2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出尻】お尻が後方に突き出ている【下っ腹】

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 02:37
骨盤の歪みによって、お尻が後方に突き出ている。下っ腹が出ている人集え!!
解消法キボヌ!!

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 02:48
>1
それは 反り腰 というやつか?

3 :1:03/09/17 02:53
>>2
それとは違います。。。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 02:57
俺男です。ほんと悩んでます。これ病院行けばいいんでしょうか?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 02:59
棚ケツ(タナケツ、タナッケツ)ってやつ?
物が乗りそうな感じ?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 02:59
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″大吉     ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


7 :1:03/09/17 03:03
>>4
骨盤の歪みが原因だと聞きましたが、
その改善法が分りません。。。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 03:06
腹筋鍛えたらいいと思う
特に下っ腹

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 03:53
猫背も原因ですね

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 05:29
改善した〜い!!


11 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 05:43
黒人や白人は、骨盤が傾斜してるからヒップが突き出てるらしいよ。
だから、黒人は短距離走とかに向いてるって
スポーツ関係の人が言ってたと実況板で見た。
逆に、モンゴロイドは骨盤が傾斜してないために
垂れ尻、平坦尻が多いらしい。
しかし、その傾斜や骨格の違いで、人種ごとに得意なスポーツが
あるらしい。日本人は、ガニ股的なカニ動き横動きのスポーツに
強いらしい。逆に、白人などは、エビのような縦動きのスポーツ
たとえばスノーボードやスキーなんかに強いらしい。
実際にサイトに乗ってた話で、日本人と白人の二人組男が一緒の
長椅子に座ってたのだが、長椅子が倒れて二人とも後ろへ
ひっくり返ったらしい。しかし、ゴロンと転がるように見事に
転倒してしまったのは日本人で、お尻から先に着地して座るように
ヒップアタックのように転倒しないで着地したのは白人だったそうだ。

もちろん、骨格が違えば筋肉の付き方も変わってくると。
で、外見にも差が出てくる。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 17:38
age

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 19:41
age

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 22:50
俺も男だけどお尻出てる・・・
まるで女の尻のよう。
これのせいでセクハラされるわホモに痴漢されるわ散々。

幼児の頃はすごくお腹が出ていたけど
鍛えまくったら気にならなくなた。
でも気をつけないと
すぐ下腹が出てしまうんだけどね。
お尻が出てると
骨盤のつけねに負担がかかって
背骨が堅くなるっぽい。
だから猫背にもなるし
首もすごく疲れる。
ゆあっぱり一度整体か何かに行った方がいいかなぁー

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 23:27
で、改善法はまだ〜?

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 23:47
出尻の人はそれがイヤなの? 最高に好きだけどね。上にもあるけど
日本人は皆平坦尻だから何の魅力を感じないけど、出尻は魅力的だよ。
改善なんかする必要ないって。


17 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 00:07
>>16
そういう次元じゃなくて、腰が曲がってるの。。。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 01:18
>>14
僕も同じかんじなんですが、tシャツとかまともに着れますか?


19 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 13:29
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063252651/l50
参考に汁

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 17:41
>>18
自分は着ています。
ただし女みたいな体型なので全っ然似合いません
はっきり言ってキモイです
オカマに間違えられます。
歩き方もぎこちないというか
安定しませんよね。
>>19
参考に

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 23:18
結構悩んでる人居るんですね。。。
自分もです。。。

22 :yahoo auction:03/09/19 13:31
男性は、こういう形の「尻」がスキらしい
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7618307

900円

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)