自分の胸に悩んでいた・・。
それがある時、母と焼肉を食べに行った時のこと・・。
レバ刺しを初めて食べたMEGUMIはあまりの美味しさに感動!
それから頻繁に食べ続けた・・・・

すると・・!!

MEGUMIの胸が目に見えてに大きく為ってきたではないか。
それからもMEGUMIの胸はぐんぐんとと成長し続けた!

『これがなかったら、今の私は無いと思っています☆』 MEGUMI 談☆★☆

◆◇お医者さん曰く・・◆◇
レバ刺しにはビタミンB6が豊富に含まれています。
ビタミンB6はホルモンのバランスを整える働きがあるので
それによって女性ホルモンの活動が正常になり
胸が大きくなったと言う事は充分考えられます。

とのこと。 ビタミンB6って・・・けっこう身近じゃん。
レバ刺しなら他の成分も効いてそうな気がするけどね。

ちなみにテレビの番組名は分かんなかったッス。

あんまり胸ナイ→→今のMEGUMI あそこまでデカくなったのなら凄すぎる!!!
さぁ、貴方はどうします? 今すぐレバ刺しを食べよう!!!!〜まだ間に合うかもしれない!〜

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 00:34
あれは生理食塩水です

4 :おわん胸:03/09/17 00:35
あれって何よ?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 00:35
代償に声が悪くなります。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 00:35
あれはシリコンじゃねーの

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 00:39
そうなの?また胸無い女の歪みか・・
大きくなったってんなら、やってみりゃーいいじゃん。
それとももう年だから望み無いのか?
まっとにかく漏れはやるよ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 00:40
成人病に注意しろよ

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 00:43
胸のためにレバーを美味しく食べるスレにすればいいじゃん。

わたしは鳥レバーに塩コショウしてレンジでチンだけどね。
臭みは気にしない。
チーズ乗せてもいける。



10 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 00:43
>>9
レバ刺しじゃなきゃ意味ないってことはないのかな?
チンしてもいいの?

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 01:03
やるのは勝手だけど、いちいちスレ立ててんじゃねえよカスが>>1
テメエlife2鯖の状況理解してねえだろ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 01:20
うん。≦6か?
みんなに紹介したかったから。早く書いとかないと忘れちゃうだろ?
そういう風に利用されるなら本望です>>by鯖

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 14:11
レバーって嫌いなんだけど、レバ刺しも同じ味?

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 14:51
>>13
刺身で食えるレバーは超新鮮だから臭みも無くトロケマス。
ウマイデス。でもタカイデス。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 10:40
ホルモン同様レバ刺し(=生肝臓)は一般人が食べる物ではない。
鈴木沙理奈もレバ刺しが好物だといいともで言ってたから、乳の大きさとは関係ないと思われ。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 10:47
レバうま

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 13:18
レバ刺し好きで、焼肉屋行く度に食ってるけど、


貧 乳 は 貧 乳 の ま ま で し た。


ウワァアアアアアン!!!

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 15:31
デヴスMEGUMIはうざい死ね
野田は視力障害者

>>5
加えて性格も悪くなります

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 16:05
ひとのこといえないようなー 

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 17:12
レバーってカロリー高そうだぞ。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 20:46
なんだよ、高「そう」って。
栄養成分表示ぐらい見ろ。
ささみに匹敵するぐらいの低カロリーな肉なのに。
っていうか、硬めでいかにも高たんぱくな感じなのに
どうやったらそう思えるんだ。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 21:35
炒め物に入ってるの位しか食ったこと無いんだけど、
レバァって肝臓だよね?色とか・・ 感触も、肉っぽくないしグニャって。
健康食品だけどたまにすごいカロリー高いあるよね  そんな感じ

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:52
ニラレバ炒め(゚д゚)ウマー

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 18:38
ウまくねー!
やきとりなら・・

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 14:14
成長期の間にレバ刺し食うのがイイっていってたよTVで。
大人になってから食うのはもう遅いと思う。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 14:40
タン塩ばっか食べたら、コレステロールが上がってしまった。

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:51
おいおいおい。そんなこと言ったら、モー娘。の藤本美貴はどうなんだよ!?
だってミキティってレバ刺し大好きなのに、アロハロでおしげもなく貧乳を披露したからね。
よってこれはデマ

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 23:16
フェラドル藤○あやがキャベツばっかり食べて胸大きくなったとかも言ってたね。
キャベツには何とか言う成分が入ってて女性ホルモンをどーのこーの言ってた。
レバ刺しよりキャベツなんじゃねーの?

29 :Cカップ:03/09/29 04:53

    お っ ぱ い 大 き け り ゃ ア イ ド ル に な れ る の か !

    そ し た ら 私 も メ ガ ヒ ッ ト な・の・か!!!

30 :Cカップ:03/09/29 04:54
セイジてなかったゴメンナサイ。

31 :Cカップ29:03/09/29 04:57
ポ カ リ 入 れ た ら !!!
て事です。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:29
女性だったら、鉄分目当てに食うだけでも意味があるように思うけど。サプリより吸収よさそう。
あとカロチンじゃなくてビタミンAが入ってるんだよね。

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:37
あっぱれさんま大先生にMEGUMIが出た時は、高校時代陸上をやっていて(当時Aカップ)引退してから10Kg太ってしまい、その後ダイエットしたんだけど胸だけ痩せなくて巨乳になったみたいな事言ってたよ。いつも言う事違うんじゃないの?

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:15
なまあらしの番組にゲストで出た時も
クイズで、学生時代はメグの花(お相撲)って
言われてたっつってた。鍋で痩せたんだと

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 13:24
松金洋子もかなりデカィ

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:56
レバー食えなぃ

37 :岡山人だけど:03/10/02 23:14
倉敷のスイショウ高校中退だよメグミは



38 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:19
スレ違いだが、笑っていいともでサトエリが中1,2の頃に急激にCカップに
なったせいか気絶したと言っていた。
こんなことはあるのか?
あと、パイレーツの二人のことを今日TVでしていたのだが
二人はバスト83と85だった。
私もそのぐらいだが、あの二人の方が大きかった。
寄せて上げてその上にパット入れていたのだろうか?

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 05:48
レバ刺しつったって市販の豚レバーを生で食うわけにはいかないので
砂肝を焼いて食ってるよ。うまー。胸はでかくなんなさそうだけど。

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:31
>>38
彼女達はアンダーが細いんだろうと思う。小柄だし。
何カップあるかが問題なわけだし。
バストが90の彼女ってウエスト90ないかい? ってのと似てると思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)